ハプバーのイベントでバイセクDAYがあった。 うちの嫁も参加した。 僕は、対象外のリボンをつけて会場内を見ながら酒を飲んでいた。 嫁の様子を伺いに行くと、単独女性と仕切られたスペースに2人でいた。 近づいて覗き込んだ。 嫁はパンティ一枚で寝かされたまま、女性に片足持ち上げられて、めっちゃ手マンされて責められてた。 いつもは嫁が主導権握ってる事が多いが 今日は逆にやられてた。 今度は乳首舐めれながら、激しい手マンで 嫁の穿いていたTバックも、捩れて股間部分は ハミ毛している。 そして、その女性… よくよく見ると子供が小学校で一緒だった ◯◯くんのお母さんでした。 向こうは僕ら夫婦の事は知ってるか分からないけど、僕はその女性がPTA役員やってだしグラマラスで美人だったので憶えてました。 後で嫁に聞いたら、 『◯◯くんのママやった…めちゃめちゃ責められたわ、最初誰かわからんかった』 何回もイカされたとも言っていた。 何でも嫁からモーションかけて、逆に相手にやられたのが恥ずかしかったらしい。 終わってからLINE交換してるとの事。 こんなレズ相手が身近にいるとは…