ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:GT
2024/10/25 07:43:31    (JX6dmm47)
年齢は、言いづらいっすね〜w
でもせっかくのご質問なので………
有名なアイスクリーム屋さんの名前に4歳足した数です。
ワッかりにくいすよね〜〜
それくらいでご勘弁を。

てかさ、意外に読んでくれてる方っているんだなと思ってビックリです。
うっかりしたことは書けないんだなとw
53
投稿者:(無名)
2024/10/25 08:16:45    (y6pXdwVU)
GTさんの近況気になってる人結構いると思う
文章上手だから心情とか状況が伝わってきて読みやすいです
54
2024/10/25 11:50:14    (JX6dmm47)
読みやすいかなあ。
でもありがとうございます。
ギリ、一歩手前で何とかコラえてるって感じだね。
カナとの約束を破る初めての事にならないように踏ん張る健気なパパですよw
でもなあ、カナ可愛いからさ。
親バカを抜いてもさ、かなりの部類だと俺は思ってる。
まあな、それを「オヤバカ」って言うんだろうけどさ。
55
2024/10/25 12:56:07    (OO49.bSh)
いつも拝見しております。
歳も近くおかれてる環境も似ているせいか、自分の事のようにヒヤヒヤしたり、そう言えば娘とそんなこともあったな、色々楽しませて貰っております。
(すいません、本人としてはそれどころではなかったと思いますが……)

GTさん娘さんと和解できて良かったですね。
あとは娘さんとの約束をちゃんと護って誠実に応対してあげてください。
私も娘がいますが、父親って誰も娘に対しては親バカになっちゃいますよね。自分も参観日や運動会でクラスの中で一番可愛いって思ってしまいます。
56
2024/10/25 13:10:30    (JX6dmm47)
不思議だよなあ、
もうさ、ナン年も一緒にお風呂なんか入ってるのにさ、また二人で入れるって思ったら今更にウキウキワクワクって、何なんだろかねw
今度は嫌われないようにするよ。
明日はルリも来るようだし、

あーーーもう早退しちゃおうかな!
ナンてなw
57
2024/10/25 19:22:31    (JX6dmm47)
クソ、こんな日に限って残業だ!

でもさ、カナにラインしたらなんて返してきたと思いますうぅ?
「だいじょうぶ、まっててあげるよ」
だってさ。
スマホ落としそうになったわ。
ようやく帰れる、連絡しねえとw
ナンネに書いてる場合じゃネエわ!

俺の娘は世界一!
58
2024/10/25 22:50:56    (843IIBue)
ワクワクが伝わってきていいですねw
お風呂報告楽しみにしてます
59
2024/10/25 23:32:24    (s19DpRF7)
遅くなったので夕食は回るお寿司に行ってきた。
出かける前にお風呂のスイッチを入れて、アレコレ支度もして帰ってきたら直ぐに入れる準備!
もちろん二人で入る予定で。
バスタオルも2枚、スポンジも二つ、乾いたタオルも2枚、
カナが冷やかすんだ。
「パパ、うれしそ」笑われた。
「だってさ、もうカナとお風呂できないかと思ってたからな」そう言って支度をしてるとカナが俺の尻を叩いた。
「パパあ、おなかすいたよぉ〜」
楽しんでないで早く食べに行こうと口を尖らせた。

いつもの通り、お風呂にはカナに入る。
洗濯機の中は見ないように我慢して俺も服を脱いだけど、まあ〜こまっちゃうほどのボッキボキ。
我ながら感心したわw
でも、また笑われるのを覚悟で一応タオルでペニスを隠して風呂の中にった。
カナが笑いだすと、俺も吊られて笑い、二人してゲラゲラと笑ったおかげで緊張感はスッ飛んだ。

カナの体はまだまだエンゼル体型。
ついその白い肌のカナを見つめてしまう。
「パパあ、ジロジロみすぎっ!」
湯桶でカナにお湯を掛けられてしまったw
今までより全然楽しく遊び気分で入れたんだよね。
何か、んー、厄が落ちたっつうか、心が近くに寄った?、つか、よく分からないけど兎に角楽しいお風呂だった。

特別なことはもちろんしなくて、普通に従来通り体を洗いっこした。
いや、従来通りって、つまりさ、カナが俺の正面から頭を洗ってくれたんだ。
俺はイスに座っているので体格差からカナは立ったママ俺の頭をシャンプーしてくれた。
当然、ほぼ俺の視線高さにカナの恥骨辺りの膨らみ、深いタテスジがあるわけ。
カナは俺がそこを見ているのを知っていながら嫌がる気配は見せなかったな。
でも俺の勃起を見てからかうんだ。
「パパのそれ、ずいぶん大っきくなりましたねえ〜」とw
今日はカナのオマタにシャワーのストレートを当てたりもしなかった。
つか、できなかったw
せっかくいい雰囲気になったのにね、オカシナ事をしてまた嫌われてもイカンし。

カナは先にお風呂から出る。
コレも従来通りだ。
戸を開けながら振り返りカナが
「パパさぁ」と言う。
お湯に浸かりながら返事を返すと、からかうような小悪魔的に微笑みながら言ったんだ。
「上においとくね」

風呂から出て直ぐに洗濯機の中を覗くと、確かにカナのパンツが2枚とも一番上にあった。

リビングにカナは居なくて、二階の自分の部屋に行ったようだったので俺も階段を上る。
登りきった所でやはり「ギシッ」と床が軋んだ。
ドアをノックした。
「なに〜?」と、この前の暗い返事ではなくて、コレも従来通りの返事。
「ねえカナ」ドアは開けない。
「ん〜?」カナが返事をくれたので
「カナ、素敵なプレゼントありがとうな」そう言うとドアの向こうから
「んーー」と答えた。
2秒後、俺はドアの前から離れようとした時ドキッとする事を言ったんだ。
「パパぁ?」と、カナ。
「んん?」俺が返事をするとカナが
「きょう、つかうの?」と。
「と、思ってるけど……嫌か?、イヤなら…」そう言いかけるとカナの部屋のドアが10センチ位開いて顔を見せた。
「ヤじゃないよ?、ただ聞いただけ」
「そっか…ん、使うよ」そう答える俺にドアの隙間から照れ笑顔を見せて
「おやすみパパ」
ドアが閉じた。
「おやすみ、カナ」

返事の通り激しく自慰をした。
そして、最後のフィニッシュの時にカナに聞こえるように、射精の痙攣に合わせて何度も叫んだんだ。
「ああっ、カナッ、、、カナ、あーデルッ!、、カナッ」と。
ルリのパパのように自分の娘に直接射精を見せたりはしなかったけど、俺は同じことをしてしまった。
薄い壁だ、娘には絶対に届いてるはずなんだ。
カナの好意を受け取った証をカナに贈ったつもりさ。
でも、ほんの僅かしか出なかったんだわw
情けねえなぁ、ったくさ。
60
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/26 02:54:23    (nJPMYa5Z)
ほう・・・
よかったね

はやく・・・・までを待つ^^;;;;
61
2024/10/26 06:24:22    (vzPCibWx)
仲直りからの娘さんからのプレゼントおめでとうございます。喜びが大きいとオナニーもいつもより興奮しそうですねw

因みにGTさんってどんな体型されてます?
興奮してオナニーするGTさんを想像したくてw
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。