ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
342
投稿者: ピット
オシメさま、本日は暑い中ショッピングお疲れさまでした。お休みの日に同僚の方とお出かけとは仲が良い職場みたいで羨ましいです。私は職場の人間とはプライベートでは会いたくありません。女性の方はストッキング穿かれますが、私は生脚の方が好きです。生脚にオムツカバー姿のみきこさんを見てみたいです。女子高生と母親のオムツ選び、良いですね。娘さん用?それともママも使ってる?最近は高校生でも穿ける35kgまで対応のパンツタイプのオムツも売れてるそうですがオネショ用以外に販売層にはマニアも多く含まれていそうですね。でもパンツタイプには全く興味がなくテープタイプ(布オムツにオムツカバーが最高)萌えです。SDGsが叫ばれる今こそ、洗濯でリユースでき、ゴミも出ず、乾きも早いメリットの多い布オムツが注目されるべきです。紙派の方ゴメンなさい。
国威発揚の場であるスポーツの祭典を日本人ならもっと応援すべきでしょうが私はあまり熱くなれてません。みきこさんはオムリンピックと一緒にオムツもおもらしで熱くなって下さいw
24/08/04 15:53 (cKnHv0O1)
343
7さん
お湿様です。
疲労が取れないんですか。
1日も早く回復する事を祈っています。
パッドの2枚重ねは、した事はありませんね。
仕事が事務職なのであまりモコモコしていると、座りずらいと思うし重ねると言う事は、考えた事もありませんでしたね。
確かに体調が悪い時には、トイレに起き上がる必要もなく、オムツは楽ですね。
(体調が悪くなくても、私はオムツにお漏らししていますけどね。)(笑)
今日も暑いので、ブラは着けずにTシャツ1枚とオムツで過ごしていますよ。
(ブラを着けると脇汗でベタベタしちゃうので)
開放的ですが、乳首が擦れてヤバいです。(笑)
24/08/04 17:59 (XouJxWlQ)
344
教授
お湿様です。
職場の人とは仲が良くて、よく一緒に行動もしますね。
同じような独身なので、家庭の事もないので結構自由に動きますね。
でも一緒に旅行とかは、無いんですよね。
お互い、歳も歳なので。(笑)
ドラッグストアで見たのは、見た目高校生くらいの若い女性1人で、その人がビッグサイズのパンツオムツを見ていたんですよ。
もしかしたらその人は、ママさんかもと言う事です。
もしママじゃなければ、オムツマニアかなって疑って見ていました。(笑)
確かに布オムツを使用して、紙オムツを使用しなければゴミも減りますね。
でも長時間オムツを着ける者としては、教授には悪いですがやはり紙オムツじゃないと、安心出来ないんですよね。
1番はやっぱり横漏れですね。
吸収する能力が違うと思いますからね。
24/08/04 18:24 (XouJxWlQ)
345
オムリンピックマニアのオシメさま、こんばんは。今夜も暑く、オムツの中は汗とオシッコでビショビショでしょうか?
前にみきこさんはドラッグストアのオムツコーナーへ行くことをためらっているみたいな書き込みを見た気がしますが、最近は普通にオムツのウィンドウショッピングを楽しめる様になられたのでしょうか?店員さんに「私が使うんですがオススメの紙オムツありますか?」とか聞いてる姿を想像して興奮しますw先程の女の人の話ですが、女子高生とママの母娘がオムツ選びしてて、「ママ、やっぱりオムツしないとダメ?どれがいいのかな?」「あなた、オネショの量多いし、夜中に取り替えてあげなければダメだからこっちのテープタイプにしなさい。ママもあなたくらいの歳にオネショ治らなくておばあちゃんに毎晩オムツ替えて貰ってたのよ」みたいな会話を妄想していました。読解力不足でお恥ずかしいです。実践派のみきこさんには漏れ対策で紙オムツの方が良いですよね。でも布オムツは綿で結構吸収力が有り、枚数を重ねると漏れなくなるみたいです。オムツでも好きなタイプは人それぞれなので謝らないで下さい。紙でも布でも普通の下着(ショーツやスキャンティ)より好きなんです(by高木かおり)w
24/08/04 20:03 (cKnHv0O1)
346
投稿者: 7です
みきこさん乳首弱いんですね^_^
妄想してしまいますね。もし、付き合えるなら、ドライブに誘って、運転しながら、左手でイジイジして、そしてモジモジしてるみきこさん見て僕も興奮して、みきこさんに弄ってもらうとか?お互い、おむつ着用で^_^
なんてね。事故起こしたらもう大変ですね^_^
いつも、しっかり返事してくれてありがとうございます。
24/08/04 20:51 (1XR1e.SY)
347
教授
お湿様です。
ドラッグストアでは、気軽にはオムツコーナーにはまだ行けませんよ。
何気に通り過ぎるように、チラ見していますね。
でも店員さんにだったら、私切迫性尿失禁って診断されて、おしっこが我慢出来なくて漏らしちゃうんです、私に合うサイズを探しているんですけど、何かお勧めのオムツがありますか、って誤魔化す事は出来るかもしれないですね。
私くらいの年齢になると、尿失禁があってもおかしくない年齢ですからね。(笑)
ドラッグストアってアドバイザーとかもいるところが多いので、相談事は結構聞くらしいですよ。
まあ、相談はしませんけどね。
今日も暑くて今はTシャツ1枚に、オムツだけで過ごしていますよ。
オネンネする時は、オムツだけでオネムしますけどね。
先程お風呂に入って、オマタにパウダーポンポンして、今はオマタは快適ですよ。
でも、ゴルフの松山選手が連続バーディーでスコアを伸ばしているので、興奮してオマタが熱くなりそうです。(笑)
24/08/04 21:19 (XouJxWlQ)
348
7さん
お湿様です。
ドライブ中にそんな事をされたら、私体を捩りながら逃げて、事故を起こしちゃいますよ。(笑)
乳首はなぜか弱いんですよね。
お風呂で使うボディータオルで擦ると、ピンってなっちゃうんですよね。
寒い日なんかも、身震いしたらピンってなるほどです。
私の性感帯の1つですね。
それよりも、早く回復する事を考えて下さいね。
いつまでも体調不良では、仕事にも影響が出ますよ。
24/08/04 21:29 (XouJxWlQ)
349
オシメさま、ドラッグストアのオムツコーナーはまだ恥ずかしくて堂々とご覧になれないとのこと、オムツを日常的に楽しんでおられるのにちょっと可笑しくて可愛く感じます。
SMの世界では、羞恥を煽るためわざと個人営業の薬局へオムツを買いに行かせ「私、尿失禁してしまうのですがどんなオムツがよいでしょうか?」とか質問させることもプレイとして有るとか。先刻書き込みされた「私切迫性尿失禁って診断されて、おしっこが我慢出来なくて漏らしちゃうんです、私に合うサイズを探しているんですけど、何かお勧めのオムツがありますか」近所だと身バレしたら大変なのでお家から遠く離れたドラッグストアで一度実践してみて下さい。若い女性のオシッコ、普通に誰でもトイレでする排尿という生理現象なのに「おもらし」や「オネショ」「オムツ」というパワーワードが加わると急にエロスを感じるのは何故でしょう?みきこさんが書かれたドラッグストアでの話からどんどん妄想が膨らみます。みきこさんはおもらしでオムツを膨らませて下さい。
明日からまた1週間が始まります。もうそろそろオネムでしょうか?今週もありがとうございました。
ではまた、おやちゅみ、おむちゅマニアのみきちゃん。
24/08/04 22:50 (cKnHv0O1)
350
教授
お湿様です。
ただいまです。
今日も暑かったですね。
いつもながら、お漏らしオムツの中はジメジメしながら帰って来ました。
もう扇風機にスカートを被せて、涼を取るのがルーティンになってしまいました。
同僚と購入したニーハイストッキングを、今日履いて行きました。
私の職場は生足が禁止なんですよ。
そしたら同僚が、ねえ履いて来たんでしょう、ちょっと見せて。
私が購入したニーハイストッキングは、1番上にズレ防止の飾りの付いたベルトがあって、履き具合を見たがっていました。
私はスカートの裾の真ん中を押さえながら、ニーハイストッキングを見せました。
これはヤバい、ヤバいですよ。
飾りのベルトをじろじろと見られ、可愛いね私も暑いからニーハイストッキングにしようかな。ってなんとか済みました。
オムツは見られませんでした。(笑)
女性同士だと、こういう事もあるんですよね。
24/08/05 19:24 (aJwbykbY)
351
オシメさま、本日も暑い中お疲れさまでした。日勤の時はいつもこれくらいの時間にお帰りのようで、ホワイトな職場な様な気がします。前に施設にお勤めとお聞きしたような気がしますが、ひょっとして公〇員様でいらっしゃるのではと感じました。お住まいやお仕事などは身バレに繋がるのでスルーすべきでしょうが、日本一のみきこさんファンとしては発するお言葉をひと言も聞き逃すまいと全神経を傾注しています(適当w)
職場で生脚禁止って有るんですね。我々オッサンはストッキング穿かないので分かりませんが、あんなに薄いのに冬場は暖かいそうで、逆に夏場はさぞかし暑いのではと思います。職場はエアコン完備でしょうが、通勤や仕事で外出など熱中症を惹起させるような社則は如何なものかと思います。昔在籍していた職場(公的機関)でも、夏場でも制服のシャツは長袖で半袖の支給は無く、腕まくりしてたら注意処分でした。接客などの対面の仕事でもなかったのに、耳に鉛筆を挟んでた時にも注意されました。仕事はそんなに嫌ではなかったけど被服正常着用義務みたいな旧態依然のお役所的な感覚はちょっと疑問でしたね。ストッキングからのオムバレ未遂、バレなくて良かったですね。バレて私もオムツなのって複数の人が名乗り上げるのも萌えますが、今後ともお気を付けくださいw
24/08/05 20:08 (PYHMOJB/)
≪ 前 133 34 35 36 3748 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    思いだしちゃったから聞いて欲しい-公開調教室 10:47
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    今から千歳-北海道/生見せカップル 10:44
    前世紀のオマンコが廃(すた)り、21世紀... 10:43
    今日、位置飲屋-東海/生見せカップル 10:42
    本日昼過ぎ伯方にて-寝取られ掲示板/九州... 10:41
    今日、位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 10:41
    本日昼過ぎに伯方にて-九州・沖縄/生見せ... 10:40
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:39
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 10:35
    変態複数-関東/生見せカップル 10:34
    本日 可奈川 厚着-関東/生見せカップル 10:32
    明日25日の募集 蜂野へ-東北/生見せカ... 10:32
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 10:28
    28日の昼間に彼女と関内バリアン行きます... 10:28
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 10:26
    嫁の寝取られ、複数、-寝取られ掲示板/関... 10:25
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:25
    複数人で-犯され願望 10:21
    いつもお家ではこの格好です-露出画像掲示... 10:21
    金子朝でランチ-関東/生見せカップル 10:20
    本日14時から逢坂-関西・近畿/生見せカ... 10:20
    なう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:16
    山無 交付-下着を置く女/北陸・甲信越 10:05
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    【プロフ動画】夜の観光地露出散策2 ID:mask53
    【タイムライン】おはようございます🌅ナンネ友だちのお姉さまとパートナー💓👩‍ 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.