2024/10/11 21:48:52
(uKvTntXh)
悪い女さん
ありがとう御座います。 帰宅が遅い様ですね。 ご迷惑ではと思ってしまいます。
なんか悪女さんの事が良く判って来たと言うか、”吉高由里子”似から不透明だった容姿までが
クッキリして来ると尚更の事です。 すみません、そんなに単純で薄っぺらい方ではないと
充分理解しています。 でも、TVでのトークで感じたのは何かスキャンダラス? ひとを傷つけそう!
”蛇にピアス”の映画でもあの若さで大胆なヒロイン役を。会っても私は近寄れないかも。
そんな事はさて置き、ここでは悪女さんに夢中で今の存在で充分なのです。 言い過ぎ? 笑
>”・・お嫁さんに息子を完全に渡したくない・・” 私も考えてみました。
ママはヒロミを自分と重ねて同じ様な男性の過去を持っているから同じ匂いがしているのかも。
これから、いやもう既に”大人の事情”を判り合ってるのではと。 前にレスした私の横恋慕で
指輪まで貰っていたヒロミは私に乗り替えた。そんな女心の事情をママは見抜いているのでは?
ママは僕に同情? 又は”・・渡したくない・・” よりも ”完全には渡せない・・”とも言えるかも。
悪女さん、妻で有れママで有れ、身近かでも意思が通わないものですね。 関連して
今週電話で「ヒロミさん来ないなら二人で仲良くしましょうね!」 なんて、電話で母親が
言う事かなぁ? そして、何度かヒロミにも電話したそうですが、ヒロミからは何も聞かされて
いないし、何の話だったのだろ? 女同士の大人の事情話し? 勘ぐってしまう。
そんな事情でなのか悪女さんが言う様に妻は発情? 昨晩と先程も帰宅早々風呂上りに
チョッカイ出すと乗って来ました。 充分に外陰でオルガを、内陰では結構愛液が出ていたの
ですが、結局最後は手マンで中逝きせざるを得なかった。
勘ぐりでとった少しの抵抗はキスマークを付けておくことでした。 乳房の底と脇下へ赤く・・
>”・・お友達はセフレ・・” 浅く考えて、感じた事でした。でも男と女ですから・・
私でも、一緒に呑んだり話し込める女性には相性と言うか、つい触れて見たくもなります。
それも自然のコミュニケーションでは? すみません、判りもしないのに・・・
>”・・一番はスタイルフェチ的なもの・・” お仕事もしているし”見せたい” ”見られたい”って
女性ですからいつまでも磨きと心構えが必要ですよね。 そう思えばママは主婦やってて
あまり崩れていないなぁ? やはり大人の事情。。によるものかも?
二番の息子さんの為にも魅力有る女性で居てあげてください。 来年の賞味期限までに
おマンコの扱いがもっと上手くなればいいですね。 私はクンニでクリ弄りでママが善がって
喘いでいる処を見てセックスの魅力を知りました。 チンポではあそこ迄ママを悦ばす事が
無かったけどオルガ迄見てしまうと病み付きになった。男には賢者タイムが有るが女性には
無いのか、ママは2回3回と逝く。 でも、涙目になり虚ろになった顔が魅力的で好きだった。
女性にはやはりチンポが必要と思ったのは、ママは何を思ったのか玩具を出して来た。 、
ママ曰く思い出の品と言いパパ以前の物らしい。 チンポそっくりの物を嵌めて中を手探りする。
代わりに持たされ 「そぅ。。そぅよ。。そこそこ そこイイの! ゆっくり来て。。グリグリやって・・」
なんて、チンポとおマンコの本来の役割を知った様な。 でも玩具程上手くはいかない。
息子さん”・・5分だし・・” 2回目はもう少し永いのでは? 私の場合は1回目より2回目の方が
永くなり悦ばれる。 特に早朝の寝起きは結構な遅漏!ヒロミには悦ばれる。 それが重要で
ママもヒロミも中逝きでチンポの役目を果たせるのです。 偉そうに失礼しました。
こんな事は悪女さんに言うまでも無かったのですが息子さんにエールです。 因みに
悪女さんの過去の経験で、これは凄かった! 相性が良くて何度も・・って感じたものは?
時々思うのよねぇ、ヒロミが元彼とどんなエッチしてたのかと。 見てみてえぇ!って気分に。
>”・・若い娘では物足りなくなる可能性が大なのよ。” ヒロミと出会った時ママと経験していて
処女が欲しいと思ってたがヒロミのセックスに魅了された。 そんな熟された躰故に
”大人の事情”って頭に浮かぶと、ついNTR願望が湧いてくるのはダメな夫かも。 そして
昔の男だし、4年も嵌めてた奴だしと黙認してしまいそうです。 NTRは愛が有るが故の
感情とも聞きます。 悪女さん、バッサリ切って貰えませんか。 でないと、明日からママの所で
思いっ切り甘えられません。 又々、ご無理申します。
話し変えます。息子さんとのコミュニケーション明るくていいですよね。 息子さんもそれに
嵌っているのか、それがフェチになっているのか、悪女さんの思い通りですよね。
私の場合は舐めっこから始まり、言葉もなく一生懸命だった様な。 ママが悦んでくれた時に
ホットして、それからは少し会話もしながらのエッチだったかな。
息子さん、悪女さんのパンツを手離したんだぁ! 判る気がします。 同じ気質かどうかは?
前のレスで夢精が多くてママのショーツを借りて寝てた事有りましたが、汚すと次の夜は
勝手にママの下着ケースからチョイスしていました。 でも、ママの汚れた物を穿きたいって
気持ちは無くて、ショップの女性用下着売り場で足が止まる事も有ります。 そして
実家に帰ると風呂上りにママから昔の物を出されて、ママは何でも僕の事をお見通しです。
妻の物が欲しい気持ちは起こらず、ママから受けた性感情が躰と心を擽っている様にも・・?
悪女さん、私を独りの男としてみると軽蔑する処が有るかも知れませんが、来年の春まで イヤ
ここでお会いしている間は息子さんを扱う様に見守る気持ちで接して貰えれば嬉しいです。
これからもママの事、妻の事をトライアングルな関係でレスしますので温かく、厳しくコメント
くださいね。 息子さんとは一度直球勝負でやってみては? 男になるかも、そして感じるかも
では、又次回に期待! アッ、ママに逢うので日曜 or 月曜の夜までごめんなさい!