ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子

1:
投稿者:梨花
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/01/29 11:09:03 (0LxbJWuv)
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

そしレ

2026/01/29 12:31 (0LxbJWuv)
3

間違えました
私はそう思いながらも本当は私の欲求の言い訳にしてしまいました。タカシがお風呂に入る前に洗濯機にブラジャーが見えるように投げ込みました、覗いてるとそれに気が付いたのかタカシがそれを持ってお風呂場に入ろました、私はぼんやりと擦りガラスに映るタカシの様子を見てるとそれを顔に当ててすでに大きくなっていたオチンポに指を当て触りだしました。
(やっぱり写真じゃなくて本物が見たい触りたいんだ)ソ思いながら見ていました。「ウウ~ッ」と声が聞こえ私は風呂場から離れました。2~3日続けました、タカシのするのを見てオマンコを触る私、そんなことを続けるうちに私の頭には(私が生んだ子じゃないんだから)と言う気持ち何よりもSEXオチンポを触りたくて堪らなくなっていきました。そん頃です
タカシがブラジャーを持って部屋に戻りました。覗きました。ベットで裸になってブラを顔に当てたりしているとオチンポにブラを当ててオナニーを始めました。興奮しました。私はもうオンナになっていました、部屋に入るとビックリして布団を掛けようとするのをはぎ取り何も言わずブラを取り硬くなってるオチンポを摘まみました、「あっお義母さん」私は黙ったまま
指を動かし始めると腰をモゾモゾさせ逃げようとしたんですが構わず動かすと「アッ~アア~~」と声を出し始め私の手を見つめました。私は背もたれからタカシを動かし横にして胸を撫ぜながら指を優しく動かすとオチンポの先が少し濡れてきたので我慢できずオクチにいれ舌を這わしました、数回動かしただけなのにお口の中に熱いモノがはじけました、タカシの身体が
震えていました。言葉も出せずただ泣きそうな顔で私を見ました。その可愛い顔を見てると私には息子ではなく若い男としか思えませんでした。私は「もうしないで寝だめよ私の下着で悪戯するの」と言って部屋の戻りましたが我慢出来ず裸になり濡れているオマンコに入れた指を激しく動かしました。翌日タカシは何か言いたげな顔でしたが無視していました。夕食の時も
私の方を見つめていましたが時々片手がテーブルの下に行きました、(ア~タカシ興奮してるんだわ)そう思うと私も我慢できず横に行き車椅子を引きだすとやはり硬くなってるオチンポがありました、「ア~お義母さん僕」私の身体が勝手に膝まついてタカシのオチンポを舐めてしまいました、「ア~~ッ」そんな悩ましい声を聞くと堪らずズボンを脱がせお口に入れてしまい
舌を這わしました、やっぱりすぐ逝ってしまいました。もうダメでしたお口の中にタカシの熱いモノが広がってすぐ車椅子を押して私のベットに連れて行き服を脱がせました、何も言わず私も服を脱ぎ下着姿になりタカシの手を取りオッパイを触らせながら「タカシ君今だけ私はお義母さんじゃないのよ」そう言ってタカシの唇に舌を這わせながら身体を舌で愛撫し始めました。
可愛い乳首を舐めると「アッ~」と可愛い声を出しました、オチンポに這わすと硬いオチンポはそのまま硬いままでした、初めてじっくりと見ました、16だと言うのにもう主人と同じような大きさでも綺麗なピンクのオチンポでした、足を広げ足首から舌を這いあげて行き足を少し広げ腿から内腿にしたが来た時「ウッ」言う声がしました、舐めるとお尻がキュッと閉まるんです、
おかしかったんですが面白くてお尻に舌を這わせるとまたキュッと閉まって(もしかしてこんなトコも気持ちいいのか)と思いました。私タカシ君にオマンコを見せました、オマンコを広げるとタカシ君じっと見ると言うより凝視していました「触ってもいいよ」触り始めましたがあのH本で知ってたのか指が入ってきました、もう忘れていた男の人の指の感触我慢できなくなり
オマンコにオチンポを入れました、タカシは自分で動かせないので私は腰を動かしました。堪らないオチンポの感触タカシ君も喘ぎ声が出てきました、「我慢しなくてもいいのよそのまま出していいのよ」(私たち夫婦に子供が出来ないのは私が不妊症だからです)熱いモノがはじけました、私は自分でも恥ずかしくなるほどの卑猥な言葉を出してしまいました。でもタカシ君の
オチンポはまだ硬いまま私は乳首を抓りながらそのままま腰を動かしました。さすがにぐったりとしたタカシ君のまだ白いモノが付いたオチンポをオクチで綺麗にしてあげました。  その日その時だけと決めていたのに私は身体が疼いて仕方ありません、タカシ君も主人が居ない時は自分からオチンポを見せるんです、結局ずるずると?関係は続きました。そしてどこで知ったのか
何で知ったのか2か月ほどした頃から私の方1つの場所そこを執拗に撫ぜたり指を入れたりし出しました。とうとう私は許してしまいました、痛かったのに何度も何度もされるうちに私はもう一つのオマンコが気持ちイイことを知りました。そして
お尻をオチンポで刺激されながらオマンコには私の指やっぱりオマンコにもオチンポが欲しい両方一緒にオチンポの刺激が欲しいと思うようになりました。

2026/01/29 14:03 (0LxbJWuv)
4
投稿者:(無名)

よければ
もっと話しながら聞きたいね!
akio590223@gmail.com

2026/02/04 06:14 (9gXjx5xW)
5
投稿者:歩
ID:a112320

投稿まってます

2026/02/05 06:03 (9DfR257N)

「息子」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝れなくて-オナニー実況 01:43
    野外露出通話-エロイプ掲示板 01:37
    笑えない勘違い。-酒の上での失敗談 01:26
    義理の娘たち………⑤-近親相姦 親×子体... 01:24
    深夜にいじりたくなる-露出画像掲示板 画... 01:23
    妻のハイレグくい込み、乳首が透けてる下着... 01:16
    今月末までに実行します。都内東部〜千葉北... 01:15
    スワップ募集-中国/生見せカップル 01:05
    ふふふ-最高のセックス体験談 00:44
    今から岩国で。-寝取られ掲示板/中国 00:44
    オナハメ動画見たい人?♡ビデオ通話も♡-... 00:42
    今から岩国で。-中国/生見せカップル 00:39
    興奮してくれる人いる?-露出画像掲示板 ... 00:30
    7/14(火)輪姦 新横浜-寝取られ掲示... 00:26
    トイレの音を聞いてるとの投稿がありました... 00:25
    剛毛マンコ Xから抜粋@paluuu55... 00:23
    名香野、真塾-下着を置く女/関東 00:21
    日中に置きしたいですヒョウゴ甘-下着を置... 00:18
    チームスで-エロイプ掲示板 00:17
    15日夜 那呉夜 NNリンカン あと一人... 00:15
    義理の娘たち………⑤-近親相姦 親×子体... 00:15
    どうでしょうか?奥までのみ込めます😊 |... 00:07
    来週あたりの平日に-関東/生見せカップル 00:05
    土曜日夕方-関西・近畿/生見せカップル 00:04
    再募集します-東海/生見せカップル 13日23:59
    拘束 命令-SM調教動画 13日23:58
    彼女のことをオナペにして汚してください-... 13日23:58
    15日朝から見せ合い-エロイプ掲示板 13日23:54
    7/14火曜 JRに◯の宮-関西・近畿/... 13日23:49
    札幌 ヘルスかソープ-寝取られ掲示板/北海道 13日23:46
    【プロフ動画】彼女にディルドを出し入れしながら、抜けないように固定します。もう、逃げられ... ID:0040ama0040
    【タイムライン】こんばんは今日はカレーを作っていましたルーから作ったので疲れ 投稿者:露出子
    ©ナンネット All rights reserved.