デブ・ポチャ体験談
1:久しぶりにKちゃんと
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/04/23 01:39:15(ei4wXbzc)
kちゃんと久しぶりに楽しい時間を過ごされたみたいですね
裏山です^^
25/04/23 07:27
(XaoAm66x)
無名さま
会えば楽しくは過ごしているのですが、セックスはお付き合いのオマケみたいになってきております。
今朝は珍しくKちゃんの方からメッセージが有りましたが、昨日はムラムラしてしまっていた様ですね(笑)
「昨日もっとしておけばよかった」「夜中に一人でしちゃった」とのことでした(笑)
付き合い始めの頃は、ゴムに出した精液を持ち帰ったりしていたのですが、ピルを飲むようになってゴムを使うことが無くなり、お持ち帰りは中出ししたのを洗わないで持ち帰るくらいしかしなくなっていたのですが、昨日は「このままシャワー浴びずに帰っちゃおうかなー」ととんでもないこと言い出して慌てて止めました。彼女なりの冗談だったようですが、本気かと思いました(笑)
またなにか変わったことしたら投稿しますねー
25/04/23 13:42
(Rbocm/zX)
やはりKちゃんとも続いていたんですね。
初期から拝見しているので投稿見なくなり気になっていました。
ひろさんが育てたみたいなものですし、彼氏がデキてもひろさんとは別れたくないとかになりそうだなと私は思いますね。
25/04/23 21:59
(DEqYL.CY)
>>4無名さま
Kちゃんのこと気にしてくださる方、数名いらっしゃる印象でしたが、やはりそうなんですね。
初期からとは長く覗いてくださってありがとうございます。
振り返って、え?と思えば、この5月でお付き合い丸4年、5年目に突入しますね。
コミュ障気味なところは今もありますけど、本当に変わりましたよねー私がお付き合いしてきた女性の中でも1番変わった人だと思います。言葉は悪いですが、会った頃は引きこもりのオタクで、歪んだ性欲の相手ばかりしすぎてかなりヤバい女の子だったなーと思わなくもありません。
バイトを始めた時と、バイクに乗り始めた時に分かりやすく変化しましたし、私が育てたとか言ったらおこがましいですが、きっかけをあげられたのは私の人生の中でも功徳に数えられる数少ないことかも知れませんねー
特に変わったことも無ければ、Kちゃんのことは投稿しなくなってますが、気にしてくださっている方もいますし、たまには上げるようにしますね。
25/04/24 07:44
(Lj0X.rzr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス