ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200

後悔

投稿者:光城
削除依頼
2022/02/10 00:44:37 (gkJBl6w2)
私は50代の専業主婦です。
主人との間に18歳の息子と12歳の娘がいる4人家族です。
昨年我が家ではとてもショッキングな事件がありました。
息子が娘に手を出してしまったんです。
裸で抱き合うのを発見してしまったのは主人でした。
主人から買い物中にラインを受け取りました。
すぐに帰宅してくれと。
帰ると主人が4時から話すことにしていると聞かされました。
4時になると息子と娘はきちんと服を着て揃ってリビングに来ました。
主人は冷静にいけないことしているのは分かるか?と息子に聞きました。
息子は分かってますと。
娘は黙ってうつむいてました。
主人はお前の妹はまだここにいるべきだと思う、お前は頑張って大学に
入ってくれた、家を出るのが良いと思う、どう思う?と伝えました。
息子は分かりました、ごめんなさい、出ていきますと。
娘は泣き出しました。
でも息子は落ち着いていました。
修羅場と言う感じではなかったです。
翌日から物件を探し、私が食事や掃除をするという条件で近くにアパート
を借りました。
すぐ入居できるということで、最低限の荷物で入居してもらうことに。
主人も賛成してくれたので、私は毎日食事の支度に行く事に。
午後行って夕食の支度と翌朝の分を多めに作ってあげます。
ついでに掃除や洗濯も面倒ではない範囲で。
息子はすぐ塾の講師のバイトも始め、会わない日も多くなりました。
家にいる時とは違い、いつもお母さんありがとうという手紙を書いておいて
くれるようになり、とてもうれしかったです。
金曜日はバイトが休みなのか午後行くと息子はオンライン講義のようで家に
いました。
息子は大歓迎してくれ、いつもお母さんが料理作ってくれるのがうれしくて、
掃除もしてくれるから毎日快適だよと。料理を作ってあげる間も私のそばを
離れず、私の方や腕をさわり、背中に顔をこすりつけたりしてました。
まだ甘えたいんだなと思いながら、好きにさせてあげました。
一段落して掃除してあげるとゴミ箱はたくさんのティッシュ。いつものこと
ながら元気良いねというと、息子は無邪気に毎日3回出せるんだよ、すごい
でしょとほめてもらいたそうに言うのです。
一人暮らしさせることになってしまい切なくなってしまって私は息子を抱き
締めてキスしてあげました。息子は抱きしめ返しながら何度もキスをしてき
て離れませんでした。
離れたかと思えば顔を胸にうずめてくるのです。
愛おしさがこみあげて、おっぱいだけよ、甘えん坊さんと言いながら服を
まくり、ブラをずらして吸わせてあげました。
ふと見るとすっかり元気になってしまっているものが。
そっと手を伸ばして撫でてあげ、きついでしょ?脱いで良いよと言いました。
息子は嬉しそうに、見て大きいでしょ、と見せてくれました。
おかしくて笑ってしまいましたが、軽くフェラしてあげました。
出ちゃいそうなほど先っぽを膨らませて、切なそうな顔でお母さんの下も
見て良い?とせがみながら下を脱がせてくれました。舐めるのが上手だね
というと、いつも娘のを舐めてあげていたと。どう言う事?と聞くと娘に
手でしてもらうことがあって、その代わりに舐めてあげると娘がすごく
喜んでくれる、それ以上はないと話してくれました。
気付いてあげられなくて悪かったなあと申し訳なくて。
私は妹の体はデリケートだからもう絶対ダメよ、その代わりお母さんが
面倒見るからねと言い、女性器の説明をしてあげました。そして息子に
ゆっくり大きくなったものを入れてごらんと。
ゆっくり息子が入って来るのに合わせて私は腰を浮かせて根元まで入れて
あげました。
息子は温かいねと言いながら腰を動かしてくれました。
私も合わせて動かしながら絶頂へ。
私がキスしてあげて、じゃあ帰るねと言うと、息子は泊っていって、お願
い寂しいと抱き着いてきました。また明日来るから、わがまま言わないでね
と言い聞かせて帰宅しました。
主人の前に出るのが恥ずかしかったです。
でも私がもっと早くしてあげていれば家族が離れ離れにはならなかったと
思うと。
それ以来、時間が合う時は息子とセックスするようにしています。
956
2022/02/06 04:56:47 (wJvyqsQT)
今、母のカオリが素っ裸で自分の横で寝ている。
自分は母との初めての近親相姦に興奮が収まらず此処に投稿をしている。
ほんの、さっきまでの行為のせいで母は起きる気配がない。
きっかけは二度目の温泉旅行がキャンセルになったからだ。
コロナでキャンセルになり、落ち着いてきたので再度予約したが又してもキャンセル
自分は母と二人きりの旅行に密かな期待が有っただけにガッカリしていた。
そんな自分の気配を察知したのか母が
「今日は自宅で温泉旅館をしよう」と言い出した。一緒にスーパーに買い出しに出掛け「温泉宿は鍋ね」嬉しそうに食材を選ぶ母。「やっぱり鍋には日本酒よね」新潟県の大吟醸を手に持ち「ちょっと奮発」自分に笑いかける母 可愛い~
そして行くはずだった温泉の入浴剤を購入して自宅に戻った。
自分は母の事が好きで好きでたまらない。
一度で良いから母を抱きたいとずっと思っていた。
鍋の支度する母。なんだか凄く楽しそう
普段は食事はテーブルでするのだかこの日は炬燵に食事の支度をした。
「良し、鍋の支度はすんだ。ショウちゃん先にお風呂に入って、その後母さんも直ぐに入るから」母にいわれ入浴した。なぜか購入した温泉の入浴剤は入れなかった。
風呂から上がってきた母の格好にドキッとした。普段はネル生地のパジャマ、それが白のガウン。丈が短く太ももがまる見え。
見とれる自分に「本当は浴衣が良いけど、これじゃあへんかな?」母が聞いてきた。
「凄く似合ってるよ」と自分。
食事が始まり買ってきた日本酒も熱燗で飲んだ。普段から母はたまにビールとかワインを飲むのを見た事があるが日本酒は初めての見た。
「母さんはお酒は何が飲めるの?」自分が聞くと「何でも飲めるけど日本酒は控えてるの」答える母に「なんで?」と自分
ものすごく可愛い顔で「内緒」と母。
食事とお酒がそこそこ回った頃に母がお風呂の追い焚きスイッチを押した。
お風呂が湧きました 機械の電子音に母が
「じゃ~一緒に温泉に入りますか」母が自分の手を引きお風呂へ
お風呂の入浴剤を湯船に入れ手でかき混ぜた。その時前屈みになった母のお尻が見えたがお尻だけでパンティが見えなかった。
まさかノーパン? 一気に勃起した。
「さぁ~入ろう。今日は温泉だから母さんがショウちゃんを脱がせてあげる、その後はショウちゃんが母さんを脱がせてね」
勃起がばれるのが恥ずかしかったが母は気にせず自分を脱がした。
パンツを下ろす時は「凄~い、立派、立派」と言いながら脱がせてくれた。
「今度はショウちゃんが脱がせて」
バンザイの格好で母が両手を上挙げた。
脱がすと言ってもガウンの紐をほどくだけ
ガウンを脱がした母はノーブラでパンティ一枚だけだった。ガウンを脱がすと「どう?」と言いながら一回転した。
母は白のTバック一枚だった、それも後は紐状態

ごめんなさい
我慢が出来ません
母に嵌めます
後程、書けたら投稿します

957
2022/02/17 01:19:13 (YdkzLYlM)
父への嫉妬から初体験になりました。
同じ男として父は尊敬してますし超えるのは難しそうな事は分かって
ますが、どうしても嫉妬してしまう。
好きな女性のタイプも全く同じ。
母の事も好きになりますね。
若い頃の母の写真も好みでオナニーを何度もできる。
小さい頃から僕は母に将来結婚すると何度も言っては笑って抱きしめ
られていました。
好きな人にしか見せてはいけないと言われたらママだけと言いながら
母に勃起や射精を見てもらい父より大きい?元気良い?とバカな事を
聞いては褒めてもらってました。
母は子供として可愛いという感じだったと思います。
内緒で手こきやフェラをしてくれるし、何でもしてくれてました。
でも僕がいつもお願いする事、父とセックスしないでというのはなか
なか守ってくれません。
翌日朝早く起きて母のあそこの匂いを嗅ぐのが日課でしたが、分かり
ます。
こうなったらセックスしないとだめだ。
ただセックスでもだめ。
父がやっていないこと。
例えばアナルセックスなどまでいくしかない。
いつものように口でペニスを咥えてもらいながら母に好きで好きで
仕方ない、父の事は尊敬するけど負けたくない、セックスしたいと
伝えました。
母は笑いながら、なかなかしてくれないなって思ってたよと意外な
反応でした。好きならセックスしたいだろうし、手や口で気持ち良
くなるだけなら、自分が気持ち良くなりたいだけでまだ子供だと思
ってたと。セックスは相手を気持ち良くさせるのが大事だけどでき
る?と聞かれたので、大好きな母を気持ち良くさせたいと言って
セックスしました。体の舐め方かも教えてくれ、恥ずかしがらない
で目を見ながらすることや、相手の反応を見て合わせてあげること
が大事と教えてくれました。挿入して痛くない?と聞く僕にそう
そう相手の気持ち考えてえらいよと褒めてくれました。
正常位で気持ち良いと言ってくれた母にぜったい父に負けないよ
と言う趣旨の事を言い続けながら射精したと思います。
母は父はする時も一回だから二回や三回続けてすれば勝てるよと
笑ってくれましたので、それ以来強迫観念に急き立てられるように
必ず2回は連続でしてます。
聞いたら父とアナルセックスはしたことがないということだった
のでそれから半年かけてできるようになろうと母と目標を立て
ました。
まだできてません。
ネット見ながら母と勉強してます。
本当は父の前に母を思いっきりいかせながら潮吹きとかさせたい
のですが、母には言えません。
958
2022/02/16 01:20:42 (kju6SIU1)
どうしてもうまくいかない。
本当にむしゃくしゃしていた。
風俗でも良い感じになったクラスメイトでも直前に萎えてしまう。
復活させようと焦れば焦るほどうまくいかない。
その場を取り繕って別れるのだが、むしゃくしゃして仕方ない。
帰宅したらうたた寝していた母を無理やり起こしてしまう。
お母さんごめん、でももうむしゃくしゃして、そう言って下を脱いで
母の口に突っ込む。
母は驚きながらも察してくれて咥えてても使ってしてくれた。
さっきまでの憎たらしい自分のチンポがうそのようにフル勃起して腰を
動かして母の喉の奥に射精した。
母が飲み込むまもなく母に抱き着いて胸で悔しい思いを話した。
母は大丈夫だから、私に思いっきりしていいよ、全部受け止めてあげる
からと裸になってくれ足を拡げてくれた。
出したばかりでしたが、かまわずに入れて腰を振ると、中でフル勃起ま
で一気に行けた。
何なんだよ。
悔しさで力いっぱい突きまくって母を叫ばせながら射精した。
深呼吸しながら母に抱きつくと、頭を撫でながらたくさんキスしてくれ
た母。
優しく上手にしてあげたくて緊張しちゃったんだよね、大丈夫だから心配
しないでねと一生懸命僕を慰めてくれました。
お風呂に一緒に行って母にシャンプーしてもらい、全身を洗ってもらい
ました。
ようやく落ち着いて自分の部屋のベッドに寝かされ。
優しくペニスを撫でてもらいながら母の胸を吸いながら眠りに落ちました。

僕は小さい頃から母に甘えてばかりでした。
小学生になっても母とお風呂に入っておっぱいを吸うのが大好き。
寝るのも母と僕が同じ部屋でした。
わざとおねしょして母にお風呂で洗ってもらったり、勃起したら見せて
は笑われたり。陰毛が生えてきたら見てもらったり。精通するころには
射精できたよと見てもらうのがうれしかったです。
一人っ子ということもあって母も甘やかしてくれました。
セックスしたいセックスしたいとまとわりついてました。
寝る時は母を裸にしてセックスの真似をするようになっていきました。
母の股間に興味が強くなり、じっくり見たり舐めたり、指を入れさせても
らったり。
そんなことをしているうちに、母がいつものように両足を抱えて開脚しな
がら目を閉じて舐められるたり指でいじられるのに夢中になってました。
ちょうどペニスも硬くなってたので一気に差し込みました。
いつもは先っぽか真ん中までしか入らないのに根元まで入りました。
母は気持ち良さそうに声を上げてくれましたので夢中母の顔をみていると
自然に射精しました。
これが初体験。

それから裸で抱き合って寝る毎日ですが、やったりやらなかったり。
クラスの人気者とかがやれそうとか言うのを聞きながらひそかに満足して
ました。
そんななので他の人が体験し始めても僕は母以外に興味なし。
学校が終わったら急いで帰って母としてました。

異変にだんだんきづきはじめたのは高校生の頃。
本当はだめですが老け顔の僕はピンサロとかヘルスにいくようになり
ましたが、射精できない。
まずフェラが下手くそ。
仲良くなったバイト仲間としようとしても勃起を入れようとすると萎える。
そして帰って母とやりまくり。
もう母だけで良いやと思うのですが、また挑戦して失敗して。
どうにかならないかな。
959

包茎手術

投稿者:久子 ◆8nM3cLDGgQ
削除依頼
2012/11/29 07:47:45 (iL5zCYhn)
私は43歳、主人45歳、高校3年生18歳の一人息子の3人家族です。
普通に生活していたのに・・・・
息子が中学1年の頃からオナニーをしてる事は気がついていました。
健全な男の子なら当たり前と気にする事もありませんでした。

今は彼女が居ませんが、私の知る限り4人の女の子とお付き合いをしていました。
息子は夏休み、勉強もしない、友達とも遊びにも行かないでバイトをがんばっていました。

夏休みも残り1週間に・・・・・
息子から1枚の用紙を見せられました。

「お母さん、ここにサインしてよ」

何かしらと用紙を見ると、同意書と書いてありました

「なにこれ同意書って」

「俺悩んでたんだよ、今一番のコンプレックスなんだよ」

「何よ、コンプレックスって」

「お父さんには言わないでよ、お母さんにも言いたくないんだけど、親の同意がないと出来ないんだよ、これ見てお母さんどう思う」

息子がジーンズを脱ぎトランクを下してオチンチンを見せてきました。

「ヤダ、なに出してるのよ」

何年振り、陰毛が生えてるオチンチンを見たのは初めてで、一目で包茎だと分かりました。

「俺だって見せたくないけど、どう思うの女の人から見たら、何時もこの状態でいたいんだよ」

オチンチンの皮を剥いてピンク色した亀頭を露わにしました。

「見てるだけで恥ずかしいわよ、分かったからしまって、答えるから」

息子はトランクスを上げて

「やっぱり剥けてた方が良いよね、手術したいからサインして」

「お母さんは、気にしないわよ、大きくなって剥けてれば、良いわよリョウがそんなに気にしてるならスッキリした方が良いわよね、サインするだけで良いのね」

「ありがとうお母さん、実は明日同意書持って行けば手術出来るんだ」

「好きにしなさい、子供にこんな相談されるとは思わなかったわよ、恥ずかしい」

「お父さんには言わないでよ、約束だよ」

「言わないわよ、安心して、でも大丈夫なの手術」

「それは大丈夫、一週間くらいしたら経過報告するよ」

「いいわよ別にしなくても」

翌日息子は手術をしてきました、なんだか表情も明るくて嬉しそうでした
息子と手術の話もせず6日過ぎました、主人は仕事行きました、家には息子と二人、リビングでテレビを見ていたら

「おはようお母さん、病院の先生が今日からセックスしてもイイって」

「朝から何言ってるのよ、イヤラシイわね」

「そんなしてもイイって言われても、相手も居ないし、セックスじたいしたこと無いのに、自分でするしかないのに」

「そうなの、まだ経験してないの、お母さん心配してたのよ、妊娠でもさせたらどうしようって」

「俺まだ童貞だよ、恥ずかしいかな」

「そんな事ないでしょ、まだ高校生なんだから」

「何だかお母さんにならなんでも話せるよ、実はさ、何度かチャンスは合ったんだけどさ、チンコ見せるの恥ずかしくて出来なかったんだよ、だから女の人に見せたのお母さんだけなんだ」

「嬉しいんだか、何だか分からないけど、そうだったの」

「お母さん教えてよ、俺のチンコ大丈夫かな」

「大丈夫も何も好きな人なら気にしないわよ、お母さんは」

「そうなの、でも大きいとか太いのが好きとか無いの」

「人それぞれ好みがあるし、でも小さいのより大きい方が好きかなお母さんは、大きさじゃないけどね」

「じゃあさ俺の見てどう思うか教えて」

息子が立ち上がるとはいているスエットの股間が膨らんでいました、スエットとトランクスを一緒に下げてしまいました。
私の顔の前に大きくそそり起つオチンチンが現れて驚きました。

「どうかなお母さん、自分でも大きくなってる気がする、なんだが出そうだよ」

凄いんです、カリは充血して血管が竿に浮き出てて、主人より大きい、私は思わず

「凄い立派よ、触っても良いかしら」

「良いよ、でも出ちゃうかも」

「我慢しなくていいわよ、出るところも見ちゃおうかな」

下から右手を伸ばして竿を握ると熱い、硬い、脈打ち、息子が声を上げました

「出る、出る、出ちゃう」

私の髪、おでこ、目、鼻、口に温かいザーメンが飛び散りました。

「お母さんごめん、溜まってたんだ、でも今までで一番気持ち良かった」

「いっぱい出たわね、どうしよう、目も開けられないわよ」

私は左手で顔に付いたザーメンを取り口に運んでしまいました。

「お母さん舐めてるの」

「ドロドロして濃くて美味しい、オチンチンに残ってるのも頂戴」

「そんなことまでしてくれるの」

「良いわよ、リョウが望むなら何でもして上げるわよ」

勃起状態が収まらず右手に握ったオチンチンを口元に持って行くと、再び驚いてしまいました、カリ首の下の所に三つイボイボした物がありました、下から見ていたので分りませんでした

「なにこれは、どうしたの」

「それね、ついでにシリコンボール入れて貰ったんだよ」

「凄い、痛くないの」

「まだわからないよ、でも女性が気持ち良くなるって言ってたよ」

「お母さん欲しくなってきちゃた、試してみたいな」

「試してみたいって」

「このオチンチンをあそこに入れてみたい」

「あそこって、オマンコのこと」

「そうよ、ほかにどこの入れるのよ」

「俺は全然オッケーだよ、早く入れてみたいよ」

「初めてがお母さんで良いのね」

「お願いします、いろいろと教えて」

「任せなさい、避妊の心配もないし」

960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。