ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2023/08/17 09:10:28 (WUOH/bFe)
大学に無事に合格して一人暮らしを始めることになった年、母との関係が始
まりまった。
俺が小学校の時に父の浮気が原因で離婚し、それ以来母と2人きりの生活で
す。小さいながらも持ち家があり、幼稚園の先生をする母と慎ましく生活し
ていました。
「学費の方は心配しなくていいからね。贅沢はできないけど」と、いつも言
っていました。
高校は、考えた末、特進クラスのある私立に進学することに決めました。一
定の成績を保てば学費も安くなるからです。
母はその事を申し訳なく思っていたらしく、「行きたい高校に行かせてあげ
れなくてごめんね」とよく言っていました。
俺としては特進クラスに限って言えば、それほどレベルに差もなくお金もか
からないので満足していました。
行きたい大学に合格すればいいだけだと考えていたからです。
無事に目標の大学に合格したときは、母は泣いて喜んでいました。

母がどうしても入学式に出席したいと言い、前日に2人でワンルームに向か
いました。宅急便で送った引っ越し荷物も予定通りに届き、無事に引っ越し
も終わりました。
その後、2人で食事に出かけ、買い物などもしてアパートに戻ったのが7時
頃でした。
ワンルームでしたが、小さいながらも独立した風呂とトイレが付いていまし
た。
テレビを観ながらとりとめのない話をしました。
母はすごく感傷的になっていました。
俺は母を楽にしてあげたいと思っていることなどを話しました。
母はすごく感激したようで、目に薄っすらと涙を浮かべて、「孝行息子で嬉
しい」と喜んでいました。

10時頃になり、そろそろお風呂に入って寝ようということになりました。
まずは俺から入りました。
脱衣所などない間取りなので、母の目の前で服を脱いで入ります。この時は
まだなんの意識もしていませんでした。
狭い洗い場と予想以上に小さい浴槽に少し驚きながら入浴しました。
裸で上がり、いつものようにバスタオルを身体に巻いて、ベッドに座って、
母がお風呂に入る用意をするのを何の気なしに見ていました。
バックからパジャマや下着を取り出し、服を脱ぎ始めます。
白い身体に小ぶりながらふっくらした胸がベージュのブラに包まれていま
す。スカートのホックを外して少し身をよじるようにして脱いでいくと、ベ
ージュのパンティーが見えてきます。
物心ついてから初めて見る母の下着姿でした。
色気のない下着ですが、綺麗だと思いました。
無意識ですがじっと見てしまっていたのだと思います。
「嫌だ、そんなにじろじろ見て・・・」
母の声に我に返ります。
恥ずかしいのか、母は後ろを向いてしまいました。
俺はブラとパンティーを脱ぐ母の後ろ姿から目が離せませんでした。
大きな白いお尻に女性を感じました。
母の姿はそのまま風呂に消えていき、水音が聞こえてきました。
気がつけば完全に勃起していました。
991
2023/08/12 13:42:48 (4bx6W.MN)
以前から娘に小遣い渡して手懐けてる。C1でキスもしたし今年C2で胸も触ってるが、それ以上はなかなか許してくれない。

昨年からコロナの人手不足で妻が応援でいないことが増え、娘との親密度が一層深まり、夏休みから一緒に入浴してる。

娘にはヘンタイと言われるが、ビンビンのチンポ見て面白がる。フェラどころかしごいてもくれないが、娘にオナニーさせ俺が自分で出すと大喜びする。

へなっとしたチンポになれば抱き合ってキス、いつも耳元で「エッチしたい」というが無視されてる。昨夜もスマタ風に足に挟んでシコシコ、娘も「入れたら絶交だからね」と言うものの感じて声がでるし、最後はビクビク震えて逝ったようだ。

「一緒に寝よう」と言うと「今日だけだよ。信じてるから…」と初めて娘からキスしてきた。腕枕してみたいといわれてするが、娘の甘酸っぱい匂いで興奮して寝られず、寝入った娘の胸や股間を触り、ますます寝られなかった。

今朝、気が付くと娘がチンポを触ってた。すぐに気付かれ手を離し「寝てても大きくなるんだね、おもしろ~い、またいい?」妻が帰るまでの2週間は、、、

入れない限り、、、ずっと続きますように
992
2023/08/19 16:55:49 (qdF3xBEh)
夏休みをエンジョイ(?w)してきた弧子のパパです
(もうお父さんって呼んでくれないからパパでいいやw)
さてさて、弧子自身も明日20日で夏休みも終わりという事で私自身も13
日以降なんとか仕事の空きがあったため墓参りやら旅行やら行ってきました
今回は15日のお墓参りと17,18日で弧子とお泊りしてきましたのでそれを書き
たいと思います
993
2023/08/12 11:21:53 (c8ZpvJuh)
やっとお盆休みに入ったので新規に?w書いていきます
で、このタイトル何wとなるのですが弧子との"性交渉"それだけ書くと割と進
歩がない(特に変わった事をしているわけでは無い)為"日常のこと"それもま
ぜてかいていくことにしたので
部分部分ではエロ度は少ないかも知れませんがそこは勘弁してくださいw
994
2023/08/14 13:32:21 (d1Ux3ho4)
子供の頃からお父さんとしてる。
今私は27。何歳からかは内緒。
お風呂で、お父さんのおちんちんが大きくなっていたから触っちゃったのが、たぶん一線越えちゃった始まり。
舐めて、舐めてもらって、触って、触ってもらって、毎日ちょっとずつ、でもどんどん進んでいって、結局最後までしちゃった。
お母さん私が小さい頃に亡くなってて、お母さん以外の人として欲しくない、それくらいなら私としようよって言ったのが、最後の一線越えた言い訳になったと思う。
ちなみに、現在進行中。
私に彼氏がいる時も、彼としたらすぐお父さんに報告してる。どこで、どんな風にしたのか、避妊はしたのか、しなかったのか、気持ちよかったのか、気持ちよかったのなら何が気持ちよかったのか、出来るだけ詳しく話してる。
歳の離れた彼氏彼女みたいな時もあるし、父親と娘っていう時もあるし、クソジジイ死ねって思う時もあるけど、仲良いよ。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。