デブ・ポチャ体験談
1:リョナ希望のポチャさんを鞭打ちしてきました
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
2025/06/30 06:47:24(IkI9xsvx)
腹パン希望のドMとかマジ?譲ってほしいです
25/06/30 18:46
(n9/3w/i0)
無名さま
女衒じゃございませんので、付き合ってる女の子紹介したりしませんよ。
女の子がしたいって言うことには極力対応したいですけど、腹パンはちょっとなーと私は感じてしまいますね。
この度お印程度に腹パンしてみて、喜んで貰えましたが、腹パンしたいとか言っている人にやらせちゃいけないなーとつくづく思います。
ここの投稿でも腹パンされてみたいとか、バチボコにされたいって感じの女性の投稿も散見しますが、本気で女性の腹を殴ってみたいキ〇ガイもいると思いますし、そう云うのやめたほうが良いと思います。
続きあげるタイミング失ってました。あとでちょっと投稿します。
25/07/01 07:20
(q45rFDJB)
私服とは言え、通勤に耐えるやつで着替えるのも職場。着てきたのは通勤着の良識超えない範囲の足首丈より少し短いレギンスパンツに腕の出るカットソー。下着も「やや」スケ系のエロ目でしたがこちらも会社に行ける範囲。キョーコちゃんは160センチに欠けるくらいの身長に、80キロ強の体重とまあまあのポチャですが、自分に似合う可愛いものを選ぶセンスがいいですね。前下りの真っ黒なボブもピンとクリップで上手に上げて首筋を出しており、非常に善き善き。
デート部分(?)は省いて、ホテルのとこから書いてしまうと、前の投稿(?)でも書いた通り時間不足。服を着たままのイチャイチャの時間を少し削るとかしないと、お互いに性的に満足するには相当慌ただしくなりますね(^_^;)
プレーが変に中断してしまうのを避けるのに、先にお風呂をして、そのタイミングでアナル洗浄。
ヘッドを取ったシャワーで洗浄されるのは初めてと言うキョーコちゃん、四つん這いにさせて軽くスパンキングしたりして気を散らしてあげたりしたので、恥ずかしがってはいましたが、言われるがままで、あそこはそのまま挿入出来るほど濡れていましたが・・・浴室にゴムは持ち込んでいなかったので、生厳禁の彼女には手マンしか出来ませんでした。
充分にシャワー洗浄して、石鹸をつけた指で中を軽く洗うと粘膜が敏感らしく「おなかがチクチクする」となってしまい、1回トイレに行く羽目になり、戻ってきて軽くやり直し。スカトロ趣味はありませんので追及はしませんでしたが、下腹部がちょっと柔らかくなってましたし、溜まっていたのが出ちゃったみたいですね。石鹸の刺激ちょっと強かったみたいですし、今度は低刺激のやつ用意しないと。
ホテルに迷惑が掛からないように、ちゃんとお風呂場の掃除するとそれもまたまあまあの手間。後で盛り下がるとなんですので、キョーコちゃんは先に浴室から出して、汗が引いたら下着を着けておく様に伝えて、ボディースポンジに石鹸つけて床と排水溝掃除。あ、疲れた(笑)
掃除を済ませて部屋に戻ると、既にキョーコちゃん下着を着けており、今更「どうする?」と聞くのもマヌケですし、黙ってポーチを取り出して綿ロープとバラ鞭を取り出しました。キョーコちゃんの期待の視線が熱い(笑)
中断しますー
まー見てる人もいなそうですが(^_^;)
25/07/04 15:45
(CHA25S4V)
読んでます
SM趣味は皆無ですが笑
続 待ってます♪
25/07/04 17:59
(IirJLb67)
>>ひつじさま
先週は仕事もプライベートもやたら忙しく、放置がやたら長くなりましたm(_ _)m
私はSMごっこ、嫌いではないのですが・・・正直道具は用意しなくてはいけないし、仕舞う前には拭いたり、洗ったり、オイルをしたりの道具の手入れが面倒なこととか、唐突な前振りの無いプレーを避けるとやたらと時間がかかることなんかもあって、積極的にやりたいとも思いません(^_^;)
ですが、セックスで繋がるセフレにしたい、してみたいと言われることにはきちんと応えられると、繋がりがすごく深くなるんですよね。
私30代前半に2年ほどお付き合いしていた女性がSMリバーシブルのお姉さんに、SMプレーのマナー、ノウハウをしっかり仕込まれました。長く縛られれば身体が動かなくなるし、ムチやロウソクの正しい、危険の無い使い方も身を持って覚えさせられました。
ムチを打たれて気持ちがいいって、よく言われるところのお互いの信頼感が必要です。私もお相手が良ければムチだけでもガチガチに勃起しますので、自分なら勃起してしまうプレーは心がけております。
・・・ま、ここまで言っておきながら、腹パンでイク気持ちは理解できないんですけどね。
軽く続きです。
先ずは下着の上から軽く菱縛り。後高手小手で胸縛りと迷ったのですが、仰向けにする時困りますし、手は1.5mの短いロープで束ねるのみにしました。
キョーコちゃんはポチャポチャですが、肌が張って硬く、菱縛りにしてもあまりチャーシューっぽくはなりません。タルンタルン、脂肪たっぷりを縄で絞り出すのもエロくて好きなんですけどねー
バラ鞭を取り出して、空中で強く振って鳴らしてまずはお尻を鞭打ち。パラッ!パラッ!と鳴る程度の力でお尻の左右を打ち分けては、房でさらさらと撫でることを10回ほど。やや反応が薄いので仰向けにして乳首をさらさら撫でて、右、左とおっぱいを打ち分けると目に見える鞭が刺激になるのか「あ!」「痛い」「怖い」と声が漏れ始め「えーん!気持ちいいよー」とジタバタ始めました。
おっぱいに赤味が出てしまったので、打つ場所を太ももに切り替えて更に右左。30赤くなったところを叩くとチクリとした痛みが出る様で、気持ちよさが足りなさそうでしたので、顔を撫でたり、おっぱい脇を指で押したり、乳首を摘んだりしながら、ゆっくりとムチを続け最後は脚を広げさせて、ショーツの上からさらさらパラパラを繰り返し。「イク、イキそう、あ、あ、イクイク!」と腰をガクガクさせたところで縄を解いてショーツを脱がすと毛も内腿もテラテラするほどヌルヌルになっていました。まぁ腹パンされたいとか言い出すだけのことはありますね。
私もこの系のプレーが大好きと云う訳でも無いのですが、勃起の先からはヌルヌルしたものが溢れ出ていて、ショーツにはベットリとした染み。キョーコちゃんの枕元に膝立ちになってショーツの上からヌルヌルを舐め取らせながら、さらに腿裏にムチ。ショーツを脱ぎ捨てて立ち上がり、仁王立ちでイラマ気味のフェラをさせながら背中にもムチ。
フラフラで射精まで持っていける様子でも無かったので「少し休もうか」と横たえてあげたのですが「ひろさんイッてない。ねえしてー」と言われ、一瞬迷ったのですがゴムを付けて正常位で挿入。
あまり動かさずにキスと頬や髪を撫でるようにすると一気に弛緩して口が半開き、目が虚ろ。
縛っての鞭打ちと、縄を解いた後を合わせても1時間には満たないくらいでしたが、緊張感からかクタクタに疲れた様で、目線が定まらず半分眠りそうになりながらあーあーうーうーうめき続け、手首も解くと首に手を回してきて「ひろさーん、ねーひろさーん」とねっとねとに絡みついてきながら気付けは軽いイビキ(^_^;)そっとペニスを抜いて横に並び、おでこや頬を撫でて熟睡を待ちました。
25/07/06 18:33
(hkVeg1bQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス