ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:GT
2024/10/20 01:27:22    (r0moZfzu)
カナとルリが二人でパスタを作って早めの夕食。
とは言っても殆どルリが作ったんたけどね。なかなかどうして、美味かったのには驚いたわ。
食べたあとの食器など後片付けはいつもの通り俺だったが、ルリも手伝うと言うのを制してカナと遊ぶようにと断る。
お風呂を洗い、お湯を入れて二階の二人にお風呂に入るようにと声をかけた。バスタオルなど二組を脱衣籠に用意して暫く待つと二人が降りてきてリビングを通る。
カナはもうパジャマを着ていたけどルリはそのままだったのでカナのパジャマを貸してあげればと言ったが、ルリが断ったとのこと。
でも、下着だけはカナのを借りたという。
二人が風呂に入る音がして、少し後、カナか出てくると顔だけを覗かせて俺を呼んだ。
生意気にバスタオルを体に巻いててさw
「どうした?」と聞く俺に
「パパ、来ちゃダメだからね」と、
「ルリちゃんが居るのに行かねえわ」
そう俺が答えると直ぐにまた風呂へと消えたカナだった。

風呂から出た後、楽しそうにドライヤーで髪を乾かしあい、キャッキャとふざける二人の姿を眺めて楽しんだ、、が、カナはパジャマだけど、ルリはスカートのまま。
時折カナのを貸したという見慣れたパンツがチラチラ覗けるわけさ。
不覚にもまた勃起を感じてしまい、ヤバッと思いながらもつい目が泳いでしまう。
一瞬、パンツを覗いた時ルリと目があってしまってさ、このままじゃマジヤバイと思いテレビの方を向いて見たくもネエお笑いタレントのバカ騒ぎを眺めた。
カナがトイレに行くと言ってリビングを出ていくその後ろ姿に目を向けた時、ソファーに座ってるルリが片足のカカトをソファーの上に上げたんだよ。
もちろんパンツは丸見えになったよ。
ウッカリパンツの真ん中の膨らみを見ちゃって、慌ててルリを見たらパッと目を逸らしたのが分かってさ、
明らかに俺がその部分を見てた事に気づいたようだった。
互いに目は逸らしていたけどカナが戻って来るまでヤバイほど気まずい空気が流れてた。
何だか取り返しのつかない感じの重い空気が辛かったわ。ルリも同じだったのか足を下ろしてピッタリと合わせ、スカートの太ももを両手で押さえて俯いていたし。
「パパもお風呂に入っていいか?」
カナに聞くと「いーよー」とのこと。
2階に上がって支度して降りる。
ルリがその事を娘に話していないか不安だったけどその気配はなかった。

リビングを通り、お風呂の代替場に入った所で俺は、親として、いや、人間として絶対にしてはいけないことをやってしまったんだわ。
23
2024/10/20 02:03:45    (r0moZfzu)
脱衣場で服を脱ぎ始めてるともうヤバイほど珍珍は勃起していて、何とか早く宥めないと、そう思って握った。
目の前には蓋が開いたままの洗濯機があって、俺はとんでもないことを考えてたんだ。
中を覗くと手を入れて或る物を探した。
震える手でそれを見つけると摘んで拾い上げた。
1つ目はカナの小さな布。
2つ目は見慣れない布、ルリのやつだ。
その小さな布、2枚を持って風呂の戸を開けて中に入った。
後は、今にして思えば書くのも悍ましい行為を俺はしたんだ。
ルリの裏側に着いた裏側の汚れを眺めたあと、鼻に押し付けて臭いを嗅いだ。
柔軟剤の甘い香り、そして、獣臭のような怪しい不潔な臭いが脳を麻痺させてしまった。
カナのも同じように嗅いだ。
ルリの汚れた部分を珍珍に巻き付け、娘のそこを嗅ぎ、舐めながらルリの布で包んだ勃起を激しく前後に扱いたんだ。
高まり、怪しい快楽の訪れを感じると、ルリの布とカナのそれを交換、
ルリの臭いを嗅ぎ、舐めて少し塩味を感じる味と、葡萄のような甘い柔軟剤の香りを目眩がするほど吸い込みながら娘の下着に包んだ珍珍をシゴき、そして声をおしコロして呻いていた。
何度も、何度もその地獄のような快楽は間欠的に襲ってきて、そのたびに辛く、悲しく呻いた。

風呂から一旦でると洗濯機に濡れた娘の下着を入れ、ルリのをいれるとその上から意味もなく自分の物を被せた。
洗剤を入れ、蓋を閉じると運転のスイッチを入れた。

俺はルリのパパを責める資格を1ミリも無くす蛮行を、したんだと思った。
いや、むしろ体を求める行為の方がまだ人間らしいよな。
ルリの父親ば鬼だが、俺は性欲に狂った父親だな。

ルリを家まで送る車の中で、後部座席に座るルリの顔のシルエットを時折眺めながら心の中で何度も謝罪した。

それもまた無意味なことだったな。
俺は何をしてるんだろうかと。
今夜は当分眠れないだろうと思う。

24
2024/10/20 02:12:49    (r0moZfzu)
そんな事さえしなければ、チョットだけエッチ化話を書くだけで終われたのにさ。
後悔先にたたず、だな。
立ったのは珍珍だけだったと言うお粗末な話だわw
笑い事じゃネエな。
俺は狂ってしまったんだなきっと。
25
2024/10/20 08:19:51    (r0moZfzu)
カナはまだ起きてこない。
寝不足の重い頭を振りながら洗濯機から洗い終わった洗濯物をカゴに入れた。
天気があまり良くないのでお風呂の中に備わってる物干しバーにハンガーを掛けて乾燥スイッチをいれた。
洗われてしまったカナとルリの下着を折りたたみハンガーのクリップに掛けるとき、やはり心が少し痛んだ。
でも、時間がその痛みをやや軽減してくれたようだ。
また無意味と感じながらも、二人のそれをハンガーの真ん中に掛けて左右のシャツなどで隠すように掛けたのは、ほんの僅かに残った俺の良識だったか、せめてもの償いのように思えて、自嘲的に一人で笑ったものさ。
バカな事をしたもんだなってさ。

娘はまだ起きてこない。
今日はカナを連れて車で1時間ほど離れた小さなテーマパークにでも行こうかと思ってるが、それは娘のスケジュール次第だな。
それにしてもルリのことが心配だ。
夜中に帰ってきたパパにセックスされたんだろうか。
男の生理として、疲れた後は抜きたくなるもんだからね。
疲れを精液と共に身体から出してしまいたい欲求なのかもな。
俺だけかなw

そろそろカナを起こすか。
26
2024/10/20 22:19:56    (r0moZfzu)
娘はお友達と約束があるとのことでパパとのデートは叶わなかった。
まあ、6年生にもなればそんなもんだわな。

カナの態度は普通。
心配していた俺がルリのパンツを覗いた話はルリから伝わってはいないらしい。
俺が風呂でやらかしたヘンタイ行為も気づかれてはいないはずだから俺も努めて普段通りのノリでカナと接するようにしている。
何かを怪しまれている気配は今のところ無い。
ルリはカナと頻繁にラインのやり取りをしてるみたいで、ルリの近況を娘は結構詳しく把握してるみたいだから、俺はナカナカ不安だったんだよね。
偶然とは言え、ルリのパンツを見てしまった事実は事実、責められても言い訳は聞いてもらえないだろうから。
カナは尚更ねw

その事なんだけど、アレは偶然なのかな。俺は納得いってないんだ。
それまであんなにガードを固めていたルリが、カナがトイレに立って姿が見えなくなった途端に俺の目の前で大股を開くなんて不自然だよ。
とは言え、ルリがそんな行動をする意味も目的も思いつかないし、
ヤッパ偶然なのか。

娘の行動もよく分からない。
今夜のお風呂も俺と入ったからね。昨日の「こないでね」と釘を刺したからもう俺とは入らないのかと思っていたのにマジ分からん。
ただ、俺の頭をシャンプーしてくれる時は今まで俺の正面からだったのに、後ろに立つようになったな。
カナの体は髪と背中だけ俺が洗ってやるので従来通りで何も変わらない。
あ、変わった事が一つあるな。
今までは髪を洗う時にはシャンプーが目に入らないようにギュッと目を閉じていたのに今夜は眉毛の上を両手を傘のように使って目を閉じなかった。
多分、目を閉じていると俺が体を盗み見ても分からないからだと思うけど、それなら俺と風呂に入らなければいいのに、と、思うんだよなぁ。
ルリもカナもこのお年頃特有なのかね、考えてる事がサッパリだわ。

カナは先に一人でお風呂から出ていくから、やろうと思えばまた洗濯機からカナが汚したパンツを使うことは全然可能なハズだけど、そんな気にはなれない。
まあ、それでも前立腺の裏側にへばりついた袋がいっぱいになったらその気になっちゃうかも知れないからね。
その前に抜くようにするわw
もうアンナ事はやりたくない。昨日の俺はどうかしていたんだよ。

ルリから匂う例の巨峰のような甘い匂いはヤッパ柔軟剤なんだと。
カナがルリに聞いてくれたらしい。
でも、葡萄の臭いではなく、銘柄をカナから聞いたけど覚えてねえw
「こんど買えば」ってカナが言うけど、俺がルリと同じ臭いを着けたってショーがねえわw
ただ娘からルリの情報で嬉しかったのが
「ルリ、またパパと話しがしたいんだってよ、よかったね〜」冷やかし混じりに小首を傾げて俺の胸を人差し指の先でツンツンされたことかな。
「ルリちゃんなら何時でもオーケーだって言っといてな」に、娘が
「ハイハイ、あしたいっとく」だ、そうだw
「ルリのパパはしょっちゅーゴルフみたいだからチャンスはあるとおもうよ」と娘。
「じゃあルリちゃんのパパが居なくなる時を聞いたら誘ってみてよ」そう言ったら娘が笑って言うのさ、
「パパ、ずいぶんルリのことオキニイリなんだね」って。

あ、そう言えば昨日貸したカナのパンツ、洗ってもう返してくれたらしい。
「パパの大好きな匂いしてるよ、嗅ぐ?」
そう言って笑う娘の言葉に心臓が止まるかと思ったわ。
カナの言う俺が大好きな「匂い」ってのは例の柔軟剤の事なのに、ルリのパンツの違う臭いの事かと一瞬思ってドキッとしたよ。
俺はマジあほな大人だわww

27
投稿者:(無名)
2024/10/21 06:28:21    (Q11NXl3V)
「それまであんなにガードを固めていたルリが、カナがトイレに立って姿が見えなくなった途端に俺の目の前で大股を開くなんて不自然」、これはメスの本能でしょう。大人になると社会的訓練が出来て隠れてしまいますが、子供だと自然に出てしまう。カナさんも、やはりそういった素地があるということ。魅力的な女性に成長するでしょうし、自然なことです。
お父さん、辛抱堪らんでしょ。襲っちゃう? いっそ大人をやめる事ができるものなら...
28
2024/10/21 20:55:04    (ZcFHTmXX)
煽るなあ〜w
カナは拒絶するタイプなんじゃないかと思うけどな。
前に、キッパリと言われたことがあるんだわ。
「カナにはルリのパパみたいなこと、しないでよ」
ドカンとブッテエ杭を脳天から打ち込まれてるから、カナは無理w
「じゃあ近親相姦じゃネエだろ」って怒られるかもね。
イヤイヤ、だからさ、タイトルを見てくださいな、俺の話じゃないんですって、
ルリとルリのパパとの近親相姦話しなんだわ。
まあ、そりゃあさ、カナが股を開いて俺にセックスをしてくれと言うならもちろん話は別だがね、そんなのありえねぇでしょ?って話。

何だかまた少し溜まってきたのかな、近々シコリ出さないと良からぬ事を仕出かしそうな自分を感じてる。ヤバイヤバイw
盛んに煽る方がいるからさ、つい変な事を考えたりしちゃうよね。
つか、
あー、まあいいか、書いちゃうけど、
まあコレは憶測も入ってるってことを先に断って起きますね。
多分、の話で、また煽りネタになっちゃうのを覚悟で、皆さんに楽しんでもらえればと思うw

カナの部屋は俺の部屋の隣ってのは前にも書いた、よね、?
ハイ、隣なんです。
その前に、ルリと違って娘は家事は殆どやってくれないから(やらせないんだがw)洗濯も俺の仕事。
今日も二人でお風呂に入り、カナが先に出た後、或る確認の為に洗濯機の中を物色した。
前とは目的が違いますよ、理由があ
29
2024/10/21 21:40:27    (ZcFHTmXX)
煽るなあ〜w
カナは拒絶するタイプなんじゃないかと思うけどな。
前に、キッパリと言われたことがあるんだわ。
「カナにはルリのパパみたいなこと、しないでよ」
ドカンとブッテエ杭を脳天から打ち込まれてるから、カナは無理w
「じゃあ近親相姦じゃネエだろ」って怒られるかもね。
イヤイヤ、だからさ、タイトルを見てくださいな、俺の話じゃないんですって、
ルリとルリのパパとの近親相姦話しなんだわ。
まあ、そりゃあさ、カナが股を開いて俺にセックスをしてくれと言うならもちろん話は別だがね、そんなのありえねぇでしょ?って話。

何だかまた少し溜まってきたのかな、近々シコリ出さないと良からぬ事を仕出かしそうな自分を感じてる。ヤバイヤバイw
てか、今夜はマジヤバイ事をやろうとしてる俺。
盛んに煽る方がいるから悪いんだ、つい変な事を考えたりしちゃうよね。

あー、まあいいか、書いちゃうけど、
まあコレは憶測も入ってるってことを先に断って起くけどね、それが憶測ではない事を今夜証明するつもり。

多分、の話で、また煽りネタになっちゃうのを覚悟で、皆さんに楽しんでもらえればと思うw
てか、俺が楽しむんだけどさ。

カナの部屋は俺の部屋の隣ってのは前にも書いた、よね、?
ハイ、隣なんです。
その前に、ルリと違って娘は家事は殆どやってくれないから(やらせないんだがw)洗濯も俺の仕事。
今日も二人でお風呂に入り、カナが先に出た後、或る確認の為に洗濯機の中を物色した。
前の時とは目的が違いますよ、理由があっての事です。
カナはさ、良く言えば「おおらか」、悪く言えば「ガキ」なんだろうね。
パンツは最後に脱ぐだろ?、だから脱いだパンツが一番上にあるんだわw
拾い上げて汚れを確認するとヤッパ思った通りの汚れ方をしてた。
最近カナは平均パンツを2枚替えてる。
多い時は3枚が洗濯機の中にある。
今までは一応カナも女の子だから汚れを気にしての事だろうと深く考えもなく洗濯をしてたんだけど、或る出来事から確かめてみたくなったわけ。
娘はオナニーをしてるんじゃないか、ってね。それも頻繁にさ。
で、俺の部屋はカナの隣なんだ。
昨夜、つか、未明?
3時過ぎに目が覚めてしまいナンネを見てたら、カナの部屋からカナの声がするような気がしてさ、聞き耳を立ててみたのさ。
安普請の建売物件の悲しさかな、壁が薄いんだろうな、カナが友達と電話で話してる内容までシッカリ聞こえる始末の悪い家だからさ。
なんか、カナの時折苦しむような、詰めたうめき声のように聞こえるんだ。
(これは……カナ、もしかして、オナってる?)
それから眠れなくて、気になって仕方が無いわ、
カナのベッドは壁を挟んで俺のベッドと隣合わせに並んでるわけさ。
壁に耳を当てて見ると、間違いなくカナがうめいてる。

で、今日は娘の2枚のパンツを親として仕方なく拾い出してチェックしたってわけw
多分、朝に履き替えたヤツは尿染みはなかったけど、それらしい怪しいシミが確かにあった。
2枚目は薄黄色の尿染みがシッカリと、コレはお風呂前に脱いだヤツ。
今、手元にあるヤツだw
そして聴音用の紙コップもある。
俺はどんどんヘンタイになってる。
結果は明日、報告!

なんか興奮するんだわ。
娘はもう6年生、オッパイは無くても生理もあったし、オナニーくらいやってて当たり前だと思うよ。
なんかアイツがオナニー?って想像したら可愛いよな。
大人になりつつある訳で、今日はそれを確かめてやる。
「じゃあ手元の娘のパンツは何のため?」って?
そこは聞かないで頂きたいwww

30
2024/10/21 21:50:03    (ZcFHTmXX)
ダブったな。
なんでだ?、ゴメン、今後は気をつけるけど、理由が分からんのでまたあるかもです。
すんませんです。
31
2024/10/21 21:53:05    (ZcFHTmXX)
ん?
28のやつは途中で切れてるなあ。
29のが正でございます。ゴメンナサイね。
1 2 3 4 5 6 7 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。