よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 15204view
2026/01/27 10:50:52(.8eHi0es)
俊二様、初めまして。
私もストッキングが大好きで、直履きしてオナニー楽しんでるストフェチです。
初めてパンストを直履きした時など、つま先、足、太腿にまとわり付くパンストの感触と、お尻やチンポを優しく包み込む感触に、凄く興奮してしまいました。
もちろんチンポはビンビンに勃起して、我慢汁が溢れてたし、直接チンポを包み込んで締付けるナイロンの感触だけで逝ってしまったくらいです(恥)
同じ直履き仲間がいらっしゃるって、嬉しいですね。
26/01/28 08:27
(o9kcTqxJ)
やっぱり隠れ下着女装の方いるんですね、嬉しいです。
でも部屋の中で鏡を見ながらのオナニー、段々欲望はおかしくなり屋外でしたくなりました。夜4階建てのアパートの非常階段に行ってコートを脱ぎブラジャーパンスト姿になり乳首とチンポを可愛がっていると不思議と部屋の中でのオナニーと違う興奮が湧いてきました、いつもと違う射精感でした。僕は毎晩のように階段でセンズリをしました。更に欲望はひどくなり
とうとうお昼周りから見えないように柱の陰でしている時でした。10日に一度くる掃除のおばさんに見つかりました。乳首とチンポを弄ってると後ろから突然何か音がしたので振り返るとほうきを落とし驚いた顔のおばさんが立っていて口をパクパクさせていました、僕はその時(しまった見られた)と思ったんですが身体はその逆で勝手にブラに入れた指で乳首を強く抓りながら
パンストを破って出していたチンポを激しくシゴいてしまいました。驚くあまり動けないのか僕を見てるおばさんに向かって激しい射精をしました。その瞬間おばさんは「キャ~」と言って逃げて行きました。もちろん僕も逝ったすぐ我に帰り部屋に逃げ帰りました。部屋に戻ってもまだドキドキしていて次第にそのドキドキが興奮に変わりパンストについていたザーメンをチンポに
塗りまたセンズリをしてしまいました。 露出と言う感情は全くなかったのに見られたことに興奮したんだと思いました。してみたいことを一度して見れば欲望は更にその上の欲望へと変わります。僕はおばさんが来る日は階段でオナニーしてしまいましたがおばさんは無視して何も言わなかったのでとうとう、おばさんが掃除しているそばまで行きコートをはだけオナニーセンズリを
見せてしまいました。 また続けます。
26/01/28 10:24
(xEWN8hFd)
とうとうおばさんはあきれたのか「あなた302号室の人でしょ、知ってるわよでもその内に誰かに見つかって通報されるわよ」と言って向こうの方に行って掃除を始めました。僕はおばさんの後姿を見ながらセンズリを続けていると突然後ろから「こいつかチンポ見せて喜ぶバカわ」と声がしました。
慌てて振り返るとおじさんが睨みながら僕を見ていました。僕は服を着ておじさんを押しのけ部屋に逃げ帰りました。暫くしてドア叩かれ「開けろ」とおじさんが言いました。僕は怖く成り黙ってると「出てこないなら大声でお前のこと言うぞ開けろ」僕は仕方なくドアを開けるとおばさんも一緒でした、
二人は夫婦でした。 僕は二人の前でブラジャーパンスト姿のオナニーセンズリを見せてます、おばさんは笑いながら見ていておじさんは「皮被りのチンポ気持ちイイんか」と言いながらズボンを降ろしデカいズル剥けチンポを見せつけながらセンズリをするんです。そして僕はおばさんからブラジャーを捲られ
乳首を抓られながらセンズリをします、そして僕が行った後おじさんは僕の顔にザーメンを掛け口に入れられしゃぶらされます、おばさんはそれを見ながらニヤニヤして乳首をきつく抓ります。僕はこの狂ったような行為に興奮して気持ちいいんです。10日に一度の変態行為最近はおばさんとオメコさせられ
お目推しながらおじさんおチンポをしゃぶっています。きっとこの夫婦も露出好きなのかもしれません。
26/01/28 16:39
(xEWN8hFd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス