ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:(無名)
2024/11/01 22:13:24    (DSo/etvA)
少しでも欲求を抑えるために…一回前立腺オナニーとかしてオス気分を抑えるのが良さそうですね…
93
投稿者:GT
2024/11/01 22:27:47    (EUZHnAAc)
イヤイヤ、参りましたw
見たことの無いパンツが、ルリのだけど、ナント!
洗ってあったw
お風呂で軽く洗ったのかな?
シッカリ絞ってあったけど、汚れはすっかり落ちていて、ソープの香りが素敵でした。
やられたわあ〜wカナの仕業だな、
以前にもヤラれてるから、絶対にアイツだ!
悔しいからルリの濡れたそのパンツに包んでシコリ出してやったわ!

おかげで少しだけスッキリだ。
今は洗濯機がもう回ってるから証拠は隠滅ww

あ、明日は◯◯県まで水族館に行くよ〜。
え?、おまえヤバ過ぎだって?
はい、俺はヤバいパパですよ、
もう〜開き直りだわ。
94
2024/11/02 05:08:35    (xs8El6.i)
そのあとナンだけどさ。
二人が俺の部屋に笑いながら乱入してきた。
カナがベッドに腰掛けた俺の隣にルリを座らせると反対側に自分が腰掛け、二人に挟まれたハーレム状態w
ルリが俺に聞きたいことがあるとカナが言う。
ナカナカ言い出さないルリがカナに急かされてようやく小さな声で聞いてきたのが
「あのね?、オジサンがね?」と話しだしたルリにカナが
「パパでイイって言ったでしょ?」そう口を挟むとルリが俺を横目で見上げたので
「へえ、ウレシイなあ、パパって呼んでくれるの」
そう言いながらルリの背中に俺が手を当てると明らかにルリが小さくビクッと体を痙攣させたんだ。
「で?、パパに何を聞きたいの」それに気付かないフリをして聞いた。
「私のね?」
「ん、ルリちゃんの?」と、そこでまたカナが茶化した。
「ちゃんはダメ」とw
「そっか、じゃあルリ、のなに?」そう聞き直すと
「私のね?、どんなトコがパパは好きなんですか?」と照れ笑いをしながら小声で言うんだ。
一気に答えた。
「だなあ、まずは顔が可愛い」そう言うとカナが割って入る。
「カナの次にね!」と言うとルリも笑う。
「あとは、足が長くてスタイル良がいいトコ」
カナが「カラダばっかり」と茶化したので
「いや、笑顔がステキだし、声がかわいいしさ、性格もいくてカンペキな子だなって思ってるよ」
俺がそう答えると膝の上で手を組み合わせ恥ずかしそうに俯いたルリ。
「カナの次にだけどね」またカナが茶化したので三人で笑ってしまった。
「なんか、私ってスッゲえ子みたいね」ルリが照れた。
ルリの背中を然りげ無くなでるとカナが目ざとくそれを見て
「パパさ、さっきからルリに触ってるでしょ」と言う
そしてイヤならハッキリ言わないと俺にドンドン触られるよと。
「べつに、イヤじゃないです」笑いながらルリが言ってくれたんだわ。
一発抜いたばかりだったからさ、エッチな気分はうすかったな。

でも、それから少しずつエスカレートしてしまう俺だったんだw
95
2024/11/02 07:28:34    (xs8El6.i)
道程がそこそこ遠いのでこれからもう直ぐ出かける。
ルリが焼いてくれた完璧なダブルのメダ焼きとトースト、コーンスープは粉末のインスタントの軽いモーニング。
ルリのパパがオマエの淹れたのが最高だと言うのが分かる美味いドリップコーヒーを飲んで
でかけるのでまた時間があるときに
ルリの化粧がスゴ
カナは素だが二人ともさいこうに可愛いわw
96
2024/11/02 08:00:54    (xs8El6.i)
高速前のコンビニ

他愛もない会話が楽しいよな。
今日も助手席はルリ。
一番の悩みは名前の画数が多いことと、王がどうしてもでかくなって4文字に見えてしまうことなんだとか、
可愛いよなあw
でも、いい名前だな。マジで読めるけど絶対に書けないムズい漢字でもあるわなw
今日は瑠璃色の膝上スカートの裾にレースの淡い水色の刺繍がついた可愛いやつだ。
上はなんてことのない白のパーカーだけどゆったりじゃなく薄手で体にフィットしたタイプ。
よく見るとスポブラのラインが見えるほどだな。
名前の通り青系がマイカラーらしい。
だからこないだの時もパンツは水色だったけど、今日の色はまだ見せてくれてない。
97
2024/11/02 13:27:27    (xs8El6.i)
さすがに寒いらしくジャンパーを着たねw
娘はベージュに黒のチェック柄のキュロット。ルリは紫がかった色の裾に細い水色のレースの刺繍がついたスカート。
どこの水族館は言えないけど、たまたま偶然にそんな二人を見かけた方には幸運がありますようにw

館内のレストランでランチ。
チョットした事があったので書いておくかな。
レストランと言うよりフードコートだな。
ベルを持たされてセルフで取りに行くパターン。丸テーブルに椅子が4つ。
混んでいて時間がかかりそうだったので俺が水を汲みに行き、戻る時だ。
5メートルほど離れたカウンターの給水器から3個のグラスを持って振り返ると、ルリと目が合った。
カナは背を向けて座っていたので気づかなかったみたいだけどさ、
ルリの足が大きく開いて下着が!
ダメだと思いながらもついね、勝手に目がさ。
ルリのパンツはヤッパ前に見たときと同じように淡い水色w
どんだけブルーが好きなんだかさ。
わざと俺に見せつけた筈なのに、そんな素振りは全く見せないでカナと話してたな。
まあ、収穫としては寂しいけど今の所それだけだった。
さあそろそろお帰りの時間。
98
2024/11/02 23:44:08    (xs8El6.i)
甘く見てたらナカナカの雨に降られたよ。
まあ、駐車場までの往復だけだから被害は大きくはなかったけど、むしろ家に帰ってから土砂降りの中、車から玄関までの間に三人でズブぬれw
入ってから皆で大笑いだった。
直ぐに着替えとなり、俺がバスタオルを二人に手渡して、俺は急いで風呂の支度をした。
風呂の中にはハンガーパイプが天井にあって、タイマー乾燥で洗濯物を干してあったのを朝に籠の中に入れてあったんだわ。
当選カナとルリの下着もあるのでお湯が溜まったら直ぐに入るように言うとカナがパジャマをルリの分も持ってくると言って二階へいく。
ルリは頭をバスタオルで拭き、濡れた白のパーカーを俺の前で!
マジ慌てた。
見ないように俺が急いで後ろを向くとルリが「パパ、ちゃんと下着着てるからヘーキだよ」と笑う。
振り返ると着てると言っても先週買ってあげたうちの1枚、スポブラだった。
「え、あ、ごめん」そう言ってまた後ろを向くとルリが笑うんだ。
「パパあ、気にしすぎ、私はダイジョーブ」と。
ルリにパパと呼ばれると物凄く擽ったかったw
「そっか、でもさルリって」そう言うと小首を傾げて「?」って顔をした。
「カナと違ってさ」
「うん、ん?何がちがうの?」とルリ。
「その、まあ、ルリはちゃんとオッパイあるんだなって」照れ笑い混じりに言ってみたんだ。
「あはは、まだちっさいけど」
そう言って両手でスポブラの膨らみを押さえた。
その時のルリのあの怪しく、生々しい目つきを思い出すと、今もドキドキするわ。
ルリがスカートにも手を掛けたから、もうコレはマジヤバいと思って慌ててやめさせたよ。
「まてまて、スカートはさあ、お風呂でさ、パパも一応男だからさ」
俺の慌てぶりが相当可笑しかったらしく本気で笑われてしまった。
その時、ルリの目が俺のお腹の下辺りに泳いだ。
ナンテことか、俺は珍珍、硬くしてたんだわ、
ルリの視線を感じ、モッコリを隠すために急いで後ろを向いたけど、きっと無駄だったよな。
その時かな、二階からカナが階段を降りてくる足音。
ルリが濡れたパーカーを掴み、スッとお風呂の方へと歩いて居なくなったと同時にカナがリビングに入ってきた。
「ルリは?」と聞くのでお風呂に行ったみたいだと答える。
二人分のパジャマを抱えたカナもお風呂へと消えた。
もうさ、アノ俺の膨らんだ股間を見たルリの目がさ……

高速を下りた所のラーメン屋で早い夕食は済ませて来てたからもう後は風呂に入って寝るだけだったんだ。
ラーメンはルリのリクエストでさ、普段は一人飯のルリにとってラーメン屋はかなりハードルが高いらしく、帰りの車の中でラーメンが食べたいと聞いていたので迷わず入ったんだわ。

あ、帰りの車でもう一つあった。
帰りも助手席にルリがいて、カナもルリも疲れていたんだろうな、
後部座席のカナは横になって爆睡w
ルリも背凭れをリクライニングしてたんだけどさ、
「パパ、足がダルいから上に乗せていい?」と聞くからもちろんオーケー。
靴を脱ぐと膝上の黒いソックスの足をグローブボックスの上に上げた。
間もなくルリも眠り始め、数分後だったかな。
右足を下ろしてくの字に曲げたもんだから、水色のパンツが少しだけど見えてしまった。
ルリの顔を見ると確かに眠ってるようだし、後ろを振り向けばカナは爆睡中だわ。
暫くスピードを落として揺れないように気をつけていたんだけど、ヤッパムラムラしてしまってさ、
悪いとは思ったんだけど、大人としてやってはいけないとも思ったんだけど、左手を伸ばしてしまった。
気づかれないように瑠璃色のスカートの裾、レース部分を摘んでユックリと捲り上げた。
淡い水色のパンツが丸見えになって、スジの辺りの可愛い膨らみが現れた。前は見ないといけないし、ルリの顔も確認しながら忙しなくパンツも眺めたw
ルリが顔を動かしたから慌ててスカートから手を離したけど、少し捲れた状態になってしまったんだわ。
素知らぬフリをして運転してるとルリが腕を上げて伸びをした。
「ねむっちゃった」と言って俺を見て微笑んだ。
ルリが数秒微笑んだまま俺を見ているのをチラ見してドキドキだったよ。
もしかしたら寝たフリをしてたのかなって、
嵌められたのかもしれないってね、
さっきのスカートの件だって、絶対に俺が勃起させてる事に気付いて挑発したんだろうな。
あれ、カナが降りてこなかったらどんな展開になったか分からんわ。

ようやく隣の部屋は静かになった。
あと2日ある。
大丈夫かオレ!
12歳のエロ攻撃に耐えられるのかオレッ!
ガキと言っても相手は自分の父親から頻繁にペニスの挿入を受け、散々に体を遊ばれてる百戦錬磨のエロっ子だわ。マジでヤバイってさ。
99
2024/11/03 10:09:59    (vtwJ0mrJ)
なんかさ、今日はまた一段とエロっぽい目で俺をみるんだよなあ、
そんなんだからさ、考えなくたって、膨らんだオッパイとかさ、
あ、オッパイと言えばルリは朝から、いや、昨日のお風呂の後からスポブラを付けてないらしくて二つのポチッとがさ、たまらんのよ。
もう朝から細いウナジや小さなお尻や白い太腿、ふくらはぎなんか見てるとさ(ああ、この体を自分のパパに日々提供させられてるのか……)
なんてさ、俺、もう勃起しまくりだわ。
ルリにはもちろんだけど、カナにもできるだけ股間のそれを見られないように気をつけてネエとさ。
でも、ルリなんかはちゃんと知ってるみたいで、チラチラと事あるごとに俺の股の辺りをみてはニヤニヤする始末でさ、
わざと体を擦り付けて来たり、カナが少しでも離れようもんなら股を広げてパンツを見せたり
パンツと言えば、今日のルリのは真っ白!
ロリ男の泣き所をシッカリ知ってるみたいで堪らんのよ。
パパからどんだけ教育、てか調教されてんのかさ。
やらないまでもその辺りの話をじっくりと二人っきりで聞いてみたいよな。
まあ、もっともそんな話を何もしないで聞くだけなんてムリだろうけどww

パンツはヤッパ洗われて居たけど、今日はいい天気なのでハンガーに外干し。
これ、ルリが朝も早くからやってくれて、水色のパンツが一番外に吊るしてあるのさ、その隣にカナのパンツで、
気のせいか、考え過ぎか、?
イヤイヤ、ぜってーわざとだろうよな。
もうマジヤバイって、
たまらんってさ。
たかが6年生のガキに朝から生殺し状態にされて珍珍の先から汁を垂らされてるアホなGTっス、
いや、例えで実際に垂らすほど若くはネエけどねw
このガキ、マジ強姦してえ〜w
って、したら社会から俺は消えるんだろうけどさw

100
2024/11/03 10:24:51    (vtwJ0mrJ)
で、今日はルリが行ってみたくて仕方がないと話してたコストコだよ。
エロエロ移動でも楽しませてくれるからなあ、
今日はどんなだろかw
101
投稿者:(無名)
2024/11/03 14:37:01    (vhRatXQI)
自制心が無さすぎてウケる
ルリの思惑にまんまと嵌まるバカな男で、期待通りにココを賑わして欲しい
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。