ホテルに着いたはいいけど急にすごく緊張してしまって、、、色々お話をすることに先生いわく奥さんとは何年もレスらしいそもそも奥さんがあまりそういうことしたくないのか子供産まれてからは回数も減って近場では、バレたりしたくないから遠くの風俗とかで後腐れなく性欲を解消してたようで、そういうのは阿部くんと同じか(笑)なんて思いながら抱き締めてもらいながらキスを繰り返してなんだか自然とあの時のこと思い出して嬉しいような何というか変な複雑感情がでてきました。既婚者である先生阿部くんと関係もってる私先生は相変わらず毛深くて熊さんみたいな私の好きだったころのままの姿何度も抱き締めてキスされたらあそこはぐちゃぐちゃになってました。私も脱がされてすごく肥えてしまった肉体を先生に隅々までみられて陥没ぎみの乳首、大きな乳輪先生に初めてを捧げたアソコ、、、たっぷりと舐められ、揉まれて指を入れられ、かき回し私が感じる声を出す度に先生はたくさん私の身体を愛してくれました。本当は駄目なのに したらいけないのにこんな簡単にセックスしたらダメなのわかってるのに先生の固くなった大きなイチモツを私のアソコに奥まで何度も出し入れして馴染むまで何度も何度もゆっくりと時折、クリトリスを指で刺激してくる先生の太い指片方の手で私のオッパイを揉んだり陥没乳首を摘まんだり私を抱き締めながらキスをしてパンパンと音が響くほどに先生の太いオチンチンが私のアソコマンコを犯してるのがわかるほどに学生時代のとき以上に私はとても興奮していました。先生も汗をかきながら私を犯して「きょうか、、、すごくいい、、、絡んでくる、、たまらない」みたいな事を言われてたほどなくして先生は私の身体に精液をほとばしり1発目を出しました。精液を私の身体にローションみたいに塗りたくって「いっぱいでたよ、、、溜めててよかった、、きょうかにあうまでオナニー我慢してたからね」「先生、、、、もういいの??もっとしていいよ?」その言葉をまってたかのようにそのまま私のアソコにオチンチンを入れてかき回し始めました。一回出してるとは言え衰えはせず多分、勃起薬やドリンクとか飲んでたのかわからないけど(笑)2発目は、中だしされました。先生はアソコから垂れてる自分の精液をすすって含んで私にキスするように口移しで精子を飲ませてきました。あえて口内射精ではなくこういう風にしてくるのが変態っぽくてエロいですね(笑)私は先生の精子を久しぶりに味わいました。
...省略されました。