ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
削除依頼
2022/08/08 14:59:39 (ccRn/KDz)
大学から親元を離れすぐコロナでずっと独り。
大学の友達などいなくバイトすら感染が嫌でしていなかったから孤独でした。
緊急事態宣言も無くなりその時に初めて母が来た。
孤独の中生活は荒んでいたため、掃除や洗濯、食事の事で母は怒りながらも積極的にしてくれました。
当然1日では片付けられなく母は泊まり。
ワンルームに布団は予備などなく母と密着状態。
孤独からの人肌。
理性が崩壊した。
寝間着など用意していなかった母の姿は、ノーブラの僕の貸したTシャツに来た時からずっと履き続けているショーツ。
全裸にさせるには簡単だった。
母の抵抗は激しかったが、声だけは隣近所に気にしたから大声は出さなかった。
暗闇から母の裸、秘部を見たかったから明るくした。
母の秘部を舐めた。
僕の髪の毛を引っ張ったり頭を叩いたが母の味を味わった。
舐めながら母へ秘部の感想や質問をした。
母には侮辱発言だったにも関わらず、反応した。
綺麗なマンコだね、見ないで、出産経験のあるマンコってこんなにピンクなの?、そらやめなさい、舐めるとアナルがヒクヒクするよ、汚いから舐めないで、気持ちいい?、・・・・。
母の顔を覗き込んだ。
クリを触りながら。
我慢の顔、とろけてる顔、声が出ないほど感じている。
母、人生初の絶頂を迎えた。
構わずクリを触り続けたら快感とは違う嫌な刺激だと言われて止めた。
その代わり脱力した母の姿や部位を撮した。
抵抗しなかったが恥ずかしいとは言った。
母の今までの性活を聞いた。
母が学生時代は女学生のため男性経験がなくお付き合いや初体験は父との事。
オナニーは知識程度で実践はした事がないとの事。
父は昔から体が弱くて夫婦間交渉も年数回しかなく、早漏もあり、行為に対しては本当に子作りの為って感じだったらしい。
僕が産まれたら自然と無くなりレス状態だったとの事。
父の前戯はキスや乳首舐めぐらいで即侵入の即出しだったとの事。
マンコを舐められたのも初体験、父以外のちんぽを見たのも初。
触らせ、フェラさせた。
たまに歯が当たり痛かった。
舌は使わないから使う様に指示し、母の口の中に出した。
初めてのザーメンを吐き出してむせた。
床に吐き出したザーメンを舐めて飲み干す様に指示した。
母は指示に従い舐めている姿がケツを突き出した欲しがっているメスに見え、マンコに突き刺した。
初めて母の文字にできない喘ぎ声、奥にちんぽが当たると締め付けが一層キツくなり、ダメぇwwwと喘ぎ潮を噴いた。
そこからは僕が萎えるまで嵌めっぱなしで母のカラダを堪能した。
膣奥に流し込み母は、そらが私の中に帰って来たと歓喜した。
母は女になった。
行為中はお母さんと呼ぶのは嫌がり名前で攻めた。
萎えて休憩、食事、嵌めをもう1日連続で続けさすがに父からいつ帰るのかと催促されて、3日目に母は帰っていった。
その間に母に僕の女と誓わせた。
帰ってから母に色んな自撮りやテレビ電話でオナニーを見せ合いした。
今では月1で僕の所に泊まりにくる。
バイトを始めて交通費を稼いで抱きに帰ったりもしている。
951
2022/07/24 11:30:14 (yrPczlM.)
近親相姦に成って、2年位経ちます、息子が夏休みで、毎日SEXしてます。この3日前に息子が友達を6人家に連れて来て、皆の前で私とSEXしました。私自身興奮して、息子の指、舐め廻されたり、ペニスを突かれる度に、あっ~あっ~あんって息子を求め、体位も正常位で足を広げて、息子が両手で、おっぱいを鷲掴みして、腰を激しく突かれて、いっ~あんあっ~いっ~あんあっ~って感じている事に、気づきました。回りは友達が囲んで見ていることが、興奮を助長して、息子を激しく求めてました。2回目迄は記憶有りましたが、その後は記憶がありません。息子の話では、逝く~あんあっ~あっいっ~あんって叫び捲りで、オーガズム状態でやってたって話してました。友達を1番タイプを選び、その子だけは精子を中だし、口で飲むって話して、後はゴムって話して、SEXしたらしいです。明日から13日間泊まり込みになります。私が母親に許可取りました。詳しくは又書き込みます。今日は息子とやりません。楽しみです。
952
2022/08/08 14:15:11 (n3vfzs1f)
俺は学生時代に姉ちゃんにイタズラしてた。
夜中、最初の頃は寝てる姉ちゃんにキスしたりおっぱい揉んだり舐めたり。
最初はバレない様にとコソコソやってたんだけど途中から姉ちゃんが起きてるのに気付いてからはかなり大胆になっていった。
なんで怒られないのか、親に言わないのか、その理由は当時分からなかった。
でも寝たふりして好きな事させてくれる姉ちゃん相手に俺は調子に乗った。
キスも唇が触れるだけだったのが舌を絡める様になった。
姉ちゃんのパジャマを脱がして裸で抱きついたり色んなとこ舐めたりした。
マンコ舐めるのあんまり好きじゃないんだけど舐めたら姉ちゃんがちょっとエロい声出してくれるから楽しくなって舐めたり指も少し入れたりした。
一回セックスしようとしてチンポ当てたらいつも寝たふりしてる姉ちゃんが小さい声で
「…それだけはやめて…お願い…」
って言ったからセックスだけはずっと我慢してた。
そんな生活をほとんど毎日。
姉ちゃんが大学進学で東京に行くまで。
俺は姉ちゃんが大好きだったから離れるのが悲しかった。
でも俺も姉ちゃんを追いかける様に東京に就職する事になった。
東京でちょこちょこ姉ちゃんに会う様になったんだけど当時の事には触れられなかった。
実は姉ちゃん、俺が大学時代に結婚してしまった。
姉ちゃんは他人の女になってしまった。
元々俺の女って訳じゃないけどなんか悲しかった。

そんな中、俺は引っ越しをする事になった。
転職して新しい職場の近くに住む為に。
部屋探してる時に姉ちゃんが住んでるマンションにシングル用の部屋あるよって教えてもらってそこに住む事になった。
姉ちゃんが住んでるマンションは俺の新しい職場の近くだった。
姉ちゃんは旦那さんと2人でファミリータイプの部屋に住んでた。
俺はあんまり家事とか出来ないから部屋が結構汚れてしまう。
そんな俺の状況を見かねて姉ちゃんが定期的に俺の部屋の掃除をしてくれる事になった。
近くで短時間のパートしてるだけで姉ちゃんは結構時間があるらしい。
姉ちゃんにいつでもどうぞって言って鍵を渡した。

姉ちゃんの旦那さんは平日が休み。
俺は土日が休み。
姉ちゃんは土曜日でも日曜日でも俺の部屋に来てくれる。
姉ちゃんと2人きりの部屋。
笑顔で俺の部屋の片付けを手伝ってくれる姉ちゃん。
気が付いたら後ろから姉ちゃんに抱きついてた。
大好きだって告白した。
驚く姉ちゃんを振り返らせて抱きしめてキスをした。

姉ちゃんは学生時代と同じ様に寝たふりをしてくれた。
でもこの日は最後まで寝たふりを続けてくれた。
953
2022/08/05 17:42:44 (WF4yJyhQ)
我が家は母子家庭です。高校通ってるけど、俺もバイトしてるし、
48歳になる母親もスーパーのレジ打ちしてます。でも、貧乏です。
母親は・・・俺の友人達に身体を売ってるんです。

きっかけは俺が怪我をして入院してお金が必要になったからです。
友人のSが来た時、お金の貸してもらえないか?って相談したようです。
Sは親が金持ちです。Sは、
「良いですよ。お母さんとセックスさせてくれたらね・・・」
母は決して美人でもスタイルが良いわけでもなく、むしろ太り気味の
どこにでもいるオバサンって感じなんです。母はびっくりして、
「わたしとセックス?そんなこと・・・」
他にお金を借りれる方法も無く、仕方なく、Sの前で弛んだ裸を見せ、
泣きながらフェラし、セックスをさせたようです。

俺が入院中は毎日のようにSや他の友人も来て、母の身体にチンポを
突き立てて精子を注ぎ込んで行きました。妊娠の心配も無く、生で中出
しを楽しんだり、顔に掛けたり、飲ませたりしたようです。
少ない日でも5発、多い時は5人が来て、何十発も射精されたと聞きました。

そのことを知ったのは退院してから…。
今でもSたちがやってきて母とセックスしています。
変わったのは、俺も一緒に楽しんでるってとことです。
ブヨブヨのだらしない身体だけど、マンコはキツキツで気持ち良いです。

954
2022/07/31 05:53:30 (IoDHVBiS)
去年の夏、夜中の2時くらいに喉が渇いて目が覚めた。
水飲みに行こうとしたんだけど襖一枚隣の母の部屋から微かに声がした。
まだ起きてるのかな、そう思って声を掛けようとして気付いた。
なんか…ハァハァ言ってる…。
心臓が跳ねるくらいドキッとした。
耳を澄まして聞いてたらどう聞いても喘ぎ声。
うちは母子家庭だから母が誰かとセックスしてるなんてのはありえない。
と、いう事は…してるのか、自分で。
母が?
オナニーしてる?
想像もしてなかった。
母はいつも明るくて元気で…オナニーをする姿なんて少しも想像出来ない雰囲気なのに…。
俺は…気が付いたら母の喘ぎ声を聞きながら自分のチンポしごいてた。
たまに聞こえてくる、抑えてるけど少しだけ甲高い感じの母の声に何度もイキそうになった。
でもテッシュも取れないどころか母に気付かれないように動くことすら出来ない。
生殺し状態で苦しかったけどそれでも母の喘ぎ声に合わせて俺はチンポを握る手を離す事が出来なかった。
そしてそれは少しの時間続いた後、母がティッシュを何枚か取る音で終わった。
その後は特に何の音もする事なく、しばらくすると母の寝息が聞こえてきた。
俺はそれまで身動き一つできずに固まってた。
母が寝たのを確信した俺はこっそり動き出した。
母の部屋へ続く襖をそっと開けて母を見る。
そこにいたのはいつもの母。
…でも今まで意識してなかった女としての母だった。
正直、すぐにでも襲いかかって滅茶苦茶に犯してやりたかった。
母が無防備に寝てる1人の女に見えて仕方なかった。
実際はそんな事が出来る訳ないんだけど。
俺は音を立てないように母の部屋のゴミ箱を漁った。
そこには捨てられたばかりのテッシュが丸められて入ってた。
こっそりと取り出したそれを持って自分の部屋に戻った。
開いてみるとまだ乾き切ってない濡れた感触が残ってた。
指先で触ると少しヌルッとした感触。
そのテッシュを勃起しまくってるチンポの先に当てた。
少しヒヤッとしたけど母のマンコから出てきたヌルヌルが俺のチンポに触れた。
母のマンコに間接的にだけど俺のチンポが触れた…。
そう思いながらチンポにティッシュを押さえつけた瞬間、我慢なんて出来なかった。
今までで一番勢いよく吹き出した精液がテッシュを破り床を汚した。
ポタポタと床に落ちていく精液を見ながら俺は強烈に母とセックスがしたいと思っていた。

あの日から俺は母を女として見始めた。
狭いアパート暮らしの中、警戒心なんて少しもない母は俺に無防備な姿を見せてくれる。
そんな母の姿で俺はオナニーしまくった。
そして母を観察した。
不規則だけど母は週に一度くらいの間隔でオナニーしてる。
色んな母を撮影した。
着替えや風呂上がりの裸。
スカート姿の時の下着。
もちろんオナニーしてる母の姿も。
オナニーするって事は性欲があるって事。
俺でよければいつでも相手するのに…母とのセックスを想像しながら何度抜いた事か…。
我慢の限界が近づいてきた頃、俺は色々調べた。
このサイトも参考にした。
母とセックスする為にはどうすればいいか、何をすればいいか。
沢山調べて沢山考えた。
そしてそれを実行した。

955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。