こんにちは還暦スケベです。
もう20年以上前のことです。
その頃の私は、いわゆる個撮にはまっていて、ネットでモデルを探しては下着やヌードの写真を撮るのを趣味にしてました。
ごくたまにハメることもありましたが、それは「ラッキー♡」程度。
アダルトではないチャットをやってたら、愛想の良い20歳の爆乳ぽちゃ子を見つけました。
顔は地味ですが、ブスと言うほどではありません。
彼氏持ちで、やたらノロケ話をしてきますが、コスプレが好きで撮られるのも好きだとわかりました。
そこで、「モデルしてくれない?衣装は持ってきてくれてもいいし、こちらでも用意するから」と誘うと、意外にもOK。
私の作戦は、大サイズのコルセットを着せて、デブ→グラマーに変換し、奇跡の爆乳写真を撮ること。
都内の駅で待ち合わせ、自然光の入るビジネスホテルへGO。
最初は彼女が持ってきた衣装でテンポよく撮り、いよいよこちらのターン。
純白のコルセットを見せると、彼女の目が輝きます。
「ウェディングで着るやつみたい!」とテンション爆上がりで、喜んで着替えてきました。
バスルームの鏡で自分の姿を見て、「すごい!かわいい!ありがとう!」と大喜び。
そのままのテンションで撮影に入り、窓際、鏡越し、ベッドでの膝立ちなどとテンポよく撮り、いよいよベッドでの寝そべり写真。
爆乳なので、もう谷間がすごい。
どのショットも、谷間が見えるアングルで、「かわいい、エロい、最高」と褒めながら撮っていきます。
私も興奮してきて、最後に仰向けで万歳ポーズの彼女の体を真上から撮りました。
彼女の目はうるんで、妙に色っぽく、誘っているように見えました。
その瞬間我慢していた私のタガがはずれ、彼女に襲いかかってしまいました。
彼女も興奮していたようで、狂ったように私に抱きついて唇を貪り、舌を絡めてきました。
そのまま本能のままに胸をわしづかみ、しゃぶりつき、太い彼女の太ももの間に割って入り、下着をずらしてゴムも着けずに挿入しました。
肉厚まんこに包まれて、私はあっけなく膣内で吐精してしまいました。
しかし彼女は責めることもなく、すごく良かった気持ちよかったと言って私のちんぽをくわえ、また元気にさせました。
彼女を鏡の前に連れていき、洗面台に手をつかせ、でかい尻をつかんでバックから挿入して2回戦です。
コルセットからはみ出した乳が前後に揺れるさまを鏡越しに見ながら、彼女の尻を叩きました。
「彼氏がいるのに、こんなおじさんに中出しされて、変態だな」
「ごめんなさい、おじさんに中出しされてごめんなさい、きもちくなってごめんなさい」
「また中にほしいんだろ?お願いしろよ」
「ごめんなさい、また中に出されたいです、ごめんなさい」
「ほら出すぞ、奥に出すぞ」
と2回めの中出し。
でも彼女の興奮はとどまらず、シャワーを浴びながらまたもしゃぶり始め、強引に勃起させるとベッドで上になって腰を振り始める始末。
さすがに3回めは出ませんでした。
D専とかではないですが、これまでのセックス歴の中でも最高に興奮した1回でした。
その後彼女からは何度かお誘いがありましたが、妊娠の心配もあったので会いませんでした。
良い思い出です(^^)。
2026/08/22 23:25:35
(LNupwXWm)