アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
変態告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おしゃぶり大好きです。

投稿者: ペルシアン
ID:syamneko111
今日会ったばかりの人のちんぽを、美味しい美味しいって、夢中になっておしゃぶりする私…。
裸でベッドに横たわっている彼が、私にちんぽをおしゃぶりされながら自分自身の乳首を触って、ああ…ああ…と気持ち良さそうな声を漏らしています。
私もそろそろ、気持ち良く射精しているちんぽを味わいたくなって、彼が一番気持ち良さそうに反応していた裏筋のあたりを重点的に刺激しながら、射精させようと舌や唇を動かします。
おしゃぶりが大好きで、この経験だけは自信あるんです…私。
あ…イク、イク、イク…ウッ!うあぁ…あぁ…
唇に、彼のちんぽの脈動を感じたと同時に、私の舌の奥にドロッ、ドロッと精液が吐き出されているのがわかります。
この瞬間が一番好きなんです。
切なそうな男性の声と吐息、唇に感じる脈動。
私がたくさん大好きなちんぽを味わって、男性を気持ち良くして、悦ばせて、嬉しくなってもっともっと美味しいちんぽを味わって、男性がもっともっと気持ち良くなって、我慢出来なくなって、射精して満足してくれて、私はもっともっと嬉しくなって…。
精液を一滴残さずに吐き出す為のちんぽの動きが止まります。
私の舌の奥には、吐き出されたたくさんの精液。
それを溜めたまま、尿道に残った精液を搾り出すように唇を動かしながら、ちんぽの先っぽを吸って中に残った精液を吸い出します。
全部吸い出したら、名残惜しいですが一旦ちんぽから口を離して、お口の中の精液を味わいます。
このまますぐに飲み込むと喉に絡んじゃうので、口の中で唾液と混ぜ合わせます。
今日のように私が凄く興奮してる時はすぐに飲み込まずに、クチュッ、クチュッとワインのようにお口の中で転がしながら匂いと味を感じるようにします。
生臭いような、青臭いような匂い。
でも凄く私をいやらしく興奮させる匂い…。
唾液と混ぜ合わせた精液を、コクッ、コクッ、コクッと少しづつ飲み込みます。
渋くてしょっぱくて甘くて苦い味。
吐き出す息から、ほのかな精液の匂い。
今日の募集では、出し終わった後もずっと舐めさせてくれる方で募集しました。
目の前には、一度満足して硬さを失ったちんぽ…。
先端からは、吸い出しきれなかった精液が珠のようになって滲み出ています。
私はもちろんそれを、舌で掬い取りながら、ちんぽを口に含みます。
先っぽも、カリの部分も、裏筋も、竿の部分も、尿道も、タマも、袋も、袋の裏側も全部味わいました。
彼のちんぽがまた硬くなって、射精して、また硬くなって射精して、また硬くなって射精して、全部出し尽くすまで味わって…。
13時半にお会いしてから16時半まで、3時間くらいの間ずっと舐めさせて貰っていたような気がします。
もちろん、移動時間とか色々ありますから、本当にずっと舐めていた訳ではありませんけど…。
お別れの際に、定期でって言われたのですが、もうお二人の方が定期でいますし、これ以上増やしたら、何だかはしたない気がしてお断りしました。
昨日あれだけおしゃぶりして、満足したはずなのに、こうして思い出しながら書いていたら、また欲しくなってしまいます。
定期の方だけで満足出来なくなったら、またこんな募集するかもしれませんので、その時はよろしくお願いしますね。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2026/01/25 07:30:20(TMYG/f12)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性伴侶募集しています-寝取られ掲示板/九... 17:59
    本日これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:54
    これから-関東/生見せカップル 17:49
    SM調教性伴侶募集しています-露出画像掲... 17:44
    複数-九州・沖縄/生見せカップル 17:44
    (無題)-東海/生見せカップル 17:44
    複数-関西・近畿/生見せカップル 17:43
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:43
    複数-関東/生見せカップル 17:42
    複数-北海道/生見せカップル 17:41
    はちおうじ 今晩-下着置く男 17:38
    軍馬 際玉-関東/生見せカップル 17:36
    今晩 丘山-中国/生見せカップル 17:34
    今夜阪神間こっそり覗きさん-関西・近畿/... 17:30
    5¥29(金) 統合にて2部制NTR-寝... 17:29
    匿名・流動型犯罪グループ-露出画像掲示板... 17:18
    徳島で-四国/生見せカップル 17:15
    これから羽形で伏数-九州・沖縄/生見せカ... 17:13
    十字架-SM調教・緊縛画像掲示板 17:12
    シ◯シ◯ぶっかけ-関西・近畿/生見せカップル 17:12
    今上野のハッテン場の山にいます-単独用・... 17:09
    6/7 募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:07
    今、張に入りました、90分です-関西・近... 16:59
    妻と-夫婦のSEX・夫婦の営み 16:56
    専属で妻をガッツリ寝取っていただけません... 16:55
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 16:54
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:53
    3日 21時頃 ロペ-寝取られ掲示板/東海 16:52
    じゃむじゃむ豊橋店-東海/風俗情報・クチコミ 16:52
    3日 21時頃 ロペ【第二弾】-東海/生... 16:50
    【プロフ動画】仲良しパートナーの観音開き拘束指1本アナル責め 指を手でギュッと握るような... ID:crane5252
    【タイムライン】#多目的トイレ撮影NGでしたがお尻だけ撮らせて貰いました 投稿者:kaoru
    ©ナンネット All rights reserved.