ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200
2023/09/15 17:39:25 (S993Bfo4)
結婚して3年、妻が臨月を迎えた頃、それまでほぼ毎日していたセックスを、もう3ヶ月もしてなかった。
セックスはしていなかったが、浮気防止だと言って毎日妻が口で抜いてくれていた。
でも、半分は妻自身の性欲処理が目的で、フェラチオしながら、自分でオマンコを弄り、俺の出した精子を美味しそうに飲み干しながら逝くのだ。
妻は、私とのセックスが一番だと言う。
自慢じゃないが、俺のチンポは並よりデカイ。
学生の頃、童貞を卒業するために行った風俗にハマり、俺のテクニックは風俗孃仕込みだったから、5人ほど経験のあった妻はすぐに俺とのセックスにハマり、そのまま結婚した。
妻が出産のため入院した夜、半年前に離婚したばかりの義姉が、妻が退院するまで身の回りの世話を頼まれたとやって来た。
義姉と言っても、歳は俺のひとつ下だ。
晩飯の支度をして帰るとばかり思っていたら、妻が戻るまで毎日来るのは面倒だから泊まらせてと言うのだ。
妻にはナイショでと。
部屋はあるから、俺も仕事の間に掃除や洗濯もして貰えるから、断る理由も無かった。
飯を食って、風呂に入っていると、義姉(汐莉)が全裸で入って来た、背中を流してあげると。
俺が慌てるのをよそに、これも身の回りのお世話でしょって、俺の手から泡だらけのタオルを奪い、背中を擦り始めた。
その手が、次第に前に回り、掌で俺の胸を撫で回す。
背中には、汐莉のおっぱいが押し当てられ、ソープ孃のようにボディ洗いが始まる。
背中に当たる汐莉の乳首が、硬く勃起しているのが判る。
同時に、汐莉の指が俺の両乳首をコリコリと弄って来る。
そんなことされたら、俺のチンポは完全勃起してしまった。
「あっ、勃ってる!」
不覚にも、汐莉の指が気持ち良すぎて、勃起したチンポを隠すのを忘れていた。
「瑞希(妻)が自慢するだけあるわね、こんな大きなチンポ初めて見たわ」
慌てて隠した両手を弾かれ、泡まみれの汐莉の手が俺のチンポを握り扱き始めた。
501

義理の弟

投稿者:絢香 ◆drTlb/A0tw
削除依頼
2023/09/15 11:25:14 (QwJ/4z5j)

私が48歳で夫が50歳の夫婦でしたが、夫が急死してしまい塞ぎ込んでる私のところへ頻繁に訪れて励ましてくれたのが43歳の義理の弟くん亮太(仮名)でした。
それまではなんとも思ってなかったのですが、励ましてくれて優しくされると2ヶ月も経てばどんどん気になってしまうようになりました。

ある暑い日に庭の作業してもらってけっこう汗もかいたから亮太さんにうちのシャワーを使ってもらうことになりました。

シャワー浴びている音を聞いてる間に私も着ているものを脱いで裸になりました。
そして亮太くんがシャワーを浴びてる浴室に入りました。
私も一緒に…。
そういうのが精一杯の私を亮太くんは抱きしめてくれました。
そして私が目をつむると優しくキスしてくれました。
彼のがあつくかたくなっていくのが伝わってきました。
彼はその後舌を入れてきました。
私も彼の舌に舌を絡めていきました。
そして私は手で彼のを触りしごきました。
彼の手は背中からどんどん降りていきお尻を触ってきました。
彼はキスをやめて口を離して、
ねえさん…舐めていい?
と聞いてきてくれたのでうなづきました。
綾香って呼んで…。と私は言いながら亮太くんに舐められました。
彼の舌は気持ちよくて彼の頭を掴んでもっともっとと言いながら押しつけてしまいました。
そして彼は、ぞろぞろいいよね?綾香に入れたい!
と言ってきたので私はちょうだい…亮太のでいっぱい気持ちよくして…。
私と亮太は向かい合ったまま左足を抱えられて彼に入れられました。
乳首を弄られながら彼の腰の動きに合わせて私も動いてしまいました。
そのあと対位をかえてバックからつかれました。
腰を掴まれて激しくうちつけられました。

いくよ…綾香…いい?
と彼は聞いてきました。

私も
亮太さん…ちょうだい…綾香の中にいっぱい注いで…。
そう答えると
彼がうぅ…というなり中でびゅくびゅく脈打ちアツいものが流れ込んできました。

それからは時々彼と逢瀬を重ねていますが、彼はどんどんエスっぽいところを見せてきました。
今は目隠しとかネクタイで縛るとか卑猥なセリフを繰り返して言わせたりとかですけど、手錠や首輪とか麻縄とか持ち出してくるのかもしれませんし露出とかさせられるのかも…。
でも彼の全てを受け入れるつもりです。

502
2023/09/15 00:11:48 (DffXZQ/f)
レイプか迷いましたがここに投稿させて頂きます。
もう30年前の事です。当時私は32歳、結婚して6年目でした。
旦那は20歳の時に母親が他界してしまい旦那は父子家庭で育ちました。
義父と同居は望んで無かったのですが旦那から
あと数年で親父54も定年だし楽させてあげたいからと言われて
やむを得ず新婚でも義父と同居する事を決めました。
結婚して旦那との子供も産まれて子供が6歳のころ
旦那は仕事が遅くなると連絡が入り子供と一緒に風呂に入ってました。
子供を先に洗い子供は先に風呂から出て行きました。
通常なら脱衣所の扉は閉め内側からロックを掛けるのですが
子供が出たせいで扉も閉めずメックはされてませんでした。
髪を洗っていると何か人の気配がして驚いて見てみると誰も居ない。
また時にはお風呂の窓を喚起のために少し開けてたのですが
誰かに見られている気配が感じるようになりました。
旦那にも相談したのですが、子供が出る時も扉の鍵は閉めたり
浴室の窓は開けないようにするだけで
なんの解決策も無いまま数か月過ぎてしまいました。
そんなある日、旦那の帰りが遅い日に以前と同じように子供が先に風呂から出て
ついうっかり扉の鍵を閉め忘れてしまいました。
また髪を洗っている最中に人の気配がして後ろの浴室の扉を見ると
半透明の扉に人影が見えて私はビックリして固まってしまうと
扉が開き義父が全裸で立ってました。
私は隠しながらお義父さん未だ私が入浴中なので入ってこられたら困ります。
と言っても義父は黙って浴室に入って来ました。
怖くなり動けない私を無理矢理抱き胸を鷲掴みして揉み
嫌がる私のアソコに指を突っ込んできました。濡れてない状態で
無理に指を挿入されて痛いから止めて。と言っても止めてくれず
指でアソコを乱暴に掻き回されて少し濡れてしまったのか痛さが無くなったころ
義父は後ろから硬くなったアレを私のアソコに宛がうと
私は、それだけはダメ!お願いだから止めて!と言っても義父は無言で
無理矢理私の中に捻じ込んできました。
義父に犯され泣いている私に腰を動かし翔子さん出るぞ。
いやーーーーお願いだから止めてーーーーーと言ったが義父は私の中に出してしまった。
義父は満足したのか浴室から出て行き私は慌てて膣の中を洗い流しました。
風呂場で泣き続けましたが旦那や子供に知られたく無いので
子供の前では我慢して子供が寝ると夫婦の寝室で泣いてました。
旦那が帰宅しても布団からでず旦那から声を掛けられても具合が悪いと言って
布団を被って声を押し殺してねてました。
旦那が朝出勤する時もゴメンネ未だ具合が悪いの。と言って
頑張って子供の幼稚園バスまで送り見送ると家に戻り布団の中で泣いてました。
そしたら義父も仕事に行ったと思ってたのですが
義父は寝室に入ってきては泣いている私に覆い被さり無理矢理パジャマを脱がせ
ブラをたくし上げられ胸を乱暴に揉み乳首を吸われました。
義父はほら乳首が立ってるきてると言い乳首を摘ままれキスをしてきました。
口を閉め舌を入れさせないようにしているとショーツに手を掛けて強引に下げてきた。
義父は私の両足を力任せに開かせ自分の体を脚の間に入れて
私が脚を閉じられないようにすると、濡れても無い私のアソコに指を強引に入れてきて
指で弄りだすと未だ濡れてないアソコに無理矢理義父のアレを突っ込まれると
痛いと叫ぶが構わず腰を振りいやーーーーお願いだから止めてーーーーーと
言っても止めてくれず、また私の中に出してしまいました。呆然ととして動けない私は
子供が幼稚園から帰る昼過ぎまで義父に何度も犯され続けました。
旦那にも言えず旦那の帰りが遅い日か旦那が仕事で義父が休みの日
週に1~2回は義父に犯され続け運よく妊娠はしなかったものの半年も犯され続けたら
義父を受入れるようになってしまいました。その頃には義父にお願いだから避妊だけはして
と言い避妊はしてくれるようなりました。
そんなのも何年も続き義父も65過ぎたら減ってきて70になる頃は義父の要求は
ほとんど無くなり80になったに痴呆症になり施設に入れてもらう事となり
昨年84で他界しました。一周忌も過ぎましたが私の黒歴史は消える事はなく
ここで吐き出し後は墓場まで黙って持って行くつもりです。
503
2023/09/13 22:32:44 (HpdBu/2B)
私は37妻は28で未だ子供は無し。嫁とはバイクのツーリング先で
知り合い私の方が一目惚れして妻にアタックして付き合い結婚して1年です。
妻は幼少期に両親が離婚して母子家庭で育ったそうです。
結婚の挨拶で妻の母親48に会いに行ったら、とても48には見えず
妻と一緒に歩いていたら姉妹と間違われてもおかしくない感じで
美人と言うより背も低く童顔の可愛い系でした。
今年、夏の猛暑の日に妻の用事をに頼まれて義母の家に行ったときでした。
午後からなら空いている。と言われて午前中は猛暑の中をバイクを乗り
そのついでに義母の家に立ち寄ると熱中症なのか体調が悪くなり
義母の家でエアコンの効いてる部屋で休ませてもらった。
ツナギは脱ぎパンツとTシャツで休んでたら、いつの間にか寝てしまった。
気付くと赤面している義母がタオルケットを掛けてくれるところだった。
その時は義母の赤面の理由に気付かなかったが寝て休んだこともあり
夕方には体調も戻りタオルケットを取るとトランクスの下から出てる私のペニスを見てしまい
赤面してタオルケットでも掛けてくれたんだろうと思った。
恥ずかしい所を見られてしまったと思ってたが見られてしまったのはやむを得ない。
体調も回復したので義母に帰る胸肉を伝えると義母は私の目を合わせられず赤面してた。
私は妻から頼まれた荷物を預かりバイクで帰宅しましたが妻には恥ずかしいので
義母に見られた事は言わなかった。それから2~3週間して見られた事を忘れた頃
妻と一緒に義母の家に遊びに行った。3人で酒を飲んで泊まる事になった。
妻が酔って先に寝てしまい義母と2人で飲んでいた。ワザとでは無いが
私も酔ってたの無意識に足を広げ気味で座っていた。
義母はきっとトランスの下から出るペニスを義母は見たのか口数が少なくなった。
そのうち義母も私の前で足を広げて座るようになり義母のショーツが見えてきた。
見て意識してたら俺のペニスが勃起してきてトランスから大きく出てしまった。
私は恥しく手で隠すように無理に押さえつけると痛くなってきた。
対面で座っていた義母は私の横に座り押さえてた手をそっと退けさせて
無理に押さえつけたら痛いでしょう。我慢しなくて良いのよ。
と言いながら私のペニスを掴み義母は自分の口に入れた。
妻が2階で寝てるいのだからダメですよ。と言ったら
母親だった私の中の女を目覚めさせたのは貴方なのよ。引き続きファラを続けた。
妻より上手で余りの気持ち良さで声が出そうな口を手で塞いていた。
義母のテクニックで早くも義母の口内に射精してしまいました。
義母は精液を飲み込み顎が外れると思ったわ。若いと濃いのね。と言われ
妖艶な笑みを見せた。そしてまた口に入れて舐め始めると
元気になった勃起したペニスを見て、やっぱり若いから回復も早いのね。と言いながら
座っている私の上に跨り騎乗位で義母の中に沈めて行った。
入れ始めは苦痛の様に顔を歪める義母。私の耳元で大きくて凄い。こんなの初めて。
と言いながらユックリと腰を動かし始めた。
あっあっあっ、奥まで届いて子宮に当たる。ダメ壊れちゃいそう。
段々と義母は声を抑えられなくなったのか自分の手で口を塞いて声を押し殺してる。
次第に義母はイグ、イグ、と言って私に凭れ掛かり私のペニスを挿入したまま絶頂を迎えてしまった。
私も、もうここまでしてしまったらの気持ちで開き直り下から義母を何度も突き上げると、
義母は声を押し殺して喘ぎ何度も絶頂を迎えてしまった。
私もイキそうと言うと中に頂戴と義母は言い出した。お義母さん大丈夫なの?本当にイクよ。
義母は何度も頷き私は義母の中で果ててしまった。義母の中に大量の精液を流し込み
ペニスか脈打ちながら最後の一滴まで出してしまった。
それでも暫く余韻で義母と抱き合い離れないでいた。義母の中でペニスが萎えてきたころで
膣から精液が流れ出てきた。まだこんなに出るなんて溜まってるのね。
娘とどのくらいしているの?と聞いてきたので恥しながら週2~3と伝えると、
義母は妖艶に微笑んだ。それから義母は定期的に娘である妻に力仕事で手伝って欲しいから
私に実家まで来て欲しいと連絡が来るようになり妻から言われて義母に会いに来ては
毎回関係を迫られようになった。こんなの妻にバレたらどうすんだ。
そんな私は妻への罪悪感は有るものの義母からの連絡以外にも溜まった時は
私から義母に会いに行ったりして義母の魅力から離れられないでいる。

504
2023/09/12 14:12:59 (JKXZH9eK)
私は35嫁は25。嫁は早くから父が他界してしまい母子家庭で育った。
結婚前に挨拶しに行くと紹介してもらった義母は
45でもビックリするくらい妖艶で綺麗だった。
結婚して嫁の希望で義母と同居だったが新婚を楽しみたかったので
同居できなく妥協して義母のアパート近くに引っ越した。
結婚して1年もしないうちに嫁は妊娠し義母も初孫に喜んでくれた。
子供も産まれたら義母にも手伝ってもらえると思い
嫁の希望の同居は出来ないけど妥協して近所にして良かったと思った。
妊娠中の嫁は体調が悪かったので嫁は早目に入院することとなった。
そんな時の休みの土曜日の朝から義母が俺の家に来た。
どうしたのですか?と聞くとお見舞いに行った時に
娘から旦那は仕事も忙しくて家事も上手じゃないから
たまに見に行ってあげて。とお願いされたらしい。
義母を家に招き入れたら義母はテキパキと朝飯を作り掃除と
溜まった洗濯物を洗濯し始めてくれた義母の後姿を俺はずっと見ていた。
そして昼飯に夕飯まで作ってくれた。私は義母に一緒に食べませんか?と誘った。
夕飯で一緒にお酒も飲んでたらほろ酔いになった義母を見てたら
更に妖艶で綺麗に見えた。私は義母だからダメだと理性で我慢してました。
その日は義母が帰ったが翌日の日曜日も来てくれました。
夏の暑いさなか家事で汗を流してやってくれて義母は夕食を作りながら
夕飯も、もう少し掛かるので今のうちににシャワーでも浴びて。と言われた。
風呂から上がるとツマミとビールを出してくれたので義母さんも
お風呂でも入って来て下さい。と言うと、料理も終わったので
お風呂を借りるわね。と風呂に入りに行った。ビールを飲みながら待ってたら
義母が風呂から出てきた。義母は髪を上げて、うなじが綺麗で
赤い頬で汗ばむ姿を見たらドキッとしてしまった。その後義母と一緒にお酒を飲み
義母の潤んだ目で俺を誘ってるようだった。私の頭の中で理性理性と考えながら
私は義母に疲れたでしょう。マッサージでもしましょうか?と言うと嬉しい。
是非お願い。と言われ義母の後ろから肩を揉むと義母の胸の谷間が見えてしまった。
なんか私も興奮するが理性で抑え今度は脚をマッサージしていると
スカートが捲れてしまい綺麗な白い太ももと義母のショーツが見えてしまった。

もう俺の理性が崩壊してしまい義母に覆いかぶさり義母を抱きしめてしまった。
あー後戻りできなくなった。思いながらも無我夢中で義母を抱きしめて
胸やアソコを弄ろうとすると義母は〇〇さんダメよ。
と口では言うものの抵抗してない。私は止めずに義母のショーツの中に手を入れた。
〇〇さんダメよ。そこだけはダメだって。と言うが、それ以上の抵抗をしなかった。
私はやっぱり義母さん既にびっしょり濡れてますよ。欲しいでしょう。と言うと
そんな事、恥ずかしいから言わないで。と顔を両手で隠すようにした。
そんな義母を見て可愛く思った。義母の服を脱がしていったら45でも体は崩れてなく
娘である嫁と比較しても変わらないくらい白い綺麗な肌が眩しかった。
濡れている義母の中にゆっくりと沈めていくと義母の甘く可愛い声が出てきた。
母から女になって行った義母は美しかった。
次第に義母は私を強く抱きしめてイキそうになった時に何故だか切ない顔で私を見て
私の背中に爪を立ててガクガクと痙攣するように絶頂を迎えてくれた。
私も遅れるようにイキそうになると義母は私の中にイッパイ出して頂戴。と言った。
私はそれだけはマズイのでは?と思ったが義母の脚を私の腰に回して
抜かないようにすると義母の方から腰を動かされ私は我慢できず
未だ閉経前の義母の中に射精してしまった。義母の中に出してしまって
あーーー取り返しの付かない事をしてしまった。頭の中に嫁の顔がよぎるが
義母の気持ち良さが勝り一回するのも二回するのも一緒と自分勝手な思いで
朝方まで義母としてしまった。何故かこれを機に嫁の入院中は
義母から誘われるようになってしまった。
嫁が退院するまで残り3週間、出産を済ませて退院するまで義母との関係は
終わらせる事はできるのか?なんか溺れてしまって止められるのか不安でならない。
505
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。