ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:はじめてのおむつ
投稿者: さや

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/17 17:11:36(.DcC8dmi)
32
投稿者: zip547
さやさん、おはようございます。今回もオムツレポートありがとうございます。
「おしっこしーちゃん」、幼い頃デパートのおもちゃ売り場で見た記憶があります。でも当時男の子だった私は親に買って欲しいとか、自分で買って遊ぶなどとても出来ず女の子が羨ましかった記憶があります。当時、幼稚園くらいだったと思いますがその頃既にオムツマニアの片鱗が有ったと思います。おっしゃる通りオムツが好きな人は案外多いと思います。リアルなオムツマニアに会ったことはありませんが少なくとも商業ベースとしてオムツAVや専門書籍(同人誌やコミック含む)、ネットではSNSや小説ほかオムツイベントが開催されるなど認知度は過去と比較にならない程の隆盛を感じます。さやさん同様、私も自分の性癖は誰にも知られたくない反面、同好の士との交流願望も少なからず有ります。少なくともこちらのサイトでさやさんとオムツのお話しが出来て、普段口にできない「オムツ」というパワーワードを多用できて心躍る気分です。小説やSNSには無い控えめでリアルなオムツ愛がさやさんの書き込みから感じられ、とても可愛い大きな赤ちゃんの「リアルしーちゃん」の存在にとても心が癒され興奮します。
YouTubeで女性Vtuberの『幼』精の国のおむつ姫さんをご存知でしょうか?一昨日のライブでおむフェスに関する配信がありましたが、おむフェスに参加された方々からのレポートが多く寄せられ、同人誌の売り子さんにオムツ姿の女性が居たのを見たとか、オムツして参加したとかこの界隈の人がリアルに相当数居ることがわかりました。
今回のライブでは国内外のオムツ絵師やオムツ小説やゲームの紹介など結構中身の濃い内容でしたのでアーカイブをご覧になっては如何でしょうか?視聴される場合イヤホンを使われることオススメします(*^^*)
24/07/02 10:17 (TMg.EFRw)
33
子供の頃は何気なく遊んでいた『おしっこしーちゃん』ですが、その頃から心のどこかにおむつに対する特別な感情があったのかもしれませんね
私はまだ駆け出しのおむつ初心者なので何の経験も無く少ししか知識がありません
おむつ関係のYoutubeも殆ど見た事が無いですし、おむつ姫さんも知りません
検索して見てみました
凄く活躍されている方のようで、私には良く分からないことだらけでした
アニメーションのおむつがリアルと同期して濡れていくのが可愛らしかったです

今日は半休でしたのでお家に帰っても私一人・・・ヤッター!って感じです(笑)
速攻でおむつしました
暑いので冷たい麦茶を哺乳瓶に入れてチュッチュしながらYoutubeのおむつ姫さん見ました
この世界も奥が深いですね
私の知らないことばかりでした

家に誰も居ない事を良い事に、私は大人としてあるまじき行為
ベッドに寝転がってスマホ見ながら昼間なのに、そのままおしっこ・・・
おむつ姫さんと一緒(笑)
下にレギンス穿かないでフリルの付いたティアードチュニックだけ着てるのでおむつがワカメちゃん状態です(笑)
こんなコーデ、大人の女として失格ですね
パンパースなので女児ワンピのようなスカートの下からお知らせラインが見えていて、とっくに色が変わってます
鏡を見ながらオシャブリ咥えて髪の毛を前におろして両横を摘まんでツインテールのようにしてバブバブ(笑)
赤ちゃんがやってるように哺乳瓶を両手で持ってチュウチュウ(笑)
大人がやると、どれも(笑)です
絶対人には見せられません
24/07/03 16:33 (k4JJDMAI)
34
さやさん、こんばんは。
半休でご帰宅後ご両親不在で思う存分オムツ赤ちゃんごっこができて良かったですね。私もオムツに対する特別な感情は幼い頃から有り、原因は不明ですが幼児期には既にオムツ願望が強かったことを今でも覚えています。
親戚の赤ちゃんがオムツを替えてもらっているのを羨ましく見たり、干してある布オムツ(当時は結構有りました)を盗んでしまいたい程欲しかったこと、思春期には同級生がヌードやAVなどの下ネタに興味があるのに自分はオムツ(特に赤ちゃん姿の女性が着用している)にしか性的興奮を感じない異状性癖者で、こんなアブノーマルな人間は自分以外に存在しないだろうと随分悩みました。
当時はオムツ書籍やビデオが出始めた頃で今よりかなり割高で結構なお金を注ぎ込みました。介護用ではない趣味としてのオムツカバー(赤ちゃんのオムツカバーを大人用サイズで作った物)やヤフオクで大量の布オムツを買って使ったりもしていました。
今は以前に比べ格段にオムツ性癖がオープンになりつつあり、おむフェスへの参加者やおむつ姫さんの配信にコメントしている方々の殆どがオムツマニアだと思います。
おむつ姫さんのyoutubeを知ったのは最近ですが自分もコメントしたいですが何か躊躇いがあり書き込み未経験です。でも今はさやさんとこちらのサイトでお話し出来るのでとても幸せです。よく言われることですが「性癖は病気では無いので完治することは無い」とのことなのでオムツ病は一生治らないと感じ、楽しく気長に付き合っていきたいと思います。お会いすることはないでしょうが今後ともファンとしてオムツ姿のさやさんを妄想し続けたいと感じています。
24/07/04 01:01 (S7wpssnk)
35
私も子供の頃から自分の性癖には悩みました
友達は彼氏や恋バナに夢中なのに、私はそういうのに全然は興味がなくて•••
おむつやおしっこお漏らしや小さい子に戻って可愛い服着たいな、って•••こんな私の願望、人に言えるはずがないです
こんなに『おむつ』とか『お漏らし』とか『赤ちゃん』とか言うのは初めてです
どれも、私が口にすると自分の心の中の異常な願望が透けて見られてしまいそうで、意識し過ぎて口に出せなかった言葉です
そして、とうとう、おむつをして赤ちゃん返りしておしっこしてる
いけない事なんでしょうけどやめられませんね
24/07/05 00:19 (6EdwZyKx)
36
投稿者: イージー
早く家に帰っておむつを満喫されたんですね。
人に見られるのは絶対嫌なのにお世話されてみたいって気持ちになりませんか?
オムツイベントも増えてきましたし、おむつ専門の通販店も増えてきましたので趣味でオムツしてる人はかなり増えたみたいですね。
24/07/05 00:52 (0sAaSrAT)
37
おはようございます。さやさんには妹さんか弟さんはいらっしゃいませんか?オムツマニアの方には幼い頃にお姉ちゃんになり両親の愛情が下の子に移りその反動で赤ちゃん返りしてしまってトラウマの様になってオムツに癒しを求めるようになったのかなと思いました。妹弟がオムツ替えや授乳をしているのを羨ましく見たり、事ある毎に「お姉ちゃんだから我慢しなさい」などとお母様に甘えさせて貰えなかったことが原因ではないでしょうか?前の書き込みで「世間の常識とか倫理にはうるさいですし、子供を甘やかして育てる感じではなく自立を重視して育てられました」とありましたので。
幼児ではなく妙齢の女性の赤ちゃん返りにはとても興奮します。これからもオムツ、おもらし、オネショ、オシャブリなどの言葉を使って可愛い大きな赤ちゃんとして書き込みお願いします。
24/07/05 10:01 (vQobd3d6)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.