変態告白
よく読まれている体験談
2024/06/17 17:11:36(.DcC8dmi)
はじめまして。
素敵な経験をされたんですね。
どんどんおむつとおもらしにハマっていって欲しいです。
セックスが好きじゃなくておむつやおもらしが好きなのは大人の女にはなりたくなくて赤ちゃんに戻りたいからなのでしょうね。
自分もセックスよりおもらしやおむつが好きです。
おむつ・おもらし遊びをし過ぎておしっこを失敗するようになったので今では毎日おむつをしています。
24/06/29 00:06
(pvHgHoYA)
彼氏とセックスをしてる時も、彼氏には絶対言えないですが、赤ちゃんのように抱っこされてるイメージに変換したり、両脚上げられておむつ替えてもらってるイメージに変換したり、勝手にそう思い込まないと感じられない自分がいました
だから別れて、今はひとりで好きなように快感を得られます
幼児用のおむつして、幼児になったつもりでするお漏らしは最高に気持ちいいです
家族と同居なのでなかなか都合良くできないですが、明日は車で出かける予定なので、途中のPAでおむつ捨てられるので、今オヤスミマン履いてます
おしっこ気持ちいいです
24/06/29 01:02
(vJfPyLDE)
今おむつされているんですね。
もうおもらししちゃいましたか?
明日はずっとおむつするのでしょうか?
おむつにおもらしとっても気持ち良いですよね。
自分もおむつしておもらししながらこれを書いています。
明日明後日はお休みなのでもちろんおむつです。
24/06/29 01:09
(pvHgHoYA)
おはようございます
おしっこで濡れたおむつのまま目覚めると、小学生の頃を思い出します
あの頃はおねしょに劣等感を待ってたのに•••
大人になったのに小学生みたいな、いえ、赤ちゃんみたいな自分が恥ずかしい
これって、大人の私がしてはいけない事ですよね
凄くわかってるんです
親に絶対ばれてはいけないような背徳的な行為ですものね
大人なのにオヤスミマンしてる•••
しかもおしっこでパンパン(笑)
枕の下に隠してたオシャブリ咥えてみました
前からXで、同じような趣味の女性の写真や動画見て、ずっと憧れてた行為
『おむつプレイ』『赤ちゃんプレイ』
こうやって書くだけでもエッチ過ぎて恥ずかしいです
お返事してくださりながら、おしっこでおむつを濡らしてるんですね
一緒だ!!(笑)
大人なのに、みんないけない子!(笑)
ずっとおむつしていたいけど、親と同居なので、この後外します
後ちょっとだけ幼いままでいさせてください
24/06/29 07:32
(Woo3bqZV)
さやさん、おはようございます。
昨夜もオシャブリを咥えてオムツを濡らし、赤ちゃんになってたのですね。可愛い過ぎます。この界隈の人々はこの趣味以外は普通に生活しており、他人に危害を加えたり迷惑行為をしている訳ではなく極めて常識を持って生活してる方々が殆どです。でも音楽が好きとかサッカーが好きと同じ様にオムツが好きなだけなのにバレたら異常者扱いされるのは何故なのでしょうか?ただ、昔に比べておむつ倶楽部などの書籍の他、XなどのSNS普及で少しづつ社会的に認知されて来ている感じがします。でもオムツをするのが当たり前の世界観になってしまうと背徳感が薄れてしまうかも知れませんね。この季節、雨が多く布オムツが乾きにくいです。さやさんはオムツドライブに行かれるそうですが運転に気を付けて下さいね。万が一事故ったらオムツがバレてしまいますので…
明日は東京で年に一度のオムツマニアのイベント「おむフェス」が開催されます。今回で10回目とのことです。身バレが怖くて行けませんがいつか行ってみたいと思います。
24/06/29 11:25
(HaW1eo/b)
おはようございます。
おもらししたおむつのまま寝ちゃったんですね。
おしゃぶりしておむつにおもらししちゃってる赤ちゃんのさやさんをヨシヨシってしてあげたい気持ちです。
親が甘やかせるタイプの人だったらバレても大丈夫(おむつ替えしてもらえてむしろラッキー?)ですけど厳しい親だと大変ですね。
自分もXのアカウント持っています。
最近は見るばっかりですけど・・・
今も昨日のおもらしおむつのままです。
おむつにおしっこしながら書いています。
一緒ですね!!
24/06/29 11:31
(pvHgHoYA)
東京ではおむつマニアのイベントなんてあるんですね
それって、行くと身バレしそうで怖いですよね
マスコミなんか来てて、報道されたら人生終わりそうです
親との関係は甘えられるようなものではないのでカミングアウトはあり得ません
絶対ばれないように完全犯罪でおむつ遊びをするしかありませんね(笑)
親には友達と美術館に行ってくると言って、一人でドライブしてきました
家を出てスーパーの駐車場で運転席に座ったまま、周りの人に気をつけながら下着を脱いでパンパースに穿き替えました(汗)
絶対事故れないので安全運転!
お天気が今一なので道は空いてました
一応美術館には行きましたよ
一人きりですが
おむつして人がいるところに行くのは初めてなので凄く緊張しました
膝が見える程度の丈のスカートなのでおむつ見られる事はないと分かっていても、つい自意識過剰になってドキドキしてしまいます
気に入った絵を見ながらチョロっとおしっこしてみました
絵を見てる時はじっとしてても怪しまれないのがいいですね
誰もまさか大人の私がパンパースにおしっこしてるなんて思いもしないでしょう
濡れたおむつで絵を見て歩きながら、心の中だけは幼児に戻っている私がいました
『あたちぱんぱーすちてるの』『ちっちちた』(笑)
心の中だけですよ!
周りの人は真剣に絵を見てるのに、私の心の中はエッチい背徳感(汗)
顔が熱くて喉カラカラな感じです
ゆっくり絵とおむつお漏らしを楽しみながら館内のトイレでおむつを取り替え、カフェでひと休みしました
おむつ替えたばかりなのに早速おしっこ
『ちーしゅるもん』(笑)
幼児になりきってますよ、私!
一週間一生懸命働いたんだから、これぐらいのご褒美、いいでしょう
その後おむつを買いにドラッグストアに寄りました
3回目のおむつ購入ですが、相変わらず緊張しまくりです
今日はレジが並んでた上に、おむつもビッショリ濡れてたので、気を落ち着かせようと思うと、かえって意識してしまい、レジのお姉さんとの会話の声がうわずっててドキドキ
帰りに高速のサービスエリアでおむつ外してゴミ箱に捨てて証拠隠滅しました
24/06/30 00:00
(iHK94s1Q)
さやさん、おはようございます。
オムツレポートありがとうございます。
いつもドキドキしながら拝読させて戴いております。人前でのオムツおもらしの背徳感での羞恥で悦びを感じる描写にとても興奮しました。お家での赤ちゃんごっこが困難とのことですが例えばビジネスホテルでのデイユースとかどうでしょうか?数時間誰にも知られず思う存分オムツ赤ちゃんプレイができますよ。オムツ、よだれ掛け、オシャブリ、哺乳瓶などの赤ちゃんグッズを使って何度もおもらしをしてバブバブしているさやさんを想像します。出来れば布オムツデビューも期待します。ご自分へのご褒美として月に1度くらいいかがですか?
24/06/30 11:05
(ZPDxHGky)
昨日一日しっかりおむつを堪能されたんですね。
人前でおむつにおもらしするのはすごくドキドキして病みつきになりますよね。
赤ちゃんのさやさんとっても可愛くて素敵です。
ドラッグストアでのおむつ購入もドキドキがクセになってるみたいで良かったです。
しーむす大阪や小規模なおむつerオフには行ったことがあるのですが東京の大規模なオフやおむフェス、しーむす東京には行ったことがないので一度は行ってみたいです。
24/06/30 14:50
(8Rs43kQe)
ビジネスホテルにひとりで入るのも私にはハードル高いです(汗)
私のような小心者には自分の車の中でおむつ遊びをする程度が分相応です(笑)
昨日もドラッグストアでおむつ買った後、高速乗る前に海辺の人のいない駐車場に車を停めて幼児に戻ってました
幼い頃遊んでたお人形さんに『おしっこしーちゃん』ていうのがあって、哺乳瓶でお水飲ませておしっこさせられるんですよ!
背中押すとおしっこしちゃっておむつが濡れるの・・・(笑)
なぜかそれが凄く可愛くて好きでした
なんか、そのお人形さん思い出しちゃって・・・
麦茶入りの哺乳瓶を咥えてチュパチュパ
背中押さなくてもいいもん、私はお人形さんじゃなくて本当の赤ちゃんだもん(笑)
スカートの下のパンパースのお知らせライン・・・いつのまにか色変わってました
人前でおむつしたままでいるのはもの凄く恥ずかしくて怖いですが、その反面凄く興奮します
他のどんなことでも感じたことがないような興奮です
世の中にはいろんなおむつイベントがあるのですね
どれも初耳で、もちろん行ったことはありません
私が思ってる以上に趣味でおむつしてる人って多いのでしょうかねぇ
24/07/01 22:25
(vZsrv0qX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿