御免なさい、カカオとかしていないしなのことか解りませんごめんなさい。
私はそのうちにただ喘ぎ声を出すだけではなく卑猥な厭らしい言葉を言いながらオナニーするようになりました、「ア~チンポ欲しい太いチンポ欲しいマンコにも後ろマンコにも欲しい、、、」そんなj賭場を出しながら私は益々興奮してしまうんです。
ある日ニュースで小学校の男性教師が男の子にわいせつ行為をしたと言うのがありそれを見た時彼(人形)の彼ですがもしかして女性より男性の方が買うんじゃないかと思いました。そんな頃です、新しい彼を探していると子供の人形がありました。
写真を押して見ると男の子でもちろん全裸です、小さな写真を押して拡大すると男の子の股の間にペニスが付いてて子供らしくないモノでした、興味が湧き説明を見ると身長110センチ、ペニス4センチの太さで長さは12センチしかもご丁寧に真正包茎
と書いてありました、何かその写真を見てる可愛くていつの間にかペニスを触ってしまいました。彼よりかなり高かったんですが思わず購入してしまいました。見るとその子のお尻にも穴が開いててビックリしました。 私はその子のせいで新しい興奮を
覚えてしまいました。それは本当に自分でも異常と思えること、孫為に買ったオモチャそれを腰に付けその子のアナルを犯しながらオマンコを自分の指で激しくかき回しながら逝ってしまうんです。110センチの小さな彼の大きなペニスそしてアナル
彼よりも好きになってしまいました。彼に跨りアナルに太くて長いペニスを入れオマンコにあの子のペニスを入れ最高の快感に堕ちています。もう男性は必要ありません。
由香さん 何も反抗しない抵抗しない従順な彼
思うように遊んでますね
子どもの真正包茎 皮かぶりのまま膣の中をかき回してくれるんですか
その方がGスポットを刺激して気持ちいいのかな
|
|
【プロフ動画】岡山県岡山市南区並木町住み
人妻性処理奴隷 中山倫子(なかやまのりこ)3... ID:sex--slave
|