私は中堅病院で看護主任をしています。現場の業務調整など仕事は様々でストレスのたまる仕事です。そして一番嫌なのは男性上司からの小言嫌味、本当に疲れる仕事です。こんな私のストレス発散方法は叩いたり蹴ったりすることです、殴る相手は
、人型サンドバック、普通のサンドバックが人間の形をしているものです。仕事が終わると家に帰るとすぐ着替え人型サンドバック(ダミーと呼び変えます)を嫌な上司の名前を言いながら殴ったり蹴ったりします、特に私が独身の事を言う上司
「もうそろそろ40だろまだ結婚しないのか開いて探してやろうか」などと私が結婚どころか彼氏もいないことを平気で言う上司の時はダミーの股間を蹴りながら「おい〇〇お前だって奥さんい逃げられたんでしょどうせチンポも小さい役立たずでしょ」と
言いながらするとストレスも発散できるんです、そして翌日は明るい真面目な主任を演じています。 7月のことでした。翌日が休みなので溜まってた仕事をしようと残業しました。予想以上に時間がかかり11時ごろですやっと終わりかたずけをして
トイレに行く時でした。女子更衣室で物音がしたので気になり行って見ると男の人の後姿、怪しいと思い覗いているとその人は夜勤の警備員さん巡回して異常がないか見まわる人ですがロッカーから出した白いシューズを顔に当てながらしてたんです、
もうびっくりすると言うより呆気にとられました。よく見るとその人はアソコをブラジャーで包んでしていました。怖かったんですがダミーを叩いてるので変な自信が出て側にあった柄の付いたモップを持ち「何してるの」と怒鳴りました、その人も
慌てたんでしょか、「アッ」と声をあげながらこちらを向きました。顔を見ると警備員の瀬戸さんでした、モップを振りかざしてる私を見て「エッ主任」と言ったまま黙り込んでしまいました。私は「このことは明日部長に報告します、残りの巡回は
きちんとするように」と言って瀬戸さんが行くのを確認して部屋に戻りました。せっかく帰ろうと思っていたのにこんなことがあり私は机に座り落ち着こうとしました。 しばらくすると瀬戸さんが来ました。