アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

後日談

投稿者: 鈴木

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12673view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12377view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 7966view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/06 17:07:24(3TqE6oO0)
12
[鈴木はどう?]
ここで岡田は真紀の『あ!ちょっと!』という制止も聞かず躊躇なく俺の股間を攻めてきた
[半立ちだね、OKってことでいいねw]
『ちょっと何立ててんのよ!』
「いやぁ濡らしてる方に言われましても…」
[痴話喧嘩はあとにしてもらって]
そういうと岡田はバッとシャツを脱ぎ下着姿になり、力技で流れを3Pの方に向けるような状況に
岡田は小学生の頃とは見違えるような巨乳に育っており、腹に肉はついているものの、デブというより肉感的というのがふさわしい、実にエロい体形。
真紀は『オカ!シャワーはシャワー!』と抵抗を試みるが[来る前に清めてきてる]とあっさり拒否
その岡田が[ほら真紀ちゃんも]と真紀を脱がしていく、そして俺はもうこれは流れでいいんだなと思い、上を脱がされ上半身下着姿の真紀とキスをしながら、岡田のブラを片手で外す。
こぼれ落ちたおっぱいはさすがに引力に負けてはいるものの、しぼんでしまってはおらず、すぐにむしゃぶりつきたくなるようないいものだった。
なにより初恋の相手のおっぱい。これはヤバかった。もうしっかり立っていたが、硬度が増した気がした。
岡田の乳輪は500円玉サイズで乳首は大きめで焦げ茶、むしゃぶりつこうかと思ったが、まずは真紀を引き込もうと真紀のブラを外し吸い付く。
もう見慣れた真紀のおっぱいだが、シチュエーション的にとんでもなくエロく感じる。
すると岡田が[こっちも]とキスをせがんできて、とうとう初恋の相手とのキスを果たし、ものすごい感慨が胸に訪れる。
すると真紀は俺のズボンを引きずり下ろし、しゃぶりついた。
26/01/14 19:04 (/3HzRgMU)
13
俺はそれに身を任せながら、岡田とのキスに没頭し、右手でおっぱいをもて遊ぶ。
ずっしりとした重量感と柔らかさ、そして股間を襲う快感に脳みそが溶けそうだったが、キスを止め今度は岡田のおっぱいを攻める。
とにかく何をやっても、どこを攻めても、あの岡田とSEXをしてるんだという気持ちで頭と胸がいっぱいになる。
でも真紀を放って置くわけにはいかないから、真紀のフェラチオをやめさせ、おまんこに手を伸ばした。
そこはもうとんでもない大洪水。しばらくパンツに手を入れて楽しむつもりだったが、パンツに手を伸ばすと、真紀自ら脱いでくれた。
[真紀ちゃん剃ったのね…エロ]
そう言う岡田のおっぱいにむしゃぶりつき、真紀のおまんこをいじっていると、真紀と岡田がキスをしていた、女同士、親友同士のキスはとんでもなくエロいなと
しばらく眺めていたが、気持ちは岡田のおまんこに傾いていった。
そして、岡田の股を開かせるとパンツは再起不能なくらいびしょ濡れ、すぐに脱がせると岡田もパイパンにしていた。
ムワッと漂う真紀とは違うメスの匂い。むっちりとした土手からはみ出るビラビラ、それがやらしく色づいて濡れてテカっている。
俺はもう岡田のおまんこに夢中で、開いて感慨に耽っていたんだが、そんな間も岡田は真紀のおっぱいを攻め、真紀ももう快感に浸り喘いでいる。
[どう?初恋の相手のまんこ]
「さっきしてなかったらそのまま出てたかも?」
[早漏過ぎw まんこ見たかった?]
「ああ」
[もっとよく見て、満足したら舐めて]
目を閉じれば浮かび上がるくらい目に焼き付けて、手マンをはじめ同時にクリを舐めあげる。
すると岡田の声が一段上がり、大きな声で喘ぎ始め、気がつくと真紀が岡田のおっぱいを愛撫していた。
26/01/14 19:06 (/3HzRgMU)
14
そこからはもうどんな事したかもわからないくらい3人で夢中でそれぞれの体を愛し堪能した、ただ挿入直前に2人で69をさせ
「オカ凄い濡れてる」
[ヤバい真紀ちゃんクンニ上手]
そのシチュエーションと、やりとりのあまりのエロさで、知らず知らずちんちんをしごいてしまっていたんだが、岡田がそれに気がついた。
[ゴムは?]
「真紀とはいつも生なんだ」
[あ。ピル飲んでるんだっけ]
『うん』
[じゃあいっか、大丈夫でしょ]
岡田のクンニでヘロヘロの真紀を差し置いて、岡田が俺に跨り[真紀ちゃんごめんね]と一言詫びるとぬるっと抵抗なく、俺は岡田の中に導かれていた。
あーやはりそれぞれ違うんだなぁ…なんて考えていて、真紀の方がきつくはあるが、岡田のおまんこはフィット感がいいなと感じた。全体を包みこんでくれる感じ。そんなことを考えていると
[しちゃったね]
「ああ」
[したかった?]
「したかった、してる妄想で何度も抜いた」
[スケベだったのねw どうあたしのまんこ]
「なんかフィットする感じ」
[わかるピタッとくるね、鈴木の硬くていいわ]
そんなことを言われると下っ腹に力が入る
[ふふっまた硬くなった、気持ちよくしてあげるね]そう言うと岡田は動き始めた。
岡田に身を任せていると、緩くもなくきつくもなく実に気持ちのいいおまんこで、このまま無抵抗でイカされてもいい気持ちになってきた。
[ああ…めっちゃいい…めっちゃしっくり来る…相性バッチリかも]
言葉も出ないくらいの快感に溺れていると
『オカ変わって、このままだとこいつイッちゃう』
[はいはいw]
『イクのは私の中でお願い』
[ちゃんと譲るからw]
すると真紀も俺に跨りすぐさま腰を振る
いつものいい具合のおまんこだ、やっぱり真紀のおまんこも気持ちいいなんて思っていると、岡田が顔面騎乗してきた。
[あたしも気持ちよくしてよ]
そういう岡田のおまんこを味わい、ここは天国なのか?と思っていると、こみ上げてきてイキそうになったので、一度真紀を下ろし岡田を寝転がらせて正常位で突いた。真紀は自分のおまんこを弄りながら、岡田のおっぱいを弄っている。
しかし一度射精感があった為か長くは持たず、せっかくの岡田とのSEXなのに…と後ろ髪引かれながらも、真紀を放ってはおけず岡田から引き抜き、真紀をバックにさせ
[岡田、真紀の一番好きなのはこれだ]
『ヤダ言わないで』
激しく突きながらスパンキングすると、一層激しく真紀は喘ぎ、岡田はそれを見ながら激しくおまんこを弄り、その光景で一層昂った俺は真紀の中で果た。
26/01/14 19:07 (/3HzRgMU)
15
そのままうつ伏せでぐったりとしている真紀、岡田はしばらく俺のをお掃除しながら、真紀から流れ出る精液を眺め
[真紀ちゃんのおまんこから精子流れてる、エロ]
『恥ずかしい』
[初めて見た、まんこジンジンする]
というと真紀から流れる精液を掬い、真紀はそれにピクっと反応し、掬った精液を岡田は舐めた。
そして[シャワー借りるよ]と立ち上がると、すれ違いざまに俺の手を引いて、広くはない浴室に2人で入った。そしてシャワーを出し浴びるともなくかけていると、耳元で
[これなら聞こえないね、あたしとも遊んでよ]
「いや…でもなぁ」
[相性抜群だったでしょ?]
「抜群のおまんこだった」
[今後どうするかは置いといたとして、今はまだできるよね?しようよ]
とそのまま岡田はフェラチオを始めた。
年甲斐もなくすぐに回復し勃起を始めると
[あたしもイカせてよ]と壁に手をつき尻を突き出す、俺ももう止まれない。先程の[たぶん大丈夫でしょ]というのを思い出し、中出しOKと受け取った。
そして立ちバックで挿入。やはり具合がいい。あまりの心地よさに勝手に腰が動く、それに合わせて岡田の声もどんどん激しくなり、ついに真紀が扉を開けた。
『ちょっと2人でしないでよ』
[真紀ちゃんごめんちょっと借りる、凄く興奮したけどあたしイケてない!ああイイ!真紀ちゃんに見られながらするのめっちゃ興奮する!]
『取らないでね、ああ…鈴木とオカがえっちしてる!』
そう言いながら真紀は激しくオナニーをしている、浴室は狭く体位は変えられないので、そのまま激しく突いていると、岡田は耐えられかなくなり浴槽にもたれるような格好になるが、構わず突き上げるともう喘ぎ声ではなく[うう…あー…]と呻くように快感を貪っている。
真紀は真紀で、ずっとおまんこをいじり続け鳴き続けていた。こんな非現実に頭がやられ、3度目とは思えない程早く岡田の中でフィニッシュした。
26/01/14 19:12 (/3HzRgMU)
16
真紀も岡田の中から出てくる精液とぽっかり開いた膣口を見ていた。
『なにやってんのよ…』
「いやそんな事言われても」
[ヤッバいね…真紀ちゃんのつきあいが悪くなるはずだw]
『オカも調子乗りすぎ』
[でも興奮したでしょ?]
[真紀ちゃんはやっぱり女2人のが良かったねw]
[どう?寝取られた感想は]
『ムカつくけど興奮した』
[割と素直じゃないw]
[また3人でしようね]
『今はイヤだ』
[今はねw]
『あんたまたできるのか!?なんて思るんでしょ!!』
「え?いやぁ…」
『まだできるでしょ?こっち来て!』
そのままズルズル引きずられ真紀のベッドへ
『オカは見てるだけね、お預け!』
というとちんちんを弄りはじめた。
[真紀ちゃんと鈴木のえっち見せてもらうねw]
流石に4回だよ?勘弁んしてよという気持ちだったし、なかなか回復しない。
50代のおっさんに立て続けの4回戦は厳しいってw
なかなか立たないのもあって形勢逆転し、俺が真紀を愛撫しはじめた。真紀は見られているというのもあってか、いつも以上に喘いでいる。狭いベッドなので、よく俺がベッドから降りて横から真紀を愛撫するんだが、あくまでいつも通りなので違和感はない。しかし俺はこうすれば岡田が何かしてくると思っての行動だ。するとやはり岡田はちんちんに手を 伸ばし、しばらくすると回復してきた。
そこからは4回程体位を変えてまた真紀の中でフィニッシュした。流石にもうろくに出なかったがw
26/01/14 19:13 (/3HzRgMU)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日夕方植野-関東/生見せカップル 12:48
    家族問題②-近親相姦 願望・苦悩 12:46
    処女喪失に思う-夫婦のSEX・夫婦の営み 12:45
    とうとうサルート-男の娘・女装・ニューハ... 12:41
    27日地場県複数-寝取られ掲示板/関東 12:41
    顧問教師に-イメプレ 12:36
    美尻さん-露出目撃報告 12:36
    火曜日佐世保-九州・沖縄/生見せカップル 12:36
    下着前後-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:33
    今日 夕方から斗内-関東/生見せカップル 12:32
    狙われた主婦の初体験-イメプレ 12:32
    春一番。。。-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:31
    24日 別府市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    女性2人男性6.7人 参加できる女性の方... 12:19
    明日横派魔にて生見せ-関東/生見せカップル 12:17
    巨根の日本人男性に2穴同時挿入してもらい... 12:15
    新しい下着を新調したので(^^)-下着を... 12:14
    (無題)-イメプレ 12:11
    今夜人が決まり次第-関西・近畿/生見せカ... 12:09
    スレンダー美人妻の 盗撮動画 録画-寝取... 12:08
    本日茨城那珂近辺-関東/生見せカップル 12:07
    これから、おっぱい相模原-関東/生見せカ... 12:02
    感想お願いします♪-露出画像掲示板 - ... 11:59
    岡山県北 単独さん募集!-寝取られ掲示板... 11:58
    標語大坂教徒辺りで美容師さんかお店してる... 11:58
    知人の奥様の浮気-妻の浮気についてQ&A 11:56
    人妻晒し-下着を置く女/関西・近畿 11:53
    多酒師-関西・近畿/生見せカップル 11:46
    娘が友達と下着を交換してます-レズビアン... 11:46
    地方から来ていた男の子-少年との体験 11:43
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女 #リクエスト おばさんショーツからの半ケツ ID:seductivetouch
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    48歳事務職です - 可愛すぎるやろ‼️ 12:27 レス数:166 HOT:148
    イケメンより - ほんとですか‼️スタイル抜群の美しい女性ですがハゲ‍の冴えないクンニ舐め好きのお 12:20 レス数:69 HOT:67
    そういえばほくろの位置って… - イキ落ちたかな途中で目が覚めても今日は大人しく寝てるんだよ眠い中相手してくれてあ 04:22 レス数:51 HOT:50
    卒業記念 - 最高ですねどこで働くのか気になる 09:05 レス数:52 HOT:50
    需要ありますか? - 何故かログイン出来ない(泣) 12:31 レス数:48 HOT:48 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    日本語? - 狙われた主婦の初体験 12:38 レス数:1 HOT:1
    見られながらするのが好きなら、こういうの向いてると思いますhttps://aff - オナニーすごい女 12:38 レス数:31 HOT:6
    マルメご夫妻様、ミルク&練乳様昨夜も楽しい企画で大いに盛り上がり春を通り越してH - 2/22。。横浜。。🎤🍞遊び。。 12:37 レス数:51 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.