ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2024/10/18 21:16:45    (AURSmfql)
GTさんの日常話面白いっすね〜
ルリちゃんの話聞いてからカナちゃんに勃起しちゃうって流れも生々しくて最高ですw

カナちゃんとは冗談言い合える関係っぽいしおふざけ感覚で勃起チンコ触らせてちょっとずつ慣れさせてみてはどうでしょう?w
13
2024/10/18 21:20:47    (GeYEk0Ns)
書けば書くほどメッキが剥がれてきてるよね
最初はよかったのに設定が粗くなってザンネンです
14
投稿者:GT
2024/10/18 23:27:01    (.Whp0kEX)
設定w
そうだね、鼻っから設定なんて無いから、どう展開するかなんて俺にもわからんし。
まあ、本当ならもっと楽しい方向になればいいと思うけど、どうかね。
分からんから楽しいって事もあんじゃネ?
12の娘を抱えて犯罪者になるわけにもね、いかねえしさ。
コレでも現実ってのがどんなに厳しいかって位、分かる歳になってるつもりだわw
手っ取り早くハードな展開がご希望ならここには外に沢山書いてる方々がいるからさ。
俺はオレのソフト路線でさ、
メッキを被ったつもりもネエしね。
そもそもそんな才能もネエって。
コレからも俺のペースで楽しく書くつもりっスよw
なので今後ともヨロシク!、
カナとのお風呂は楽しかったです!
またあした!
15
2024/10/19 06:19:16    (frXCD7BN)
GTさんの投稿楽しみにしているので続けて欲しいっすw応援してますよ〜
お風呂はどんな感じでしたか?
16
2024/10/19 07:34:38    (0jV.6..9)
みなさまお早うございまするぅ。

娘とのお風呂を楽しむことに決めた、なんて書いたけどね、実際にはヤッパ俺の方に変化があるせいで色々とね。
ここはさ、ほぼ何を書いても許される「妄想広場」だろうから、結果から書いてみよう〜w

久々に自分でシコリ出してしまったカナのパパでした。
あ、カナの体を妄想アイテムにしたのは初めてだけど、自分で出すのは定期的にね、付き合ってる女も居ねえし仕方ないよね。

てかさ、カナの体に興奮って言うより、カナの様子にかな。
ヤッパ珍珍は見事にボッキボキw
怖いもの見たさみたいな気分もあって特に隠すでもなくご披露した。
カナ、もちろん爆視、ガン見しまくりでさ。
俺はいつもカナが体を流してタブに入った頃を見計らって風呂に入る習慣。
二人で同時に流して、二人で入れるほど風呂も大きくはないからさ。ただ椅子だけは二つある。
カナの髪を洗うのは俺の担当。俺の頭はカナが洗う決まり。
俺の頭を洗ってる間も、カナがずっと笑ってるので何がそんな楽しいのかと聞いたらさ、ヤッパ思った通りカナは男の勃起の事は知ってたよ。
「はじめてみたから」と言ってまた笑うので「何を?」と惚けて聞いた。
「パパがおっきくしたとこ」だってw
「あー、ゴメンな、勝手になっちゃうんだよ、気にしなくていいよ」には
「あやまんなくていーのに、カナも笑ってゴメン」
そう言ってシャワーで頭を流してくれた、。
多分だけど俺の頭をシャンプーしてくれてる間も珍珍見てたと思う。
わざと俺の顔に泡を塗って俺が目を開けれないようにしてたからさ。
あ、いつも俺の頭を洗う時には向かい合わせになるんだ。
イスに座って股を開いた間にカナが割って入る形で洗ってくれるスタイル。
なので正面にまだまだエンゼル体型のカナの裸体が真正面w
今まで何も感じなかった事が不自然に思えたほど、何だかオカシな気分だった。
カナも何となく俺のそんな事に気づいたのか「目に入るよ」と、シャンプーをわざと顔に塗って、最後に流す時には後ろに立っていた。
俺はできるだけカナの首から下は見ないように気遣っていて、カナも俺の下半身に目を向けないようにしてるのがバレバレ。
何だかギクシャクしたお風呂タイムは終わり。
お風呂の戸を開く時カナが言った言葉が自慰の誘発を決定付けたよ。
「パパ?」
ドキッとしたわ。
なに?と聞くと振り返りもしないで言ったのが
「ルリのパパみたいなこと、カナにはしないでよ」って言われてしまった。
勃起の意味を知ってる証拠の一言だった。
パパが自分の体で性的な興奮をしたんだって事をちゃんと理解してたんだなと思った。
極太の釘を眉間に打ち込まれた気分だった。
「わかった」としか言えなかった自分が情けなかったよ、もっとちゃんと否定してやるべきだったと今も反省。

でも、そんなやり取りがかえってカナと自分が性的な距離を持ってしまったように感じる結果に。
コレは抜かないとダメだなと思い、風呂の中、一人でシコリ出したけど、不思議だっのは、その時に頭に浮かんだのはカナとのエッチではなくて、ルリとルリのパパが性交しているイメージでさ、ルリから聞いたあの「パパニウシロカライレラレタ」が、妄想のイメージとなってたんだ。
そして久々の射精の痛みの瞬間に、ようやくカナが登場してルリともカナともつかない危ないイメージの中、ルリのパパは俺と入れ代わってた。

ヤッパ、溜めておいたのがイケナかったんだよなきっと。
終わってから改めて珍珍をソープでシッカリ洗いながらコレからは溜めないように定期的に抜こうと思ったお風呂タイムだったw

カナが部屋を出たから俺も降りるかな。
今日は「狂ったように楽しみにしてる」と言うルリを連れてお買い物だ。
俺も楽しみだわ。

17
2024/10/19 12:57:07    (0lHs/6la)
本当に親切な大人なら、とりあえず自分の奥さんに相談!学校に通報するとハナシがいきなり大きくなってしまうから。
18
2024/10/19 13:55:49    (7Aw9gPMd)
お風呂の話めちゃくちゃエロいっすねw
なんていうか普通の出来事っぽいところがリアルにエロいというか…w

勃起チンコも見慣れてくればいつか触ってくれたりしてw
19
2024/10/19 18:04:07    (0jV.6..9)
 本日の話を書く前に少しだけね。
先ず、俺は親切な大人なんかじゃないから。
それとね、俺は学校の先生とやらや、児童相談所のヤツらも、勉強できる環境の中で幸せに生きてきた有識者とやらたちのコイツラ全てを1001ミリも信用していない。むしろ憎んでる。中でも特に教師はな。それ以上は書かない。

俺にはルリの気持ちがよく分かるんだよね。
今朝、あいつは、12歳のあの子は4時半に起きてさ、娘を放ったらかしてゴルフ遊びに行く性虐待パパのためにトーストを焼き、目玉焼きを焼き、コーンスープを作ってコーヒーを淹れてあげたんだとさ。
「どうして」と、なぜそこまでするのかと言う思いで聞いたカナに言った答えがさ
「パパ、ルリがいれたコーヒーがイチバンうまいってゆーから」だってさ。
ルリはパパを憎んでなんかいないんだよ。
あ、と、もう一つお答えしますね。
どっちの母親の事を言ってるのか分かりませんが、ルリもカナにも母親はいなくて、俺は死別、ルリは離婚でママをなくしてる。
同じ境遇だけど、違うのはルリはお金持ちで、カナのパパは甲斐性無しのただのサラリーマンってことかなw

少し時間がなくなったので、今日の3P(3人で遊んだ買い物)の話は後で詳しくww
チョット楽しんでもらえる話もあるから書くね〜〜
20
2024/10/19 23:14:34    (0jV.6..9)
前日のお風呂で久々に前立腺の後ろの袋を空にしておいたおかげで、カナに咎められるような怪しい真似はしなかったんだけど、二人とも意外に地味〜な出で立ちで、もしかするとカナがルリに挑発的な格好をしないように言ったのかも、なんて憶測をしたほどだったw
目的の買い物に俺はあまり付きまとわず少し離れた所でウロウロ。
会計の時だけ参加w
その後はゲーセンで遊んで、クレーンゲームでは盛り上がったね。
二人とも終始輝くような笑顔でさ、幸せだったな。
フードコートで昼めしを喰ったあと、何故か食品売り場でお菓子を沢山購入!
ルリが犬好きと言う話からカナがホームセンターのペットショップに行こうと言うので連れて行ったり。
一日楽しんだあと俺の家に着いたのは
3時かな。
とりあえずウチにルリも連れてきた。
カナがいつになく色々と世話を焼いてたな。
飲み物を出したり、買ってきたお菓子をちゃんと皿に盛って並べて出したり。おかげで俺は殆ど何もせずにマッタリだった。
俺の横にカナが、ガラステーブルを挟んで正面にルリがソファーに腰掛けてた。
地味といってもカナは黄色のプリントシャツにデニムのハーパンで、ルリはコレも膝上ギリのデニムのスカート。
先日の時は白のショートパンツだったので時折足を組んだりして見せてたけど、今日はピッタリと足を揃えたまま、手もスカートの上に置いていたルリ。
カナには確かめてないけど、不自然に気を使っていたように見えたから、多分カナがルリに事前に下着が見えるような格好には気をつけるようにと言ったんだろうと思う。
そう、そこまではね。

今日のゲーセンの話やクラスの連中なんかの話で盛り上がっていた。
俺がトイレから戻って来るとカナがルリに何やら急かしていた。
「ほら、自分でいーなよ」と、
ルリが頭を振って笑うのさ。
「なになに?」俺がカナに聞くと
「あのさ、ルリがさ、パパのこと大好きなんだって」と言うんだ。
慌てたルリが「カナぁ〜」と恥ずかしがった。
パパとは俺の事かと確かめるとそうだとカナが言う。
「そりゃあオジサン光栄だなあ、 オジサンもルリちゃんのことが大好きだよ」俺がそう言うと照れたように俯いて微笑んだルリだったが、その時ルリのスマホにラインが鳴った。
ラインはゴルフに行ってる父親からで、帰りが遅くなること、食事は済ませておけと言うものだったようだ。
「遅くなるって、何時頃?」ルリに聞くと「11時はすぎるって」と答えた。
カナが明らかに不満げな顔をしたのが雰囲気で伝わる。
「じゃあさ、ウチでさ、3人でごはん食べよーよ」
カナはルリが一人で家に居させて平気な父親に対して物凄く怒っていた。
「家電は無いの?」そう聞くと有るけどいつもスマホにラインしてくるだけだと言う。
娘の声を聞きたくはねえのかなと、俺もイラッとしたわ。
21
2024/10/20 00:04:59    (r0moZfzu)
カナとルリが二人でパスタを作って早めの夕食。
とは言っても殆どルリが作ったんたけどね。なかなかどうして、美味かったのには驚いたわ。
食べたあとの食器など後片付けはいつもの通り俺だったが、ルリも手伝うと言うのを制してカナと遊ぶようにと断る。
お風呂を洗い、お湯を入れて二階の二人にお風呂に入るようにと声をかけた。バスタオルなど二組を脱衣籠に用意して暫く待つと二人が降りてきてリビングを通る。
カナはもうパジャマを着ていたけどルリはそのままだったのでカナのパジャマを貸してあげればと言ったが、ルリが断ったとのこと。
でも、下着だけはカナのを借りたという。
二人が風呂に入る音がして、少し後、カナか出てくると顔だけを覗かせて俺を呼んだ。
生意気にバスタオルを体に巻いててさw
「どうした?」と聞く俺に
「パパ、来ちゃダメだからね」と、
「ルリちゃんが居るのに行かねえわ」
そう俺が答えると直ぐにまた風呂へと消えたカナだった。

風呂から出た後、楽しそうにドライヤーで髪を乾かしあい、キャッキャとふざける二人の姿を眺めて楽しんだ、、が、カナはパジャマだけど、ルリはスカートのまま。
時折カナのを貸したという見慣れたパンツがチラチラ覗けるわけさ。
不覚にもまた勃起を感じてしまい、ヤバッと思いながらもつい目が泳いでしまう。
一瞬、パンツを覗いた時ルリと目があってしまってさ、このままじゃマジヤバイと思いテレビの方を向いて見たくもネエお笑いタレントのバカ騒ぎを眺めた。
カナがトイレに行くと言ってリビングを出ていくその後ろ姿に目を向けた時、ソファーに座ってるルリが片足のカカトをソファーの上に上げたんだよ。
もちろんパンツは丸見えになったよ。
ウッカリパンツの真ん中の膨らみを見ちゃって、慌ててルリを見たらパッと目を逸らしたのが分かってさ、
明らかに俺がその部分を見てた事に気づいたようだった。
互いに目は逸らしていたけどカナが戻って来るまでヤバイほど気まずい空気が流れてた。
何だか取り返しのつかない感じの重い空気が辛かったわ。ルリも同じだったのか足を下ろしてピッタリと合わせ、スカートの太ももを両手で押さえて俯いていたし。
「パパもお風呂に入っていいか?」
カナに聞くと「いーよー」とのこと。
2階に上がってしたくを
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。