2025/11/25 14:28:43(ZZjIGUPq)
風呂場の方からシャワーの音が聞こえていましたが僕はそのまま寝たしまった様でした。身体に温かいものを感じ目を覚ますと好子さんが暖かいタオルで僕の身体を拭いていました。「アッ御免なさいアンナなことして」そう言うと「良いのよ本当はね私嬉しかったのよ変な話だけど70過ぎたお婆さんでも女として見てくれたのね」そう笑顔で言いました。そんな事を言いながらタオルがチンポを拭きだしタマタマを拭きそしてお尻の割れ目に来た時僕が「アッソコは」
「駄目よここも付いてるんだから」言いながらお尻を拭きだすとその温かいタオルの感触が妙に感じてしまいました。 何日目かの時僕はお尻に指を這わされるようになり指を入れられ勃起するようになっていました、逆に好子さんもお尻を触るように言われ指まで入れるようになりました。後で聞いたんですが旦那さんとアナルSEXをしていたとの事でした。そして僕もとうとうお尻で感じるようになり好子さんと僕のアナルに双頭ディルドをいれマンコとチンポを
刺激しながら感じまくっています。でも僕が一番興奮するのは好子さんが腰に付けたペニスバンドでアナルを犯され最後はそのペニスバンドをシャブラセられクチの中で舌を這わしながらセンズリすることです。もう好子さんの言うことに逆らえられない僕です。