ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:リョナ希望のポチャさんを鞭打ちしてきました
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/30 06:47:24(IkI9xsvx)
2
投稿者: (無名)
腹パン希望のドMとかマジ?譲ってほしいです
25/06/30 18:46 (n9/3w/i0)
3
無名さま

女衒じゃございませんので、付き合ってる女の子紹介したりしませんよ。

女の子がしたいって言うことには極力対応したいですけど、腹パンはちょっとなーと私は感じてしまいますね。
この度お印程度に腹パンしてみて、喜んで貰えましたが、腹パンしたいとか言っている人にやらせちゃいけないなーとつくづく思います。

ここの投稿でも腹パンされてみたいとか、バチボコにされたいって感じの女性の投稿も散見しますが、本気で女性の腹を殴ってみたいキ〇ガイもいると思いますし、そう云うのやめたほうが良いと思います。

続きあげるタイミング失ってました。あとでちょっと投稿します。
25/07/01 07:20 (q45rFDJB)
4
私服とは言え、通勤に耐えるやつで着替えるのも職場。着てきたのは通勤着の良識超えない範囲の足首丈より少し短いレギンスパンツに腕の出るカットソー。下着も「やや」スケ系のエロ目でしたがこちらも会社に行ける範囲。キョーコちゃんは160センチに欠けるくらいの身長に、80キロ強の体重とまあまあのポチャですが、自分に似合う可愛いものを選ぶセンスがいいですね。前下りの真っ黒なボブもピンとクリップで上手に上げて首筋を出しており、非常に善き善き。

デート部分(?)は省いて、ホテルのとこから書いてしまうと、前の投稿(?)でも書いた通り時間不足。服を着たままのイチャイチャの時間を少し削るとかしないと、お互いに性的に満足するには相当慌ただしくなりますね(^_^;)

プレーが変に中断してしまうのを避けるのに、先にお風呂をして、そのタイミングでアナル洗浄。
ヘッドを取ったシャワーで洗浄されるのは初めてと言うキョーコちゃん、四つん這いにさせて軽くスパンキングしたりして気を散らしてあげたりしたので、恥ずかしがってはいましたが、言われるがままで、あそこはそのまま挿入出来るほど濡れていましたが・・・浴室にゴムは持ち込んでいなかったので、生厳禁の彼女には手マンしか出来ませんでした。

充分にシャワー洗浄して、石鹸をつけた指で中を軽く洗うと粘膜が敏感らしく「おなかがチクチクする」となってしまい、1回トイレに行く羽目になり、戻ってきて軽くやり直し。スカトロ趣味はありませんので追及はしませんでしたが、下腹部がちょっと柔らかくなってましたし、溜まっていたのが出ちゃったみたいですね。石鹸の刺激ちょっと強かったみたいですし、今度は低刺激のやつ用意しないと。

ホテルに迷惑が掛からないように、ちゃんとお風呂場の掃除するとそれもまたまあまあの手間。後で盛り下がるとなんですので、キョーコちゃんは先に浴室から出して、汗が引いたら下着を着けておく様に伝えて、ボディースポンジに石鹸つけて床と排水溝掃除。あ、疲れた(笑)

掃除を済ませて部屋に戻ると、既にキョーコちゃん下着を着けており、今更「どうする?」と聞くのもマヌケですし、黙ってポーチを取り出して綿ロープとバラ鞭を取り出しました。キョーコちゃんの期待の視線が熱い(笑)

中断しますー
まー見てる人もいなそうですが(^_^;)
25/07/04 15:45 (CHA25S4V)
5
投稿者: ひつじ
ID:hituji77
読んでます

SM趣味は皆無ですが笑

続 待ってます♪
25/07/04 17:59 (IirJLb67)
6
>>ひつじさま

先週は仕事もプライベートもやたら忙しく、放置がやたら長くなりましたm(_ _)m
私はSMごっこ、嫌いではないのですが・・・正直道具は用意しなくてはいけないし、仕舞う前には拭いたり、洗ったり、オイルをしたりの道具の手入れが面倒なこととか、唐突な前振りの無いプレーを避けるとやたらと時間がかかることなんかもあって、積極的にやりたいとも思いません(^_^;)
ですが、セックスで繋がるセフレにしたい、してみたいと言われることにはきちんと応えられると、繋がりがすごく深くなるんですよね。

私30代前半に2年ほどお付き合いしていた女性がSMリバーシブルのお姉さんに、SMプレーのマナー、ノウハウをしっかり仕込まれました。長く縛られれば身体が動かなくなるし、ムチやロウソクの正しい、危険の無い使い方も身を持って覚えさせられました。
ムチを打たれて気持ちがいいって、よく言われるところのお互いの信頼感が必要です。私もお相手が良ければムチだけでもガチガチに勃起しますので、自分なら勃起してしまうプレーは心がけております。

・・・ま、ここまで言っておきながら、腹パンでイク気持ちは理解できないんですけどね。

軽く続きです。

先ずは下着の上から軽く菱縛り。後高手小手で胸縛りと迷ったのですが、仰向けにする時困りますし、手は1.5mの短いロープで束ねるのみにしました。

キョーコちゃんはポチャポチャですが、肌が張って硬く、菱縛りにしてもあまりチャーシューっぽくはなりません。タルンタルン、脂肪たっぷりを縄で絞り出すのもエロくて好きなんですけどねー

バラ鞭を取り出して、空中で強く振って鳴らしてまずはお尻を鞭打ち。パラッ!パラッ!と鳴る程度の力でお尻の左右を打ち分けては、房でさらさらと撫でることを10回ほど。やや反応が薄いので仰向けにして乳首をさらさら撫でて、右、左とおっぱいを打ち分けると目に見える鞭が刺激になるのか「あ!」「痛い」「怖い」と声が漏れ始め「えーん!気持ちいいよー」とジタバタ始めました。
おっぱいに赤味が出てしまったので、打つ場所を太ももに切り替えて更に右左。30赤くなったところを叩くとチクリとした痛みが出る様で、気持ちよさが足りなさそうでしたので、顔を撫でたり、おっぱい脇を指で押したり、乳首を摘んだりしながら、ゆっくりとムチを続け最後は脚を広げさせて、ショーツの上からさらさらパラパラを繰り返し。「イク、イキそう、あ、あ、イクイク!」と腰をガクガクさせたところで縄を解いてショーツを脱がすと毛も内腿もテラテラするほどヌルヌルになっていました。まぁ腹パンされたいとか言い出すだけのことはありますね。

私もこの系のプレーが大好きと云う訳でも無いのですが、勃起の先からはヌルヌルしたものが溢れ出ていて、ショーツにはベットリとした染み。キョーコちゃんの枕元に膝立ちになってショーツの上からヌルヌルを舐め取らせながら、さらに腿裏にムチ。ショーツを脱ぎ捨てて立ち上がり、仁王立ちでイラマ気味のフェラをさせながら背中にもムチ。

フラフラで射精まで持っていける様子でも無かったので「少し休もうか」と横たえてあげたのですが「ひろさんイッてない。ねえしてー」と言われ、一瞬迷ったのですがゴムを付けて正常位で挿入。
あまり動かさずにキスと頬や髪を撫でるようにすると一気に弛緩して口が半開き、目が虚ろ。

縛っての鞭打ちと、縄を解いた後を合わせても1時間には満たないくらいでしたが、緊張感からかクタクタに疲れた様で、目線が定まらず半分眠りそうになりながらあーあーうーうーうめき続け、手首も解くと首に手を回してきて「ひろさーん、ねーひろさーん」とねっとねとに絡みついてきながら気付けは軽いイビキ(^_^;)そっとペニスを抜いて横に並び、おでこや頬を撫でて熟睡を待ちました。
25/07/06 18:33 (hkVeg1bQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11日の夜 窓店 和や-東海/生見せ... 07:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:13
    25日 ミケポセフレ 複数プレイ-九州・... 07:05
    駒機市大型スポーツ店屋上P-カーセックス... 07:04
    (無題)-露出目撃報告 07:01
    今日11日金曜日これから横浜町田あたりで... 06:55
    またイクイクと喘ぎ声を上げ、イカされる人... 06:53
    急募-寝取られ掲示板/東海 06:53
    公園のベンチで-寝取られ動画 06:52
    浮気相手と旅行-不倫体験告白 06:43
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:36
    下品オホ声オナニーがやめられなくて- 女... 06:35
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:34
    処女喪失直前-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:31
    明日12日に帯広-北海道/生見せカップル 06:30
    ダム湖畔で…。-男の娘・女装・ニューハー... 06:26
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-寝... 06:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:19
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-東... 06:19
    寝尻-エロイプ掲示板 06:17
    三角木馬に跨ってみたい-男の娘・女装・ニ... 06:13
    今日の夜CS-関東/生見せカップル 06:10
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 05:57
    彼女の要望-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:51
    ☆ファンの方へ-露出動画掲示板 - 動画... 05:39
    日曜日 高松 熟のパンチラとパン見せ-四... 05:39
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    下の寝取り-寝取られ掲示板/東海 05:22
    キンタマキラキラ金曜日♪-露出画像掲示板... 05:13
    どすこい♪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:58
    【プロフ動画】 #性癖 ID:spungen.9
    【タイムライン】って勝手に見せちゃうペロチュパされたぁい 投稿者:まゆちゃん
    勢いのあるスレッド
    貧乳 - どういうことですか?? 07:19 レス数:92 HOT:85 ↑↑↑
    今日のあちゃー - 染み付きパンツ欲しいなぁ。 06:50 レス数:36 HOT:35
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:18
    ☆ファンの方へ - sさんのようなひとばかりなら争いごとは起きないかも 07:19 レス数:14 HOT:14 ↑↑
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    sさんのようなひとばかりなら争いごとは起きないかも - ☆ファンの方へ 07:19 レス数:14 HOT:14
    どういうことですか?? - 貧乳 07:19 レス数:92 HOT:85
    参加したいです!26歳黄色u._.xです。 - 松戸のホテルで 07:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.