ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

やっぱり

1:
投稿者:生樹
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は子供の頃から両親にいじめを受けたいました。両親は二人とも高校教師躾も厳しい親礼儀作法など(今思えばばかばかしいほどのことでしたが)うるさく特に試験で70点を切ると怒鳴られ頭や背中を叩かれていました。毎日の暮らしの中でも少しでもおかしなことをすれば叩かれたりひどいときはベランダに立たされたこともありました、そんな体験の為?か親の希望の大学にも入りました。
しかしその頃の私は人見知りでミスをしたら怒られると言う意識が抜けずおどおどした暗い生活でした。しかし大学からは都会の一人暮らし、それまで抑えていた性への欲望が顔をのぞかせてきました。Hなものを見ることも出来ずパソコンも変なサイトを見ていないかとチエックされていたのでもう堂々と一人暮らしの部屋の中で見ることができるようになり隠れてコソコソしてたセンズリも
大っぴらに出来るようになりました。もちろんHサイトも見放題様々なジャンルのサイトを見ましたがそんな時SMサイトを見たんです、その時他のサイトの動画では感じた事のない衝撃を受けました。それはM男物男が女に虐められ責められ痛み付けられるそれを見た時自分の子供の頃を思い出したんです。男たちは叩かれても縛られても女の様な表情、声で悶え射精してる、私はそんな動画を
見ながら少し頭の中に(両親が私を虐めてるのかもしかして愛情だったのかも)痛めつけられ興奮して喜ぶ男の顔、もしかしたら私も子供心に心の中で興奮してたのかも、バカな話ですがそう思いました。私の見る動画はM男物ばかりになり次第に見ながら自分で乳首を摘まんだり爪ったりするようになりました。何度もするうちにすぐ乳首が感じるようになりました、そして気が付けば乳首を
摘まみながら「あ~お母さん僕部屋の掃除もきちんとしますお勉強もちゃんとしますだからもっと乳首抓ってください」と声を出すようになりました。妄想はだんだん激しくなり乳首に洗濯鋏を挟み風呂場で裸になり「お義母さん御免なさいオネショしてしまいましたごめんなさいと鏡に向かってオシッコヲすることもありました。こんな私に彼女が出来るはずもなく社会人になった時すぐネットで
探したSMの風俗に行きました。 初めての風俗そこで私は聞かれるままに「叩いて下さい乳首虐めて下さい」とかそんなことを話しました。「そうなのもう少し面白い事してあげるわ」と裸にされ手を後ろで縛られました。その時私は興奮して勃起しました、「あらまだ皮被ってるの?もしかして童貞ちゃん」と皮を引っ張られました、思わず声が出てました、その瞬間乳首に爪が立てられ摘ままれ
引っ張りながらグリグリされた時チンポから雫が垂れ「シテも良いわよ見ててあげる童貞君のセンズリ」もう堪らずチンポをシゴクとすぐ逝ってしまいました、初めて感じた気持ちのいい膝が震えるほどの射精でした。  私はその気持ち良さに月に一度彼女を指名し行くようになりましたが小使いだけでは足りず親に「参考書がいる」とか「教材費がいる」とか嘘を言いお金を振り込んでもらい全部
あの店に使いました。次第に彼女からされることに益々興奮していきました。そしてとうとう陰毛を剃られることになった時剃刀の刃が怖かったんですが剃られながら勃起してきました、床に敷いたレジャーマットにうつ伏せにされ足を広げられ腰を持ち上げられました、「ここも綺麗にするわよ動かないでよ」電気シェーバーの音がしてお尻の穴の周りを剃りだした時穴の周りに振動が伝わり彼女の
指が穴に触ると何故か気持ち良かったです。そして剃り終わると「綺麗に洗わないとね」風呂場に連れて行かれバスタブに手を突き足を広げさせられました、お尻の穴に何か冷たいものが入りました、壁の鏡を見ると大きな注射器が入っていました。「何するんですか」「中も綺麗にしないとね」すぐおなかの調子がおかしくなりトイレに駆け込み座ると出てきました、彼女は私を見ながら笑っていました、
恥かしくて顔をあげられませんでした。又風呂場で洗われました、でも穴に何か塗られ指が入って動かしてきました。  私はアナル調教をされたんです。それからは私はあんな恥かしいことをされたのにまたされたいと思いました。親へのお願いも教育の為と嘘を重ね送ってもらい店に行く回数も増えて行きました。そして私はアナルが気持ちいいことを知ってしまいました。そんな頃彼女が理由は
解りませんが田舎に帰ることになりました、最後の時彼女が「君いいお客さんだったわ楽しませてもらったお返しにいい人紹介してあげる私の先輩をね」と言って教えてもらいました。その人は40過ぎで今は仕事もしていない人でした。私は彼女からもっと刺激的な快感を教えてもらいました、それは彼女と付き合ってる男性との3Pでした。そしてペニスバンドではない生のチンポの虜になってしまいました。
2026/02/04 17:29:12 (vzE0bBGk)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性欲旺盛な友達の彼女-寝取られ動画 01:57
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:51
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:51
    この後古河市-関東/生見せカップル 01:50
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    17日(水)20時~軍伊勢ホテルにて-関... 01:49
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 01:49
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:46
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    今です-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:41
    スカートの中-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:40
    (無題)-寝取られ動画 01:39
    他人棒-寝取られ動画 01:38
    他人棒-寝取られ動画 01:37
    カーセックス(後)覗かれた(^_^;)-... 01:35
    25歳彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:31
    神戸で-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 01:25
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:17
    露出とまで言えないかもしれませんが-露出... 01:15
    今からウェ◯シア境大町比嘉氏店へ-関西・... 01:12
    今すぐ犯されたい-犯され願望 01:10
    むずむず-女の子のオナニー体験談 01:05
    6/24〜26 中島近辺-北海道/生見せ... 01:01
    上司との付き合い-妻の浮気についてQ&A 00:50
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:48
    最近の子はませてる?-少女との体験 00:46
    森塾やいけ袋で-寝取られ掲示板/関東 00:43
    遠隔操作おねがいします-公開調教室 00:38
    遠隔操作おねがいします-公開調教室 00:38
    妻に悪戯しませんか? 川越-寝取られ掲示... 00:30
    【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
    【タイムライン】遅くにごめんなさい、おくつろぎ中ですよねまたまた飲みすぎたの 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.