>>6 無名さま
キスより前にフェラチオと云う稀な勘違いしやすいシチュエーションでしたけど、どこか心に傷のある人を試す感じがありましたが、その場の空気感ってありますからね・・・押して良い場面と止めた方が良い場面、よっぽどじゃ無ければ分かると思います。
止めといた方が良いことはしないのが吉。難しいのは分かっててもそれをしてしまいたくなるとこ。
すごい驕りではありますけど、他にパートナーいなくて、数年ぶりとかだったら、もう少し強引に迫っていたかも知れませんが、他にいますし焦る必要が無いのは良かったです。
彼女はこちらを信頼して打ち明けてくれた。私はそれに応えて無理に迫ったりせずそれに応えた。
1回は我慢できたことですし、彼女の気が済むまでフェラだけの関係にお付き合いしようかと思います。
何か進捗があったら、また投稿しますねー
夕方からこの板とは関係ない女性のお宅にお邪魔して、食事と軽めのセックス。
自宅に戻って23時。「今日は来てたりします?」とDMしてみると「〇〇さんくるなら、私もちょっとだけ行こうかなー」と返事あり、実質待ち合わせで軽く飲んできました。
まぁお互いの関係は顔に出さない様にしながら、ツナパスタを分け合って、ハイボールを飲んで1時間ほどで解散。
途中一緒にタバコを吸いに出て、ちょっとキスだけしました。
まぁ程よい進行、ほど良き距離感です。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:0986th
|