ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2008/08/14 05:13:23 (u6Q.tTGU)

かなりテンションの上がっている妻を見て、私は妻の両脇に座るふたりに少し密着して座るように言うと、自然にひとりが妻の腰に手を廻し、もうひとりが妻の手を握りました。

それだけで妻はドキドキするみたいで、それまでテンションを上げて喋り続けていた妻の口数が一気に減りました。

妻の腰に手を廻したK君は体育会系で、密着して気付いたのかK君の胸板の厚さに驚き、スゴイねぇと言いながら胸に触り、そんなK君に腰を抱かれながら、その逞しさに妻はウットリしてる様でした。

その反対側で妻と手を握り合ってるのは、年上好きで昔の彼女が妻に似ていると言って妻を喜ばせてくれた美形のJ君で、最初は普通に握っていた手をすぐに恋人握りに変えて、妻の気分を高めていました。

そこで私たちのこれまでの体験や妻の性癖について、改めてみんなに話ました。
普段は気の強い妻だけど、エッチになると豹変してドMになる、そのギャップが愉しいと私がみんなに言うと、みんなが見てみたいと言い、ならみんなでSになってうちのんのM感高めてやってやと言うと、みんなから頑張りますと頼もしい返事が返ってきました。

「じゃあ、今から帰りまでこの四人がご主人様な
Mの気分高めて四人に服従する様に
気分から入らないと愉しくないからな
恥ずかしがらずに自分から気分乗せてな」

妻に私はそう言うと、四人にも妻の気分を乗せる為にみんなも気分乗せて、頑張ってSっぽくしてやと頼みました。

「まずは挨拶代わりに順番にみんなとキスしよか」

私はそう言ってひとりずつ順番に妻とキスをさせました。

最初は隣に座っている体育会系のK君から、K君は妻の頭を両手で押さえながら乱暴気味に唇を重ね、舌をイヤラしく絡め合いました。
続いて美形のJ君、J君もソフトな見た目とは違い、強く乱暴に妻の体を抱きながら唇を重ね、Sっぽく舌をもって出してと妻に命令していました。

そして前の席に座っている見た目は十代にしか見えない童顔のT君、それからいかにも勉強してそうな銀縁眼鏡のS君も、それなりにSっぽく、妻と舌を絡めたキスをしました。

J君が妻の体を激しく抱きかかえてキスした時、妻の着ているワンピースの裾がずれ上がって、ガーターベルトの紐がJ君以外のみんなに見えました。

それを見てたK君は、妻のフトモモを触り、穿いてるストッキングの柄をこれってセクシーですねと言いました。

私がもっと上の方を見てと言うと、K君の手はフトモモをなぞりながら上に伸び、ワンピースの裾の中に入ったところで止まりました。

「ぅわぁ色っぽいなぁ
これってガーターですか?
ちょっと見ていいですか?」

そう言うとK君は妻のワンピースの少しめくって、妻が穿いてるガーターを確認しました。

「ぅそっ、どんなの
ホントだ色っぽい」

隣のJ君もそれを覗いて見てそう言いました。

ワンピースの裾は上がったままで、前の席のふたりからはパンティもチラチラ見えています。

遠慮しながら見ている四人に私は、

「今日は君らがご主人様で、うちのがM奴隷なんやから遠慮せんともっと見せてもらったら」

と言うと、いいんですかと言いながらK君とJ君の手が同時に妻のフトモモに伸びて、ワンピースの裾を更にズリ上げ、妻の穿いてるパンティが完全に透けているのを見て、スゲー、エッチぃなぁ、とみんなでそう言いました。

そんな言葉に妻の羞恥心はまた更に掻き立てられて、自然に妻のM心は高まります。

私は妻のワンピースを脱がせてやってと両脇のふたりに言い、一瞬先に反応したJ君がワンピースの前釦を下からひとつずつ反応しています。

J君の指でワンピースの前釦がひとつづつ外されていくのを妻は見つめながら、また羞恥心を掻き立てられて妻は、完全Mモードでこの後、自分より一回りも年下の男の子全員に対し服従心をあらわに、朝まで淫の限りを尽くすのでした。

【③に続く】
851
2008/08/14 02:48:08 (u6Q.tTGU)

妻が体験した輪姦プレイはこれまで数々ありますが、その中から年下男性ばかりを集めて行った輪姦プレイに書きたいと思います。

それまでの妻は年下だけは嫌だと、頑なに年下男性を拒み、プレイの相手は妻と同年代もしくは年上男性ばかりを選んで行っていました。

この様なプレイをするのに、年下は恥ずかし過ぎるというのが理由でした。

そんな妻でしたが、行きつけのカップルバーに珍しく若い単独さんが入り、店のマスターから、まだ複数プレイの経験が全くないこだから教えてあげてと頼まれ、それならばと恥ずかしがる妻を何とか説き伏せてプレイしたところ、こんな若い男の子とエッチしてるって考えたら、意外にいつも以上に高まるものが妻にあったみたいで、それからしばらく年下ばかりを選んでプレイをしていました。
もともとエッチモードのスイッチが入った時の妻はドMで、辱められたり執着心を掻き立てられたりする行為に激しく興奮するタイプなので、恥ずかし過ぎるという年下との行為はもともと妻の求めるものだったのでしょう

それから隠れ家で募集して出会った、20代前半の男性数人と次々にプレイを重ね、その都度いつも以上に激しく高まり感じまくる妻の姿を見ました。

そんな妻に私は一度に四人もの年下男性(全員20歳)を集めてプレイする計画を立てました。

20歳というと、妻にとっても一回りも年下の男の子という事になり、いやがおうでも執着心を掻き立てられるです。

しかも今回はひとりでなく一度に四人、いつもの4倍は感じれるんじゃないかと、私は大いに期待しその日を迎えました。

妻にはその日、何人か来る事は伝えましたが全員が年下でしかも20歳だと言う事は詳しく言ってません。
まだ人数もハッキリしていないと返事を濁らして応えていました。

実際サイト募集するとドタキャンが多く、少し多めに募集を掛けていた方が無難だと、この日も6~7人の男性とコンタクトをとっておりました。

その上でやってきたのが四人の男性達で全員が20歳
ひとりだけと会う時はあまり感じませんでしたが、四人も揃うとやっぱりみんな若くてかなりのギャップを感じました。

順番にシャワーを浴びに行く20歳の体は、誰もが若々しく、見た目は10代にしか見えない子やかなり美形の男の子もいて、この時の妻の緊張はこれまでにないものだったと思います。
事前に彼らには妻がMだという事を伝え、プレイに入ったら遠慮せずにリードし、思いっきり辱めて感じさせてやって欲しいと言ってありました。

シャワー浴びた四人に、私が用意していたビキニのパンツ一枚を穿いて出てきてもらい、妻は目のやり場に困っている様子でした。
全員が出てきたところで、まずは四人にジャンケンしてもらい、勝ったふたりが妻の両脇に、残りのふたりには前のソファに座ってもらい、とりあえずは全員で乾杯、緊張を解く為まずはみんなでとことん飲む事にしました。

この日の妻は清楚に大人っぽく色っぽいブランド製のミニワンピース(前釦)姿で、その中の下着は逆に淫らな女そのものに、ガーターベルトでストッキングを吊り、アソコの形もハッキリ透けるシースルーパンティにブラは乳房が完全に露出したオープンブラを着けていて、私は下着を見た時の四人の顔と、それを見られた時の妻の表情が楽しみでした。

若すぎる位に若い男の子達に囲まれ、最初から緊張しきりだった妻は、いつも以上にハイピッチに酒を煽り、本当に大丈夫かと私が心配するほどでした。

酒が進むとみんなのテンションも上がり、そのお陰で最初の妻の緊張もかなり解きほぐれたみたいで、一回りも年下の若い男の子達とそれなりに話を弾ませておりました。

「みんな彼女とかいるんでしょ?」

と聞いた妻に、全員がいまはいないと応え、

どこから見ても超美形なJ君も、もう3年以上彼女いないと言い、妻は信じられないと言いながら、J君が年上好きで昔もかなり年上の人妻と付き合っていて、その人妻が妻に似ていると言うので、妻はそれを聞いて嬉しそうでした。

他の三人も、綺麗ですとか、タイプですとか、そんな年上に見えませんとか口々に言うので、妻はマタマタァとか言いながら、自然にテンションが上がってました。

「何年も彼女いなかったらエッチはどうしてるの?
やっぱり自分で?」

と、こんな大胆な質問が出来るのは、完全に妻が酔っ払っている証拠です。

「はい毎日自分でしてます」

「もうかなり溜まってます」

とかの応えを聞いて妻は、
「ぅそっ!毎日?
まぁ若いからねぇ」

「どれくらい溜まってるの?
たまには出さなきゃダメだよ」

若い性の話を興味津々になって聞いていました。

若いから何回でも出来ると言い、みんな一晩に最低3回以上は出来ると言うので3×4で12回、12回も大丈夫かと妻に言うと、私のその言葉にみんなが反応し、急にその場にエッチなムードが漂い始めました。

【②に続く】
852
削除依頼
2008/08/13 19:39:00 (Ntz0u2KG)
中2の頃です。友達のNの妹(小6)のマイとエッチしてたらNに見つかった。
3Pで暫くしてましたが女の子一人だとチンチンが余るのでマイに友達を連れて
こさせたら何故かユキとアイの二人が来てマンコが余るのでSを誘った。
男3女3でやってたらNが同級生のアケミと連れてきた。
女の子全員が生理始まったのでアケミの妹のアキコとSの妹のアキが参加して
中出されキャラになってた。
今思えば誰も妊娠しなかったのは奇跡だね。
853

バイト大好き

投稿者:みる ◆6v0TDpero2
削除依頼
2008/08/13 00:49:47 (0GNCjid2)
小さい沖縄料理居酒屋でバイトしてます。23のミルです。店長たちのエッチなイジワルがよくって癖になってます…日曜日は大抵ラストまで(25時)残って、常連の34歳あきさん夫婦と34歳のテルさん、店長と私で店に鍵をかけて遊びます。先日も… 「のれんしまうからそろそろ準備しとけよ。」と店長。その声で私はトイレに行ってNPNBになり、その上から丈の短い店のハッピだけになります。
5人でお座敷に移動してまずは、ハッピの上から乳首をつんつんされ氷を付けられたり、割箸でコリコリされたりします。あきさんの奥さんも私を見ながら「乳首コリコリ気持ちいい?」とか聞いてきます。「気持ちいい…」というと、「違うよ。オッパイコリコリされて気持ちいい、でしょ。」って恥ずかしい事をいわされるんです。自分でハッピの上にオッパイを出して、店長に「オッパイ チュウチュウして…」ってオネダリしちゃうの…。四つん這いになってテルさんにおまんことアナルが見えるようにしながら 店長のズボンの上からおちんちんをハムハムして 「オチンポ好きぃ」ってテルさんの視線を感じながらお尻をプルプルさせるんです。
あきさんがお尻を叩いてくれたり、奥さんが乳首を舌でコロコロしてくれたり、ミルのおまんこはトロトロになります。トロトロのおまんこのまま、今度はテーブルの上に乗って足を開いて、店長とテルさんに、「ミルのおまんこ… スケベマンコになっちゃった…クリをコリコリしてオナニーするから…ミルのおまんこを見て…」って目の前でオナニーしちゃうんです 奥さんもあきさんにクンニされてたりして、超うらやましい…。「テルさん、ミルのクリを剥いて舐め舐めして…」「店長…お口にオチンポちょうだいよぉ…」って恥ずかしいのに、みんなに見られてると思うと、ついついスケベな言葉が出ちゃう…。当分バイトがやめられな~い 以上 埼玉 ミルでした。またリク有ればその後のを載せるね
854
2008/08/11 21:21:37 (iRsfmoLj)
つい先日の出来事です!
旦那が会社の後輩を一人連れてで飲むからって…
その後輩の男の子は以前から格好いいよねって私が旦那に言ってた人でした

2時間ほどした時に旦那がタバコ買ってくるからって出ていき部屋には二人きり…後輩の男の子から可愛いですねとか色気ありますよねとかかなりオダテられてお酒のせいもあり良い雰囲気になりました
そしてキスされて胸触られるくらいなら浮気じゃないよねってことで二人でイチャイチャしてるとこに扉を開く音が…そこには旦那と二人の男の子が立っていました

そしたら旦那はえらい激怒して「何やってたんだ美加。離婚だっ~」って怒りだして後輩の子は旦那に謝るばかり

すると旦那がお前そんなにマン○したいならさせてやるよってタオルで両手を縛られました。
旦那の連れて来た二人は不潔な感じの美加が生理的に駄目なタイプ

その子たちに美加と犯りたいやっていいぞと言われその子たちから代わる代わるなんかいも犯されました

駄目はもう一人の後輩にも続きやっていいぞと今日から嫁は俺の奴隷だからってそれからは何度やられたか覚えてません。

気が付いた時にはまたお願いしますって三人は帰っていきました。

旦那からは離婚はしないから俺の連れの処理は必ずやる様に今も言われてます

これから美加はどうなるんだろ…
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。