ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:GT
2024/11/07 21:54:05    (mT1GJGft)
でね?
お願い事を訊いてくれたお返しのつもりか、今日は自分から珍珍をナデナデしてくれた。
昨日、シタタカに出したあとだから、出るのに時間がかかって、カナが頑張ってくれたけど出ない!
仕方なく中断して自分でシコったw
もちろんオカズは目の前のカナのちっちゃなオッパイと、ピンクの割れ目、白っぽいクリ袋w
カナにチョットだけ指で割れ目を開いて欲しいと頼むと恥ずかしそうに笑ったけど、やってくれたんだ。
ちっさな膣のアナが感動的だったわ。
オシッコのアナも見えて、たちまちヤバイ感覚に襲われて、ギリでカナにまたイジッてもらったんだ。
そして間もなく射精!
とは言ってもきのうの今日だ、殆ど出ないw
まア、快感だけはあって、ビクン、、、ビクンと痙攣するパパの珍珍にカナ、大笑い。
「セーシでなくてもキモチいーの?」
って、もっともな疑問だわな。
どんなふうに気持ちいいのとか、たくさん聞かれたけど、言葉で理解させるのは俺には難しかったな。
「ふうーん」とか言ってたけど殆ど分かってなかったと思うわ。

今は多分、ルリとだと思うけど電話で話す声が隣の部屋から聞こえてる。
時折ゲラゲラと笑ったりして楽しそうだな。
出し切ってスッキリした筈なのに、その楽しげなカナの声を聞きながら、俺の手にはカナの洗濯物がある。
シコる元気はねえけど、カナの臭いを嗅いで幸せに浸ってるよ。
てか、これ、カナ公認だからさ。
ベニスの挿入は膣も肛門にもしないと約束したけど、クンニもしないとは言ってないし、もしもそれを追加規制されたら、出来ない約束はしないと言うわ。
何とかソコまではカナと遊びたいパパ
イカン、嗅ぎ過ぎてクラクラしてきて
る。
俺、片手打ちはムリなので仰向けでカナの少し湿っぽく臭いの強いところを鼻にのっけて書いてるw

今日はここまでっス!
123
投稿者:(無名)
2024/11/07 22:57:21    (O0cpLvuF)
ワクワク(^^)
124
2024/11/08 07:22:28    (bip9aF4n)
カナの電話が終わり、俺も何となく娘の臭いに満足したので洗濯機にそれを入れようと下に降りたんだ。
めまいがするほど嗅いだカナの汚パンツを洗濯機に入れて洗剤なんかをセット、タイマーもセットして運転スイッチ・オン。
「パパ?」
イキナリ後ろからカナに声を掛けられて、マンガみたいに飛び上がったわw
あんまり驚いた俺を見たカナに声高にに笑われてしまった。
「驚かすなよ、まだ起きてたのか」
知ってたけど盗み聞きしてたのがバレても、と思ってそう聞いた。
「うん、ルリと電話してた」とカナ。
ルリの電話のやりとりなんかを少し話したあとリビングのソファーに二人で座って話しをしてたらカナがさ、
「今日もつかったの?」って言うんだ。
「使った?、何を?」もちろんカナのパンツで楽しんだコトを言ってるのは分かったけど、一応はねwとぼけてみたわ。
それには答えずカナが立ち上がって俺の座るソファーにきて隣に座ったんだ。
まあ、普通の父娘なら別にナンてこともないんだろうけどさ、娘の腹に精液をかけたりとか、娘のパンツの臭いを嗅いだりしてる俺にはドキドキものだわw
隣に座るとやっと答えた。
「カナのパンツにきまってんじゃん」と、
「あ、まあ、うん」煮えきらない返事をする俺
「でたの?」と、生々しい質問をされてしまった。
「いや、今日は嗅いだだけ」正直にそう答えるとカナが笑い転げた。
「ゴメンな、変なパパで」謝ると笑いながら俺の太腿をポンポンと叩いたカナがさ、
「あのね?ルリのパパもルリのその臭いが大好きなんだって」と言うんだ。
「そっか、…いい臭いだもんな」
俺のその言葉にまたソファーの上でカナが笑い転げた。

125
2024/11/08 07:39:12    (bip9aF4n)
ひとしきり笑って満足したカナが俺に暴露。
「ルリはさ、パパのためにわざと汚してるんだって」と、
カナの話では学校のトイレでもチャンと拭かず故意にシミを付けてるらしい。
「じゃあカナも?」俺が聞くと
「へへッ、どーかなあ?」含み笑いで答えるカナに
「そうだったのか」俺がそう言うと
「ナンも言ってませんけど?」ソッポを向いて答えたけど、ニヤついてたのでバレバレ。
「ありがとな、コレからも頼むな」そう言って肩を撫でたらカナが立ち上がった。
「だ、か、らぁ、ナンも言ってません〜ん、」
そう言ってリビングから出ていこうとするカナ。
振り向きながらキツイひとこと。
「おやすみ、ヘンタイぱぱ」
「ん、、お、おやすみカナ」どもってしまった。

後ろ向きで手をヒラヒラさせて笑いながらカナはリビングを出ていきましたとさ、お、し、まいッ
って、昨夜の出来事を書いた見た。
エロくなかったな、すまん。
126
2024/11/08 14:04:22    (W8shJz/m)
エロくなくてもカナとのコミュニケーションは面白いぞ
127
2024/11/08 22:34:38    (meTz8xku)
126様、そう言っていただけると助かります。
そうそうエロい話しばかり無いんでw
てか、ルリが来てる。
車でカナとお迎えに行ってきた。
デカい木目のシャッターのガレージの前で待ってたルリ。
聞いたら本物の板なんだってさ。高いんだろうなあ、だってさ、横に車が2台並んで入ってるガレージだよ、それを1枚板をスダレ状にってさ、どんだけデカい木を何本使うのかね。
車は何と何?って聞いたらヤッパ名のしれた外車だ、そらそうだろなあw
個人情報だから車種までは書けねえけどさ、ベンツとかの安物じゃねえってだけは言える。
て、俺の車は軽だわw
まあ、四人乗れるしさ、全然不自由ネエわ。

さて、そんな事は置いといて、
聞いてくれ、ルリ、生理中w
何だかそれを聞いて物凄く安心したわぁ〜
ルリはカナと違って生理のサイクルは正確らしい。
まあカナと違って体の発育も少し早いようだし、もうすぐちゃんとしたブラが必要になるくらい乳房も形になってきてる。
カナからの情報では下の毛と脇の下も生え始めてるんだとか。
チョット見てみたい気もするけどアブナイアブナイw
普通にフェラしてくれる子だからさ、見せろと言ったらハイハイって見せてくれるだろうけどな、
て、わけでさ、今日はお風呂に入らないでシャワーだけ。
もう2階のカナの部屋で騒いでるわ。
今夜はこないだみたいに夜中に襲撃はしてこないだろうから。
今日のルリは寒いこともあってか黒のプリントパーカーに白のカラージーンズという出で立ち。意外と地味。
お尻のポケットに金色の糸で刺繍がされてる。
シャワーへはパジャマで登場、
リビングを通らないと風呂には行けない造りなので二人で俺の横を通るんだけど、カナが意味深な横目で俺を見た。
もちろん今夜は変な事はしないつもりだ。
またまたエロなしかいッ!、て
ナンかあったら直ぐに書くのでお許しを。
128
2024/11/08 22:59:08    (m/qFMf/M)
ワクワク(^^)
129
2024/11/09 13:59:15    (Ddi2yRjm)
あまり時間が無いんだけど、少しだけ報告するかな。
出先なんだけどさ、カナとルリを連れてI県のK市に来て栗三昧してるんだわ。
カナは連れてきた事があったけど、ルリは栗拾いはやったことが無いと言うので決まり!
高速飛ばしてきて栗拾い、カフェで焼き栗のモンブラン、栗のピザ喰って道の駅にきた。
ルリ、異常に喜んでくれたのでカナも喜んでる。
ずっとルリに腕を組まれていて、俺はカナの顔色を気にしてるけど、そんな嫌がっては居ないみたいだわ。

昨夜ルリとはナンもなかったんだ。
ただ、今朝は3人で喫茶店のモーニングを食べた時にさ、チョットした事があって、カナに睨まれてしまった話は、また後で
130
2024/11/09 15:26:11    (R8Cuq1kH)
今日もお出掛けか?
131
2024/11/09 23:16:04    (Ddi2yRjm)
今回のプチ旅行で分かった事が二つ。
栗は2番収穫できることw
もう一つはカナの真意。
今回のお出かけでも分かるようにさ、ルリはきっと寂しいのさ。
カナはそれが見ていて辛いんだと思う。
だからルリを俺の隣に座らせたり、ルリが俺と腕を組んだり、手を繋いだり、俺の髪を梳かしたり、なんだかんだと俺の世話を焼くのをみて見ぬふりしてるんだと思う。
ルリ、本当は自分のパパにしてあげたいんだろうとカナは理解してる。
だから茶化しながらもルリが俺にまとわりつくのを黙って見てるんだと。
そんな事を今日は思った。
栗が2回収穫できるなんてのは余談たわw
でも、栗畑のオヤジが言ったんだから本当だろう。

ルリはマジで俺にベッタリでさ、ふざけて何度も抱きついたりしてくるのさ。
栗畑でしゃがんだ俺の後ろから首に腕を回して背中に乗って「オンブ〜」とかフザケたり。
「こら、ガキかよ」俺が言うと「ガキだよ?、」そう言ったあと「パパ、かたぐるま!」とか要求。
困ってカナを見ると笑ってやってあげろと言うし、
何がヤバイって、ルリはピンクのジャンバーに下は黒のミニスカート。
オンブなんてしたら後ろからパンツが見えるだろうし、
ましてや肩車なんて、首にルリの股が……その温もりがさ、ヤバイって。
勃起なんかしてカナに見られたらアウトだわ。
ルリが許してくれないので仕方なくしゃがむとルリが俺の頭に手を置いて、首に跨った。
その時さ、プンと、少しだけルリから不潔な臭いがさ、
立ち上がるとルリが俺に太腿を掴んで支えろって言うのさ。
首にルリの汚パンツの臭いと温もり、少し冷たいけど子供らしい張りのある太腿の感触。
ヤッパしだいに不覚にも勃起。
できるだけカナに見せないようにしたけど、ムダだった。
多分、カナもそれを予想してたのかも、だから注意してソコを見てたのかもな。

ひとしきりルリとフザケて、ようやくルリが俺の肩から降りると、俺の目の前で黒のミニスカートを直すフリをしてパッと捲ったんだ。
生理ショーツじゃ無く、普通のショーツに多分生理ナプキンを着けてたんだと思う。
パンツの色はヤッパ水色だった。
ルリと目が合っていた。
明らかにわざと俺に見せたんだ。
カナも俺たちのその様子に気づいていた。
ルリが後ろを向くと同時にカナが俺の尻をパンッと一発叩いたんだ。
カナを見るとシッカリ睨んでいたw

帰ってからカナにルリの臭いの話をしたら、生理のときは臭うらしい。
ルリに「クサイ」とか絶対に言うなと釘を刺されたw
いくら無神経な俺でもそんな事は言わねえわ。
帰りの車の中で、早々にカナは後部座席で眠りに入り、助手席にはルリが。
今日は思った。
(カナ、ほんとは眠ってないのかも)
てさ。
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。