ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
322
7さん
お湿様です。
私のオリンピックなんて、柔道で言うとまゆみさんに1本取られて1回戦負けですよ。
私はオムツお漏らししか無くて、まゆみさんは赤ちゃんとM女の二刀流ですからね。
もう、簡単にひっくり返されて秒殺モノですね。(笑)
ビーチバレー選手の食い込みは、7さんが好きそうな感じでしたよ。(笑)
もうお尻を見せているの?と言うくらい動く度にプルプル揺れていましたね。
あそこまで食い込むと、私ならモゾモゾして落ち着かないですね。
24/08/01 21:14 (y5w1o.xf)
323
教授
お湿様です。
私申し訳ないのですが、菅山かおるさんって覚えが無いんですよね。
ごめんなさい。
バレーボールだけでなく、多少スポーツは結構見ますね。
ここ最近の流行りは、女子ゴルフですね。
みんな結構太もも晒して、スカートヒラヒラですよね。
私は山下美有夢選手を応援していますね。
私とあまり身長が変わらないのに、すごいショット打ちますよね。
オリンピックで金メダルを取って欲しいですね。
聞いた話しなので、本当かどうかわかりませんが、昔はコースの整備も不十分で途中でおしっこがしたくなってもハウスまで戻らないとトイレがないので、木の陰とか林の中でおしっこしたらしいですよ。
日本ではなく外国の話しですけどね。
オムツ着けてゴルフもいいのではと思いましたね。
これは実家に行った時に、たまたま来ていた叔父がゴルフ中継を見ている時に、父親に話しているのを聞きました。
なので本当かどうかは謎です。(笑)
菅山かおるさんはわからないので、ググってみます。
24/08/01 21:43 (y5w1o.xf)
324
投稿者: ピット
オシメさま、ひょっとして運動神経抜群のスポーツ少女だったのでしょうか?ゴルフは観戦だけでなくご自分でもプレイされるのでしょうか?北○道だったらコースも多く安いのか、ゴルフ好きの単身赴任先として○幌がダントツ人気らしいですね。私は運動神経は限りなくゼロに近く特に球技が苦手でした。ゴルフは昔会社設立50周年記念か何かで全社員強制参加で1度だけコースに出ましたがダフるは空振りするはで散々でした。キャディさんにも随分迷惑かけたと思います。18ホール中1回だけダブルボギーがまぐれで出た程度です。ゴルフでオムチラ、良いですね。
みきこさんはオムツの話の時もイキイキされてますがスポーツの話でもオムツとは別のイキイキ感を感じて素敵です。
24/08/01 22:12 (w6s1aFID)
325
教授
お湿様です。
菅山かおるさん、ググりました。
私より3歳歳上の綺麗な方ですね。
ご主人はビーチバレーをされているのですね。
私は運動神経は全然ありませんね。
私は運動神経抜群ではなく、スポーツ観戦は抜群ですね。(笑)
なので、ゴルフをするどころかクラブも握った事もありませんよ。
北○道はそうなんですね。
スポーツ観戦は感動がありますよね。
負けていても諦めないで逆転勝ちなんかは、涙が出る程身震いさせられますね。
逆に上位の人が下位の人に負けてしまうとか。
今回のオリンピックで、阿部詩選手が一瞬の隙で1本取られて負けましたよね。
かなり悔しかったのか、大泣きして崩れちゃいましたよね。
あれもドラマですよね。
サッカー?だったと思うんですけど、ある選手が強い者が勝つんじゃない、勝った者が強いんだと名言を言った人がいましたね。
まさにその通りだと思いますね。
そういうドラマがあるから、スポーツ観戦は面白いんですよね。
ちょっと熱くなってしまいました。(笑)
以前から私は羞恥心を煽られるシーンを、自分に置き換えてドキドキや興奮しちゃうと言っていますが、スポーツ観戦もその選手に置き換えてドキドキしちゃうんですよね。
私って思い込みが激しいのかな(笑)
24/08/01 23:11 (y5w1o.xf)
326
オシメさま、今夜も遅くまでオッキしてますね。もうそろそろネンネの時間ですかね?
みきこさんは感受性が豊かでスポーツ選手などに感情移入できるきれいな心を持っている人だと思います。私の様な邪心の塊みたいな人間は、映画やドラマを観ても「所詮作り物の世界」と心のどこかで冷めている自分を感じます。大谷翔平選手に対しても、努力と天賦の才能への純心な憧れよりも、自分に無いものを全て併せ持った勝ち組への羨望の対象として見てしまっています。
王貞治​​​​の名言に「努力は必ず報われる。もし報われない努力があるのならば、それはまだ努力と呼べない。」という言葉が有りますがもう高齢者の私には努力の伸び代が残り少ないのかもしれませんね。
今はただみきこさんに仲良くして貰うことが私にとっての精一杯の努力だ思います。
ではまた、おやちゅみなちゃい。
24/08/02 00:05 (KmiQ1faC)
327
教授
お湿様です。
昨日は女子バレーが、力を発揮出来ずにストレート負けしてしまいましたね。
そのあとの女子卓球シングルで、平野美宇選手が惜しいところまで行って負けちゃいましたね。
今日給湯室で先輩の女性が薬を飲んでいたので、どうしたの?って聞いたら、私も歳だね、おしっこが漏れるようになってきて。
大変ねと返しましたが、それ以上は聞けずにいたら、あなたもそのうち私みたいにパッドのお世話になるんだから、気を付けなさいって言われちゃいました。
大丈夫、漏れる前にお漏らししてるからって思いましたけどね。(笑)
女子トイレにある大きなポリバケツの汚物入れ(個室には小さいのがあります)に、ナプキン以外に尿取りパッドが結構入っているんですよね。
(私も捨てていますけどね)(笑)
女性が多い職場なので、尿が漏れる人も多いのでしょうね。
24/08/02 19:35 (VLpptkkv)
328
オムツ&オリンピックマニアのオシメさま、こんばんは。テレビでオリンピック観戦中、オシッコ行きたくなってもオムツにおもらし出来るので便利ですねw
昨夜は珍しくオムツトーク無しの大人の会話でしたね。自己肯定感の少ない私のつまらない話で申し訳ありませんでした。
本日8月2日はパンツの日だそうですね。6月2日はオムツの日でしたね。その日界隈ではおむフェスとか(同人誌販売他)やSMクラブでオムツ着用パーティーなどが有り、哺乳瓶早飲みコンテストとかで盛り上がってたらしいです。
欧米では8月5日がUnderwear Dayとのことで下着で街中を歩く文化(多分一部のマニア)があるそうです。日本も6月2日はオムツで外出する文化が浸透すれば面白いかと思いますね。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6587037/amp/London-Underground-commuters-strip-pants-annual-No-Trousers-Tube-ride.html
24/08/02 19:53 (KmiQ1faC)
329
教授
お湿様です。
そうですね、今日はパンツの日でしたね。
もう何年もおパンツの感触を感じていませんね。(笑)
なので、パンツの日と言う事も気にならなくなりましたね。
おパンツは多い時で30枚くらいありましたが、今は3枚しかありませんね。
おパンツを履かなくなってから何年も経ち、タンスに入れて置いたのですが、色変わり(黄ばんだり)して大分捨てましたね。
6月2日がオムツの日なんですね。
オムツ愛用者の私が、気にも止めていませんでした。
来年の6月2日はオムツケーキで、お祝いしなくちゃいけないですね。
(紙オムツを積み重ねてケーキの形にするモノです)
教授なら御存知ですよね。
ちなみに昨日はおっぱいの日でしたね。
でも私のおっぱいは、年齢と共に垂れていくおっぱいなので、お祝い騒ぎではないですね。(笑)
外国って、いろんな風習がありますよね。
下着姿で街中を行進する行事は、なんとなくですけど聞いた事がありますね。
女性はブラとおパンツだけで歩いているとか。
オムツの日で行進ってなったら、赤ちゃんがハイハイしていっぱい出てきそうですね。
その中に大人もハイハイしていたら面白いですね。
24/08/02 21:05 (VLpptkkv)
330
オシメさま、今夜も暑く今月分のエアコン代がかなりの額が予想されオシッコ漏らしそうです。みきこさんはお漏らし対策はバッチリですね。今もオリンピック観戦中でしょうか?いつも丁寧な返信頂いてますが、複数名からレスある日でも必ず皆さん全員にお返事書き込むこと大変ではないでしょうか?お返事頂くことはとても嬉しいのですがみきこさんのプライベートのお時間をかなり削らせてしまってるのではと心配しています。
昨日はオッパイの日だったこと初めて知りました。女性のバストにはそんなに興味ありませんが、前にも書きましたがみきこさんのオッパイならオムツを当てて口に含んでみたいと思います。パンツの数、3枚とのことですが帰省される時もオムツでしょうか?入浴時は入浴前にオムツを外し入浴後に着用されるのでしょうか?使用済のオムツは持ち帰るのでしょうか?お母様に「みきこ、お風呂入る時パンツ穿き替えるでしょ。一緒に洗うから洗濯機に入れときなさい。」用にダミーで持参するのでしょうか?質問ばかりですみません。前に書かれてたらすみません。
オムツケーキ(diaper cake)もちろん存じてますがプレゼントしたこともされたこともありません。新生児のお祝い用なので貰ってもサイズ的に無理でしょうがw
来年の6月2日はみきこさんと一緒にオムツでハイハイしたいです(妄想)w
24/08/02 22:29 (KmiQ1faC)
331
教授
お湿様です。
オリンピック見てますよ。
教授が言うように、おしっこしたくなっても見逃さなくてオムツは重宝してますよ。(笑)
家にいる時はオムツで過ごしていて、入浴のあとは新しいオムツ或いはパッドを替えてそのまま過ごしてオネンネですね。
オムツはそんなに頻繁に替えませんね。
殆んどがパッドに吸収しているので、オムツまで染みてしまうと替えるだけですね。
外出先で交換した時は、オムツやパッドは持ち帰りますけど、職場ではオムツは持ち帰りますが、パッドは職場で捨てていますね。
実家に行く時も、スカートの中はオムツ1枚で行きますよ。
一人暮らししてからは、実家に泊まる事もないので実家ではお風呂に入りませんね。
なので、母親に洗濯物出してと言われる事はありません。
おっぱいは若い女性みたいに、張りもなくなって垂れてきてますね。(笑)
前にも言いましたが、乳首吸われたらとんでもない事になってしまいそうです。(笑)
お湿様の性感帯ですからね。(笑)
私のようなオムツお漏らしの変態おばさんにレスを頂けるんですから、返事くらいいくらでもしますよ。
24/08/02 23:46 (VLpptkkv)
≪ 前 131 32 33 34 3548 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    さい、きたOと-関東/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    明日昼頃鞍上または中側区-東海/生見せカ... 12:50
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    【プロフ動画】不倫人妻 卑猥な言葉連発  #不倫 #人妻 #浮気 ID:yodakin555
    【タイムライン】むらむらするー触られたい寒くて乳首めっちゃたってるw 投稿者:にゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.