私は週に一回の義父の性処理のことを「ハンドの日」と呼ぶようにしました。義父の都合でデリヘル代わりにされたらたまったものじゃありせん。私は義父に「毎週木曜日しかしませんからね?やりすぎもよくないので!」とそこだけは強く言いました。それから私は木曜日のお風呂介助のタイミングで手を使い義父の陰部をマッサージし射精させる仕事が増えたはいいのですが、義父の要求はエスカレートしていきました。片麻痺をしているから襲ってくるという事はありませんでしたが、こんなことがありました。私が浴室で風呂用の介護チェアに座る義父の陰部を手でマッサージしていると、どうしても衣服の胸元が義父からすれば気になるようです。当然私も患者が看服の胸元を見てくるのは看護師時代から知っていたので胸元が広がらないように気をつけて動作します。すると義父は「そんな手で隠さなくても少しくらい見せてもいいじゃん」と動く方の手でシャツの胸元を広げてきたのです。今思えばこの段階で旦那に義父の実態を赤裸々に話をしておいたほうが良かったのかもしれません。ですが元看護師としてのプライドもあったのだと思います。医療の現場では患者からのセクハラなんて日常茶飯事。いちいち気にしてたら仕事になりません。私は義父(患者)にもストレスもある性欲もある、そこを理解してあげないと、、と持つ必要のないプロ意識を持っていたのかもしれません。私は(胸の谷間くらい、、まっ、、いいか、、)と気にしないことにしました。それからまたしばらくして次の欲求をされました。「麻理ちゃんも毎回毎回大変だと思うから俺も自分でやれることはやろうと思うんだ。とくに動かない方の手でやればリハビリにもなると思わないか?」と言い出すのです。(やっと私の辛さがわかってくれたのか、、最初から自分でやれよ)と思いました。すると義父は「そこで、、悪いんだけどパンツかしてくれないかな?何もなしに自分でするのも虚しくてさw」などとほざいてきたのです。当然「そんなの無理ですよ!何をいってるんですか冗談もほどほどにして下さい笑」とまたスルーしようとしました。ですが「これもリハビリだろ?動く方の手を使ってもリハビリならないだろ?動かない手を使うからこそ、空いた手でオカズがあればやる気にもなるって俺は言ってるだけだろ?なんだ?だったらズボン脱いでパンティ見せてくれよ。自分でするから」、、、、、、はぁ、、。。義父、脳梗塞なる前はこんな人じゃなかったのですが。。体が不自由になるストレスは人格を変える、これも現場で見てきた姿そのままです。結局、私もパンツを貸すことで自分がしなくていいのなら、、と思いました。ここは人によって様々かもしれませんが私からすれば義父の身体に直接手で触れて射精させるよりパンツを貸して後は好き勝手にしてもらえるほうが楽だと思ったのです。使われたものは捨てたらいいし、、。それに、、麻痺してる手で自慰行為なんて出来るはずもありません。結局は動く方の手でする他なく、パンツは目の前に置いて眺めるかしか方法がないのはわかってました。だから、、私はいったん風呂場から消えてトイレにはいり下着を下ろし、、そしてまたジャージをはいて風呂場に戻りました。それから義父に脱いだパンツを手渡し、「終わったら声かけてください」と風呂場のドアを閉めて外でため息。結局、最低最悪な状況になりました。義父からの「麻理ちゃーん、やっぱ難しいわ」と中から呼ばれ、、結局は私が手で処理することに。そして義父は動く方の手で私のパンツを鼻に当てていつもより大量の精液を出したのです。私はそのパンツを捨て、、毎週木曜日は100均の安物履いていこう、、と思ったのです。この身障者となって人格の変わった義父、元看護師としてのプライドで誰にも相談しない私、私のことを完全に信頼しきってる義母と旦那。この板挟みで苦痛の日々が続きました。オムツ交換やお風呂介助はもう慣れましたが毎週、木曜日の性処理の日は朝から憂鬱でした。かといって今更、旦那に相談しても「なぜ早くに言わなかったんだ!」と手遅れ。また義母に知られた場合、考えたくもない最悪な展開になるでしょう。義父が◯くなるまで続くのか?義父の性欲が枯れるまで続くのか?仮に介護サービスを受けたとしても一度、癖にさせてしまった性処理サービスだけは永遠に続くような気がしました。ですが耐えるしかありませんでした。義父の介護さえ除けば後は恵まれています。家は快適、旦那の収入も問題なし、子供は健やかに育っている。ですが義父の行為はエスカレートの一途を辿り、ハンドサービス中に胸を揉んでくる、お尻を触ってくるのは当たりまえ。私は濡れてもいいようにハーフパンツタイプのジャージを着てるのですが、スキをついて脱がされたりもしていきました。要するに義父にも軽い認知症が入ってきたのだと思いました。すると義父も「俺も長くないかもしれないな」などと言い出し、、恐れていた言葉「麻理ちゃん、、頼む。これ以上は我儘は言わない。セックスさせてくれないか?頼む!このままボケて朽ち果てて行くのは辛いんだよ、ここまで世話してきたんだからいいだろ?俺が◯んだ後も遺産うけとるんだよな?たのむよ!」もうボ◯もここまで進行したか、、、と呆れました。いつか言ってくるだろうな、と思えばあまりに予想通りだったので別に驚きもしませんでしたが。後いうなら私側にも慣れがありました。文字に起こせば一瞬ですが、かれこれ介護開始から義父のエスカレートまであしかけ2年は経過しているのです。私にも限界が来ていたので
...省略されました。
忘れもしないその日、私にとって最大の屈辱の日がやってきました。コメントにもあるとおり図々しいったらありゃしない。義父は「麻理ちゃんは看護師の服とか持ってるんだろ?着てきてよ。男の夢わかるだろ?」と言ってきました。男性にとって看護師服が一定の性的対象と見られる要素がある事くらいは知っていますが、こうして望まない相手に注文されるのは心底腹が立ちました。私は看護師の仕事を誇りを持ってやっていたし何もアンタの性的願望を叶えるためじゃない。ふざけるな。本当にそう思いました。ですが、一方的に憎めない私もいました。体が思うように動いていた時の義父の人格は大変素晴らしく引退後もスポーツやボランティアを通じて社会と関わりを持ち、そしてなにより私たち夫婦は様々なご迷惑(経済面など)をかけていました。それに医療従事者として急に体が思うように動かなくなる苦痛、介護を必要としなければならない己自身との葛藤で人格が変わった人もたくさん見てきました。そう考えれば相手はこの先短い相手、介護初期に比べたら明らかな運動不足で食も細くなり血圧も高くなっています。義父の言う最後の願い、、というのもあながち嘘ではないのでしょう。義父は本当に図々しいですが考えようによっては哀れな人。ただ私は義父とのセックスが終われば義父から「介護サービスを利用したい」と言わせる事を交換条件としていました。ですから仕方なかったのです。当日、旦那と子供を送り出し、義母は用事で出掛けているタイミングを狙って日程を定めました。私は何年振りかに切るスペアの看護師服(メインは支給品なので返却しています)を着て準備しました。現場から離れてもまだ動きは体が覚えているのか、無意識に看護師パンツと呼ばれる白くてボクサータイプの表に目立たないショーツをはき、セットのブラをつけている私がいました。それから玄関を出て1メートル隣にある義父の玄関ドアを開け、そして義父の待つ介護ベッドへと向かいました。する事は最初はオムツ交換。ですがこの後にコレを口に入れないといけないかと思うとゾッとして、そのまま浴場へと連れ出し下半身を丁寧にシャワーで洗浄。義父は介護しやすいように自宅内でも常に旅館のような浴衣を着ております。それから私はまた介護ベッドへと義父を連れ戻すと、義父は「今日バイ◯グラ飲んでるんだ笑 友人から頂いてね。きっと麻理さんも満足してもらえると思うよ。すぐに硬くなりそうだ笑」などといってきました。「そうですか」とだけ返事をした私(そういうところだけチャッカリしやがって!)と思いました。それから「じゃ、どうさせてもらいますか?」と聞くと「悪いけど、とりあえず口でしてもらおうかな」なんて言ってきました。もはやデリヘル状態です。私は「わかりました」と言って介護ベッドに寝転がる義父の浴衣を広げ、最初からオムツはつけてなかったので丸出しの義父の足元に身を丸くして近寄りました。それから最強最大の抵抗感、、、(まだまだ続くのですが)で目を瞑って何とか口に入れると、さすがバイア◯ラの効果なのか、ムクムクと硬く大きくなり、モノだけ見れば30代、40代くらいの勢いを出してきたのです。衛生的な面では先ほど、浴室でちゃんと洗ってきたので不衛生とは言えませんが、義父のモノをなぜ私が、、という気持ちだけは拭い切る事は出来ず、、ただ心を無にして一心不乱に頭を動かしていきました。ほんと、、この時自身が情けなかったのは男性の陰部を口に入れているというだけでジワリと下半身が熱くなり義父との性交を受け入れようとしているカラダが恨めしかったです。義父は「あぁ、、気持ちいい、、麻理さん上手だな、、悠一以外にも何人かと経験あるのかい?」など聞いてきましたが無視しました。それからも「もうちょっと奥まで咥えて、、そう、、舌を使って、、あぁ、、たまらん、、!」と独り言をいってましたね。ですがさすがバ◯アグラといったとこでしょうか、、一向に射精する気配はなくカチカチの状態を継続していました。私も「少し疲れてきました、、」というと義父は介護ベッドをフラットにし、(ここまで背中を上げていた)「69やろうか」と言い出したのです。そして69の形になると義父は看服スラックスからお尻を撫でまわし、股間に顔を当てて呼吸までしてきました。(こっちは疲れてるっていってんのに!)とまた腹が立ちました。義父「服脱ごうか、本当は俺が脱がせたいんだけど笑」と言ってきた事で私は看服の上下を脱ぎ、、また69の形へ。すると義父はすぐに下着を脱がしてきて「コレをこんなに近くで見るの久しぶりだよ」といいながらベロベロとアソコを舐め始めたのです。私としてはいっさい興奮なんかしてません。おぞましいくらいでした。ですが義父は「よく濡れてるなぁ、、」なんて言いながら舐めていました。私はよくレイプ犯罪の時に加害者が、「同意があった。ちゃんと相手も興奮して濡れていた。声も上げていた」などと発言するって聞いたことがあります。ですが女の立場からすればアソコが濡れるのは防御反応(乾いたまま入れられたら内部器官を損傷するから)でしかないという話を思いだしていました。心では全く興奮なんてしていない。でもアソコはちゃんと普通のセックス時のように濡れているのもわかったし、舐められたら興奮を伴わない快感が与えられるのもわかりました。そして、、ちゃんと声も出ました。(風俗嬢に近い?)とはいっても限度はあります。それから執拗にクリを触られ始めると興奮は伴わないものの、先に快感の度合いが激しくなって、それから自然と興奮するという逆転現象が起きてきました。他の方はしりませんが私と旦那は最初はキスなど
...省略されました。