変態告白
よく読まれている体験談
2024/06/17 17:11:36(.DcC8dmi)
さやさん、おはようございます。今回もオムツレポートありがとうございます。
「おしっこしーちゃん」、幼い頃デパートのおもちゃ売り場で見た記憶があります。でも当時男の子だった私は親に買って欲しいとか、自分で買って遊ぶなどとても出来ず女の子が羨ましかった記憶があります。当時、幼稚園くらいだったと思いますがその頃既にオムツマニアの片鱗が有ったと思います。おっしゃる通りオムツが好きな人は案外多いと思います。リアルなオムツマニアに会ったことはありませんが少なくとも商業ベースとしてオムツAVや専門書籍(同人誌やコミック含む)、ネットではSNSや小説ほかオムツイベントが開催されるなど認知度は過去と比較にならない程の隆盛を感じます。さやさん同様、私も自分の性癖は誰にも知られたくない反面、同好の士との交流願望も少なからず有ります。少なくともこちらのサイトでさやさんとオムツのお話しが出来て、普段口にできない「オムツ」というパワーワードを多用できて心躍る気分です。小説やSNSには無い控えめでリアルなオムツ愛がさやさんの書き込みから感じられ、とても可愛い大きな赤ちゃんの「リアルしーちゃん」の存在にとても心が癒され興奮します。
YouTubeで女性Vtuberの『幼』精の国のおむつ姫さんをご存知でしょうか?一昨日のライブでおむフェスに関する配信がありましたが、おむフェスに参加された方々からのレポートが多く寄せられ、同人誌の売り子さんにオムツ姿の女性が居たのを見たとか、オムツして参加したとかこの界隈の人がリアルに相当数居ることがわかりました。
今回のライブでは国内外のオムツ絵師やオムツ小説やゲームの紹介など結構中身の濃い内容でしたのでアーカイブをご覧になっては如何でしょうか?視聴される場合イヤホンを使われることオススメします(*^^*)
24/07/02 10:17
(TMg.EFRw)
子供の頃は何気なく遊んでいた『おしっこしーちゃん』ですが、その頃から心のどこかにおむつに対する特別な感情があったのかもしれませんね
私はまだ駆け出しのおむつ初心者なので何の経験も無く少ししか知識がありません
おむつ関係のYoutubeも殆ど見た事が無いですし、おむつ姫さんも知りません
検索して見てみました
凄く活躍されている方のようで、私には良く分からないことだらけでした
アニメーションのおむつがリアルと同期して濡れていくのが可愛らしかったです
今日は半休でしたのでお家に帰っても私一人・・・ヤッター!って感じです(笑)
速攻でおむつしました
暑いので冷たい麦茶を哺乳瓶に入れてチュッチュしながらYoutubeのおむつ姫さん見ました
この世界も奥が深いですね
私の知らないことばかりでした
家に誰も居ない事を良い事に、私は大人としてあるまじき行為
ベッドに寝転がってスマホ見ながら昼間なのに、そのままおしっこ・・・
おむつ姫さんと一緒(笑)
下にレギンス穿かないでフリルの付いたティアードチュニックだけ着てるのでおむつがワカメちゃん状態です(笑)
こんなコーデ、大人の女として失格ですね
パンパースなので女児ワンピのようなスカートの下からお知らせラインが見えていて、とっくに色が変わってます
鏡を見ながらオシャブリ咥えて髪の毛を前におろして両横を摘まんでツインテールのようにしてバブバブ(笑)
赤ちゃんがやってるように哺乳瓶を両手で持ってチュウチュウ(笑)
大人がやると、どれも(笑)です
絶対人には見せられません
24/07/03 16:33
(k4JJDMAI)
さやさん、こんばんは。
半休でご帰宅後ご両親不在で思う存分オムツ赤ちゃんごっこができて良かったですね。私もオムツに対する特別な感情は幼い頃から有り、原因は不明ですが幼児期には既にオムツ願望が強かったことを今でも覚えています。
親戚の赤ちゃんがオムツを替えてもらっているのを羨ましく見たり、干してある布オムツ(当時は結構有りました)を盗んでしまいたい程欲しかったこと、思春期には同級生がヌードやAVなどの下ネタに興味があるのに自分はオムツ(特に赤ちゃん姿の女性が着用している)にしか性的興奮を感じない異状性癖者で、こんなアブノーマルな人間は自分以外に存在しないだろうと随分悩みました。
当時はオムツ書籍やビデオが出始めた頃で今よりかなり割高で結構なお金を注ぎ込みました。介護用ではない趣味としてのオムツカバー(赤ちゃんのオムツカバーを大人用サイズで作った物)やヤフオクで大量の布オムツを買って使ったりもしていました。
今は以前に比べ格段にオムツ性癖がオープンになりつつあり、おむフェスへの参加者やおむつ姫さんの配信にコメントしている方々の殆どがオムツマニアだと思います。
おむつ姫さんのyoutubeを知ったのは最近ですが自分もコメントしたいですが何か躊躇いがあり書き込み未経験です。でも今はさやさんとこちらのサイトでお話し出来るのでとても幸せです。よく言われることですが「性癖は病気では無いので完治することは無い」とのことなのでオムツ病は一生治らないと感じ、楽しく気長に付き合っていきたいと思います。お会いすることはないでしょうが今後ともファンとしてオムツ姿のさやさんを妄想し続けたいと感じています。
24/07/04 01:01
(S7wpssnk)
私も子供の頃から自分の性癖には悩みました
友達は彼氏や恋バナに夢中なのに、私はそういうのに全然は興味がなくて•••
おむつやおしっこお漏らしや小さい子に戻って可愛い服着たいな、って•••こんな私の願望、人に言えるはずがないです
こんなに『おむつ』とか『お漏らし』とか『赤ちゃん』とか言うのは初めてです
どれも、私が口にすると自分の心の中の異常な願望が透けて見られてしまいそうで、意識し過ぎて口に出せなかった言葉です
そして、とうとう、おむつをして赤ちゃん返りしておしっこしてる
いけない事なんでしょうけどやめられませんね
24/07/05 00:19
(6EdwZyKx)
早く家に帰っておむつを満喫されたんですね。
人に見られるのは絶対嫌なのにお世話されてみたいって気持ちになりませんか?
オムツイベントも増えてきましたし、おむつ専門の通販店も増えてきましたので趣味でオムツしてる人はかなり増えたみたいですね。
24/07/05 00:52
(0sAaSrAT)
おはようございます。さやさんには妹さんか弟さんはいらっしゃいませんか?オムツマニアの方には幼い頃にお姉ちゃんになり両親の愛情が下の子に移りその反動で赤ちゃん返りしてしまってトラウマの様になってオムツに癒しを求めるようになったのかなと思いました。妹弟がオムツ替えや授乳をしているのを羨ましく見たり、事ある毎に「お姉ちゃんだから我慢しなさい」などとお母様に甘えさせて貰えなかったことが原因ではないでしょうか?前の書き込みで「世間の常識とか倫理にはうるさいですし、子供を甘やかして育てる感じではなく自立を重視して育てられました」とありましたので。
幼児ではなく妙齢の女性の赤ちゃん返りにはとても興奮します。これからもオムツ、おもらし、オネショ、オシャブリなどの言葉を使って可愛い大きな赤ちゃんとして書き込みお願いします。
24/07/05 10:01
(vQobd3d6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿