今日はお仕事お休み。
昨日の夜LINEで伝えると朝5時…
寝ていると下半身が…気持ち良い…
寝ぼけて起きるとテルミが舐めてた。
しかも既に裸で…
立っていたチンコに騎乗位でブッ刺して来て、
もう高速腰振り、のんびり腰振りで遊ばれて
我慢出来ず放出…
お掃除フェラもしてまた寝た(笑)
けどまた下半身ムズムズ…
朝7時…また舐めてるテルミ…
ジュポジュポ音を立てて舐める、どうやら今度は飲みたいらしくハードに舐め始める。
右手でアナル、タマキンをこちょこちょ刺激しながら舐める〜
フェラもそうだけど育てて好みのフェラにして来た事もある!でも元々のエロ素材は良いと思うんだよね、いくら教えても全然ダメなやつもいるし、SEX自体を楽しめない女性もいるし…
この年齢でチンコ好きでSEX好きでって事を出して来る熟女って凄いと思うんだよね!
で、結果口の中に放出…
朝食の支度がしてありご飯を食べて現状まったり中。だけど横で催促されてる…立ち手マン!
フローリングの上にペットシートを敷いて立ったまま手マンしてやると凄い量の潮が引力に負けてダラダラと垂れ流れる!
若い頃は勢いよく飛んでいたけど年齢がいくにあたって段々と膣の圧が弱くなるのか飛ばなくなって来る。
でも本人はこれが大好きらしく必ずやるんだ。
あまりやり続けると潮も冷えて冷たくなるので寒くなる(笑)
これをやれば暫くはのんびりしてるかな?
でもお休みだから出掛けたがるだろう…
立ち手マンで何度か逝かせての後はまた考えるか!
この後お出掛けになりました〜
少し遠いけどアウトレットにでも足を伸ばそうかと思ってます!
どうせ行くならテルミにも派手な服装で行かせようと思ってます。
さぁ〜支度して出掛けよう!
多分あちらこちらで、露出したりマーキングの潮を吹いたりさせるとは思いますけど…
また後程書き込みたいと思います〜
お出かけ中の行為や、帰ってきてからの濃厚な交わりの内容も、またお願いいたします。
(私も超熟さん大好きで、最高で75の大ベテランさんとのけいけんあり)
|
|
【プロフ動画】本日の人妻さん達とのランチ会の様子
本日夜はハプバーにいって、部屋で二次... ID:yuria9696
|