ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:(無名)
2024/10/26 07:42:50    (oNhRvRpc)
浮かれてっと意図せず地雷踏んじゃうことあるから慎重にな!

出す時、カナ〜ってやめとけ!
キモい
63
投稿者:GT
2024/10/26 07:49:03    (FPFUl/Ib)
体型すかw
そんな不思議な体型はしてないと思うけど、最近は少しお腹周りに緩みがw身長は173、体重はまた少し増えて75キロ、ヤバイつす。
またカナと二人でウォーキング再開しようかな〜、なんて無駄な計画、やらないと思うけどw

終わったあと、洗濯機に汚してしまったカナの下着を持っていき、洗面台で軽くヌメリだけを洗ったあと絞って入れた。
もう1枚は臭いを嗅いだだけで特に濡らしてはいなかったのでそのまま入れた。
階段をソッと登ったけど、ヤッパり最後にギシッと軋んでしまうw
安い建売物件をを呪いながら自分の部屋に入りベッドに横になるとカナの方から物音が聞こえたんだ。
(ん?、まだ起きてるのか)そう思っうと、勃起はなかったけどまた体がカッと熱くなるのを感じたな。
「いつからこんなスケベオヤジになったのかな俺」
独り言を言って自嘲的に笑ったわ。
昨夜の妄想はカナが俺のものを握って扱き倒してくれたあと、俺を見上げながら可愛いクチで………

ムハ、、まさにヘンシツシャそのものだったな。
不思議とカナに入れるシーンは使わない。
それはさ、カナとの固い約束が有るからだと思う。
例え妄想でも約束は破れないんだなと、それも一人で笑ってしまった。
でも、俺のフィニッシュの時に起きてたって事だから、俺の感謝のうめき声はきっと届いていたと思う。
さっき洗濯物をハンガーに吊るしてたらカナが起きてきた。
「おはようパパ」と言う。
「おはようカナ」と答えたあと「今日も可愛いぞ」背中を向けたまま言うとお尻を力いっぱいに叩かれてしまったw
「なんだよ、ホントだよ」振り返ってカナを見たらマジでカワイイんだから困っちゃうよな。

朝食のあと部屋に行ったきり降りてこねえけど、ルリの来訪予定を聞かないとと思い下から声をかけたらさ
「それいま話してるうーっ」て、
電話なげえわw
64
2024/10/26 08:54:25    (FPFUl/Ib)
ランチタイムに合わせてルリを迎えに行くことに決定!
俺的にはまた今回も二人の手作りランチがいいんだけど、そんな我儘もね、
外食になるのかな。
そんな近況、
特に報告できるようなエロ話は今のところないス。
65
2024/10/26 15:29:54    (FPFUl/Ib)
キモいって言われちゃったスw
まあ、俺もそう思うわ。
否定ゼロ、

ランチは結局俺の我儘を通してくれてカナとルリの手作りランチとなった。
「パパは何が食べたい?」カナが聞いたので、冗談混じりに
「カナとルリちゃんの作ったのが食べたいな」と言ってみたら、その場でラインを始めてくれて速攻でオーケーw
今日は少し肌寒い事もあってシチューを作ってくれることになった次第。
少し早めにルリを迎えに行き、三人で買い出しにスーパーへ。
店で近所のおばさんに会ってしまい、チョット緊張したけどカナが上手に応対してくれてセーフ。
意外に娘、やるもんだなと感心、見直したわ。
買い物ついでに二人のエプロンも購入。色違いのお揃いでコレがまたよく似合ってチョーカワイイ!姉妹みたいでさ、娘が二人に増えたみたいでスッゴ幸せだったわw
そんな気分だからかシチューも美味かったな。
今、二人は二階のカナの部屋で騒いでるw
そんな話はどうでもイイって言われそうなので少し、ルリの気になる話を書くかな。

今日のルリは黒のトレーナーにチェック柄のベージュのスカート、黒のソックス。
多分、薄いけど化粧して前の時より可愛くなってるw
ランチが終わってマッタリタイムに入ると色んな話を聞かせてもらった。
もちろんルリのパパとの事なんかは聞かなかった。
ただ、カナと違うと感じたのは、ルリはパパに性的な暴行を受け続けているせいか、どことなく素振りに年齢不相応なエロさがある気がして仕方が無いんだよな。
ナンて言うか、大人の男をナチュラルに誘惑する素質?、いや違うかな、メスの本能の臭いみたいなもの、と言うべきか。
例えばこの前、俺と二人っきりになった時に見せた股を広げてスカートの中を見せたのは偶然じゃなかったことを知ったんだ。
今日もカナが外した時に同じような行動をしたからさ。
視線を俺から外しながら、不自然に足を広げたんだ。それも大きく。
もちろん下着は完全に見えてしまい、目のやり場に困ったわ。
カナが戻って来るとパッと足を閉じた。
完全に故意に俺を誘惑、てか、試してたんだと思う。
見せパンじゃなかった。
子どもらしからぬ化繊の薄く淡い水色の下着。
つい目がそこに向いてしまい、慌てて顔をチラッと見ると、パッと目を逸らしたのが分かった。
明らかに俺がパンツを見たことに気づいていた。
いや、わざと見せつけたんだと思う。
カナがキッチンに行ったとき、俺を見て、意味深にニヤリと笑った。
(どーせオジサンもルリにエッチなことしたいんでしょ)
そんな声が聞こえそうなニヤニヤ。
ゾクッと鳥肌が立ったな。
ルリは危険な臭いが全身からプンプンするガキだわ。
心して関わらないとヤバいかも。

66
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/27 03:37:10    (sMoNuies)
煮込みハンバーグが食べたいよ~~(笑)
67
2024/10/27 08:02:44    (QjOsDvNO)
自慰の覚えたての頃と違い、さすがに連日の射精はムリw
それでもカナがせっかく用意してくれてたのでカナの汚れパンツの臭いを軽く嗅ぎながら脱衣場を出ると、思わず声が出てしまった。
目の前にカナが居た。目が合った。
俺が裏返したパンツのカナが汚した部分に鼻を着けて臭いを嗅いでるトコを見られてしまって、パニック。
娘は一瞬、俺の手の部分と目を交互に見て固まったけど、直ぐに目を逸らしたあと背中を向けてリビングへ。

直ぐに二階へ行くかと思いきや、何故か リビングのソファーに座っていた。
物凄く困ったわw
遅い時間のお風呂になった事と、カナがお風呂から先に出る時に「おやすみパパ」、「ん、おやすみカナ」と交わしたのでとっくに部屋に行ってるとばかり思い込んでいたんだ。
そのままカナの前を無言で通り過ぎるのも不自然だし、パンツは握ったままだったし、色々ヤバい状況でさ
ようやく出た言葉が
「なんだ、、パパ寝たかと、、起きてるんだ」日本語になってないw
するとさ、そんな俺の困惑とパニックを察してくれたカナがさ
「ん、ごめんねパパ……だいじょうぶだから」って言ってくれてさ、
「パパも、ごめん、ハズいトコ、見せちゃったよな」謝ったよ。
俺の握った自分のパンツをチラッと見たあと目を逸らして「パパ、きょうはありがと」って言うんだ。
「いや、急に二人に手作りさせたりして悪かったな」
カナの正面のソファーに腰掛けた。
パンツは然りげ無くお尻の後ろに隠してw
そのあとカナがルリの事を色々話してくれたんだ。
ルリから前回、カナが外出から帰ってくるまでの時間にザックリと聞いていたパパとの関係をね。
ルリはカナに詳しくそれを話していたようだ。
不倫相手と母親がルリを置いて出ていき、正式に離婚が成立したあとは一度も母親には会っていないそうだ。
パパがルリにイタズラを始めたのは随分前からで、はっきりはしないけど3年生くらいからだったらしい。
まあ、パパの行為は日々エスカレートしていき、普通の大人の男女がするようなことは一通り経験させられている。
なので性行為についてはカナもルリからのレクチャーを受けて随分と詳しくなってたみたいなんだわ。
クンニもフェラにもね、
目の前で自分の汚れパンツの上に父親がオナニーをして射精を見せられた辺りも、改めて詳しくカナから聞いた。
始めての強姦、膣へパパのペニスを挿入された時の様子の話は、さすがにツライ話だったわ。
痛い、ヤメテと泣き叫ぶルリの後ろから腰を押さえつけられて犬の交尾状態で無理やり入れられたと言う。

1時間近くルリのそんな 話をカナから聞いたあと「寝るね」と言って立ち上がったカナに「ん、」と短く返事をした。
リビングのドアを開けて出て行くとき、立ち止まったカナが顔だけ振り返って言ったんだ。

「カナにはぜったいにしないでねパパ」と。
「しない、約束しただろ?」
「うん、………おやすみパパ」
「おやすみカナ」
事なきを得た。イヤな汗をかいてる自分を自嘲的に笑ってしまったわ。
娘に感謝をしながらパンツを手にしてカナが汚した部分を眺め、そのナマなましいの不潔な臭いを嗅いだ。
そして、勃起したペニスをパジャマの中に手を入れて扱いた。
「カナ……かな…」娘の名前を呟きながらさ、
またキモいって言われるわなw
確かにキモい父親だわ。

68
2024/10/27 11:28:41    (QjOsDvNO)
カナの体がヤれる体かどうかって事じゃないんだよな。
ルリがそうだったようにさ、まだまだセックスには早い体だったはず。
それでもされてしまった。
そして、その結果がルリの心を歪めてしまった。

何が言いたいかって思うよな。謎掛けみたいなことは本意じゃないので書いちゃうけどさ、昨日ルリが俺と二人っきりになった瞬間にさ信じられないような事をポツリと言ったんだよ。

「オジサンも、カナとセックスしたい?」と、
「えっ?」聞き違いかと思って思わず聞き返したわ。
「しちゃえばいーのに」そう言ったあとクスクスと笑ったんだよ。
カナが直ぐに来たのでそれっきりになったんだけどさ、
ルリの心は壊れてしまっているのかも知れないと思った。
カナもそうなる、いや、俺がそうしてしまうかも知れないと思うと怖くなった。

ルリを家まで送る途中、カナがトイレに行きたいと言い出したのでコンビニに寄った。
後部座席をルームミラー見ながらルリはと聞くと頭を振る。
少し間を置いて聞き取れないほど小さな声で呟いた。
聞き違いではないと今も思ってるけど、

「ルリ、オジサンとしてもいいよ」

小走りに戻ってきたカナが沈黙を破ってくれるまで、まるで濡れた綿布団を被ったような無言で重苦しい数分が続いたてたんだわ。
ルリって何がしたいのかよく分からないガキ。気を付けてないとマジでヤバい奴かも。

でも………………さ、

69
投稿者:(無名)
2024/10/27 13:00:54    (oueTyiA2)
ルリちゃんの誘惑には負けないで欲しいな
カナちゃんの公認なら良いのだけど…3人の関係性が変わってしまいそうですもんね

しかしカナちゃんは何をオカズにしてるんだろ?
70
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/27 13:50:42    (sMoNuies)
かな 自分の娘が先だ(笑)そうならんよね
でも・・・・なることを期待してる^^;;;

るりはお尻ぺんぺんだ
71
2024/10/27 14:38:30    (QjOsDvNO)
カナの妄想テーマは不明。
まさかさ
「カナはオナニーをする時にさ、どんなエッチな事を考えながらヤッてるんだ?」
とか、聞けないでしょw
もちろん聞きたいけどさあw
好きな男の子とかいるのかもね、チョット嫉妬するな。
今夜もあの切ない声を聞かせてくれるかもね。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。