先月後半、人妻セフレのS美さんとスワップをしてきました。
そのことはスワップ板にも書いたので良いのですが、彼女が急に「ねぇやっぱりオンナがワキ毛伸ばしてるのっておかしい?ひろさんイヤ?」と訊いてきました。
取り敢えずご主人、前のセフレ、そして前回スワップご一緒したAさん・・・Aさんは取り敢えず(?)「ワキ毛セクシーですね」と言ってくれたらしいのですが「ひろさんみたいにベロベロしてくれないし、夫と同じなんだよね」「ひろさんも本当は嫌だとかない?」
と探るように訊いてきました。
私、黒木香世代(笑)正直に女性の脇毛にはエロさと下品さを感じていることを伝え「匂いは甘くてエロいし、舐めると甘苦いみたいに感じるとことか好きだよ」と正直(過ぎ)に言ってしまったところ「え、ごめんね、味がしちゃうとか考えたこと無かった」とへこんでしまいました。
嫌なんかじゃないこと、好きな人の身体に汚いところなんて無いことを昏々と話し「分かった。でも本当は嫌とかならちゃんと言ってね?」と半ヘコミくらいで電話を切りました。
本当に嫌では無いことは、次にセックスする時に実力行使にて証明しようとは思っているのですが、それも当面少し先のこと。
ワキ毛が嫌じゃない、好きだよと信じさせる為の言い訳とか、理論武装なんかありませんかね?(^_^;)
ちなみに私はレースの黒下着を着けた時にチラ見えするワキ毛がセクシーだと思っております(笑)
2026/09/07 12:22:29
(NrHoXV2l)