ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2008/09/26 22:52:18 (.8lsgmPn)

妻とD君、F君三人での混浴が終わって、妻とのセックスをする順番を私を除く7人で決めました。

これも全員がカードを引き、1番のカードを引いたのは19歳のS君でした。

2番 ラガーマンのK君

3番 自称金融屋Tさん

以下は省略しますが、その順番通りまずは全員と妻がセックスを行いました。

その後は順番も何もなく、回復した人、やりたい人が、やりたい場所でやりたい形のセックスをすればいいというフリーセックスタイムです。

勿論、妻の体調と妻の求める形のセックスが最優先です。

妻はドMなので、それに沿った形でのセックスが妻の求めるものという事になります。

輪姦的プレイというのが今回のプレイのシチュエーションなので、8人目の男性として、最後に私が妻を抱きました。

私が妻を抱き終わるのを待ってたかの様に、既に回復していたS君が、ソッコーで二回戦に入り、S君が二回戦を始めると、A君がそれに参加、そこにK君も加わって、三人が連携プレイで妻を高めます。

その後も、Yさんがベランダに出て前のビルからの視線を感じながら妻を抱き、SMグッズ持参のTさんが、開脚拘束し、オタクのDさんがその妻をバイブで責めました。

延々と妻の絶叫がしばらく止み、みんなダウンしたのかしばらく静かになっていましたが、明け方トイレに行った私は、洗面台の前に立ったアメリカ人男性F君の前にひざまずき、一心不乱にF君のペニスに舌を使っている妻の姿を見ました。

そうしてる内にF君が妻の髪の毛を掴み、頭を抑える様にして、くわえさせたペニスで激しく喉奥を突き立て始めました。

F君は妻の口に腰を振りながら、妻が着ていたガウンを剥ぎ、タドタドしい日本語で何やら妻に言葉を掛けています。

『マンコヒラケヨ』

『イヤラシイマンコデ
ナンパツヤッタンダヨ』
『スケベオンナ』

『ジブンデヤレヨ』

妻は、立ったままのF君の股間の前でひざまずき、口にペニスを突き立てられながら、F君に言われた通り、股を開き、その股間に手を延ばして自分で陰部をまさぐり始めました。

妻は乳首を立て、まさぐっている陰部から愛液を垂らしながら、F君の行為を全身で感じ受けています。

F君が突然、妻の体を持ち上げて洗面台の上に乗せると、鏡に向かって妻の体を開き、背後から妻を抱きしめる様にして手を延ばし、淫らに濡れた陰部を指で開いて鏡に映し、妻にそれを見せつけて辱めています。

『オレノチンポコノマンコにイレテホシイノ』

『コノキタナイマンコ
にイレテホシイカ』

全身で感じ続けながら妻は、何度も大きく頷いています。
混浴時での射精がたたったのか、どうやら順番に行った一回戦で、F君は妻に挿入しなかった様です。

妻は、どうしてもF君のペニスをイレて欲しいのか、必死に懇願している様です。

イレて欲しいならボディリップサービスしろとF君から言われた様で、全裸になって洗面台の上に座ったF君の前に立った妻は、首筋、胸板から下半身へとF君の全身に舌を這わせ始めました。
836
2008/09/26 20:17:21 (.8lsgmPn)

しばらく妻主演の極太バイブ挿入ショーを堪能した私たちは、いったんプレイを休憩し、カードで権利を引いた二人が、妻と混浴をしました。

混浴をしたのはこの日、初めて権利を引いたアメリカ人男性のヒキ弱F君と、始まりからひとりで何度も引きまくっているヒキ強Dさんの二人でした。

妻は、三人で混浴しながら、F君とDさんの二人に体を隅々まで洗ってもらい、お返しにふたりのおチンチンを丁寧に手で洗ってあげるという内容でしたが、直前の妻のバイブショーで興奮がマックスだったのか、妻の体を洗っていたF君の指が、妻の股間に延び、洗いながらF君は妻のクリトリスを指で執拗に刺激し続け、思わず感じて声を出した妻に、更に興奮したF君は、妻にディープなキスをしながら、陰部に指を挿入、Gスポットを激しく刺激して何度も妻をいかせたそうです。

その間もDさんは妻の背後で妻の背中を流し、使命をまっとうするかの様に、妻の体を黙々と洗い続けていたそうです。

妻の体を二人が洗い終わり、妻が二人のペニスを洗う番になって、妻がF君のペニスを手に持つとダラリとしていて驚いたそうです。
アメリカ人らしくF君のペニスは巨大で、勃起してると思って手にしたF君のペニスが、実は平常時で、これが勃起して大きくなったらどうなるなだろうと、思わず怖くなったと言います。
妻が丁寧に手でF君のペニスを洗っていると、少しずつそのペニスが大きくなっているのに気付いたそうです。

F君のペニスを妻が洗い終えると、F君はそのペニスを妻の口元に持っていき、フェラチオを求めたそうです。

少しくらいは仕方ないかと思った妻が、そのペニスを口にくわえ舌を使い始めると、そのペニスが妻の口の中で一気に膨脹、くわえるだけで精一杯な位に大きくなったF君のペニスを、くわえたまま舌を使うのは苦し過ぎると、いったん口から出した妻が、それを手にし、横から舌を使ってF君のペニスを舐めながら、改めてそのペニスの大きさを確認した妻は、その長さと太さに過去No.1と実感したそうです。

しばらくの間、F君のその巨大ペニスを舌を使って舐め上げていた妻は、時間が長くなってるからとそれを中断して、Dさんのペニスを手で優しく洗い始めたそうです。

妻が、Dさんのペニスを洗っていると、F君が背後から妻を抱きしめ、妻の首筋や背中にキスしながら、延ばした手で妻の体を弄び、妻はまたその愛撫に感じてしまって、Dさんのペニスを洗っていたお返しの行為も中途半端に終わったそうです。

背後からのF君の愛撫に、身をクネらせて感じていた妻の口元に今度はDさんがペニスを押し付け、半ば強制的に妻の唇を開かせて、妻にフェラチオをさせたそうです。

Dさんのペニスは長さはないものの太さだけは極太バイブ並に太く、ただ仮性ホウケイで被ってる皮が長く、なかなかそれが剥けずに、その中まではキレイに洗えなかったそうです。

そのペニスを口に含んで、結局口でキレイにした妻は、背後からのY君の愛撫に感じきってしまっていて、口に向かって腰を振り始めたDさんの行為を止める事が出来ず、そのままDさんに口の中で出され、慌て吐き出したもののかなりの量をそのまま飲んでしまったそうです。

それを見たF君が、妻の口にまた巨大ペニスを押し込んできて、最初はまだ口に含みたもののすぐに巨大化したペニスに苦しくなり、吐き出そうとしたものの、F君は妻の頭を抑えてそれを許さず、エズキまくる妻をF君はお構いなしに、更に激しく乱暴になって、巨大ペニスで妻の喉奥を延々と突きまくったそうです。
そうされる内に妻のM心に完全に火が点いたのか、最初は苦しいだけだったその行為が苦しくなくなり、逆に激しくされるほど全身で感じる様になって、もっと激しくされたい、もっと乱暴にして欲しい、もっと苦しくされたいとも思う様になって、喉の奥を強く激しく突かれる度に、全身に鳥肌が立つほどの快感が走り、F君の発射が近付いているのを知ると、そのまま口の中に乱暴に発射して欲しいと思う様になったそうです。

その願望通り、そのままF君が乱暴に口の中に射精すると、妻はまた全身で感じながら、一滴残らずそれを飲み干し、最後に舌を使ったそうです。
837
2008/09/26 17:09:49 (.8lsgmPn)

普通にしててもパンツまる見えの、着ててもあんまり意味のない超ミニチャイナをTさんの手で脱がされた妻は、真っ赤な網目ストッキングを、同色のガーターベルトで吊し、妻が穿いてる真っ赤なエロパンティは、前も後も中心部までも、完全に透けたプレイ用のシースルーパンティで、これに合わせた同色ブラも、乳房まる出しの非実用的なオープンブラでした。

下着への着替えを手伝ったA君と、撮影係のS君、それとその下着をプレゼントしてくれたTさん以外、私も含めみんな妻のその姿のエロさに目を丸くし、改めてみんなでマジマジと見ました。

みんなに見られ、急に激しく恥ずかしがっている妻を、テーブルの上に座らせ、その周りをみんなで取り囲んで、四方八方から視線を浴びせて妻の羞恥心を掻き立てます。

みんなより高い位置のテーブル上で座る妻に、M字開脚をさせて、その姿を写真に撮ります。

中心部まで完全にシースルーなパンティは、妻の陰部をハッキリ映し出していて、みんなの熱い視線がその部分だけに集中します。

『完全にまる見えやぞ』

『全くパンティの役割を果たしてないけど、一応布地越しに見えるっていうのがエロいなぁ』

『もう中身はグシャグシャやろ』

『ちょっと開いてみせて』
『ぃや、はずかしいよ』

『ぃいから、自分で開いてみんなに見せてみ、ちょっとでいいから、ほら早く』
『自分でははずかしぃよ』
私は、そう言って激しく恥ずかしがる妻に、みんなのM奴隷なんやから、自分の指で開いて、見て下さいってお願いせぇなと強く言うと、渋々ながら妻は、自分の手をパンティの中に挿し入れ、大陰唇をゆっくり指で開いてみせました。

そのシーンを19歳のS君が私のデジタルカメラで撮影します。

『もう少しだけ開いて下さい』

S君が妻にそんな注文をつけると、言われた通りに妻は、指を更に大きく開いて中身をS君に見せます。

『わぁスゲェ、濡れてるのがカメラ越しにわかる』

『そんなけ濡れてたら、これ簡単に入るなぁ、性能試してみて』

Tさんプレゼントの最新極太バイブを、テーブルの上に置いた私は、Dさんを指名し、テーブル上で立てたそのバイブを転ばない様に根元をDさんに持ってもらう事にしました。

Dさんがテーブル上に起立させた極太バイブに、M字開脚のポーズで跨がり、ゆっくり腰を沈めていった妻は、自分で穿いてるパンティを脇にずらしました。

そして、黒光りしているバイブの先端を入口に宛がい、腰に力を込めると、極太バイブが妻の膣内にズブズブと挿入されていきました。
男8人がそのシーンを固唾を飲んで見つめます。

この極太バイブは、さすがに濡れ溢れた妻のヴァギナでもキツかった様で、バイブの半分から八割方を呑み込んだところでそれ以上はどうしても入らず、根元までの挿入は出来ませんでした。

その範囲内で妻は腰を動かし、次第にそのスピードを速めます。
ピチャピチャと愛液が弾け飛び、バイブの根元を押さえているDさんの手にもバイブを伝って妻の愛液が流れています。

私と7人の単独男性達は、その妻の行為を見つめながら、妻の羞恥心を掻き立て、M心を煽る言葉をみんなで掛け続けます。

『ぅうっ、ぅうっ、うっ』
私たちの言葉責め、辱めに反応し、その都度M心を強める妻は、かなりキツイはずの極太バイブに自分で激しく腰を振り、時に力いっぱい腰を沈め、その極太バイブをほとんど呑み込んでしまっている妻に、見ていてなかが壊れるんじゃないかと心配しました。

『ぅうっ、ぁあっ…』
838
2008/09/26 11:35:10 (.8lsgmPn)

着替えのカードを引いたのはA君で、撮影係はA君と一緒に来た仕事仲間のS君が引きました。

この権利を二人でゲット出来たのが嬉しかったのか、二人はノリノリでTさんプレゼントの下着を手に、妻と一緒に別室へと入って行きました。

ガーターベルトの着用に手間取ったという事でしばらく出てこず、30分程してから、ようやく二人と共に紅潮した表情で出てきた妻は、更に恥ずかしい淫売婦の様な恰好で、超ミニのチャイナから、丸見え状態で見えている真っ赤なショーツは、完全にシースルーで同色のガーターと網目ストッキングがなんとも猥らでした。

穿いている下着を脱がせるのも、穿かせるのも全て権利者のA君の役目なので、着替えの間中、A君とS君にじっくり隅々まで裸を見られたはずで、出てきた妻の紅潮した表情からそれが見てとれました。

帰宅してから見たこの時のS君撮影の画像には、妻が恥ずかしそうな表情でA君に一枚一枚脱がされていく姿が写っていて、しかも全裸にされてから妻は、A君にすぐに着替えを着させてはもらえず、全裸のまましばらく色んなポーズをとって、その姿をS君が全て撮影していました。

全裸の妻が、片脚を椅子に上げ、ローアングルからその姿をS君が撮影していて、アソコもパックリ開いた状態でした。

他にも四つん這いになり、アナルもアソコも丸見えの写真や、A君がアソコを指で大きく開いてみせた写真や、妻自ら指で開いて見せている写真もありました。

ガーターベルトやストッキングを穿かせている間も、A君は妻の乳房を吸ったり、全裸の妻とキスして舌をイヤらしく絡めながら、乳房や股間をまさぐってる写真も何枚かありました。

着替えを手伝うだけの権利だったのに、明らかにこれは違反行為だと画像を見て一瞬思いましたが、これはこれで興奮出来たのでヨシとしました。

ピンサロサービスを受ける権利

ハードバージョンの指示カードからこのカードを引いたのは、妻が身につけているまさにピンサロ嬢な衣装一式をプレゼントしてくれた自称金融業のTさん、極太の喜平のネックレスにブレスレットが、いかにもピンサロのお客さんって感じで、この権利はTさんの為にある様なもんでしょうって思いました。

ピンサロの事は私も妻もよくわからないので、客役をしながらTさんが、妻にああしろ、こうしろと言って妻をイッパシのピンサロ嬢に仕込みました。(笑)

『いらっしゃいませ』

一応、挨拶しながら妻がTさんの横に座って、ビールをお酌し、Tさんはビールを飲みながら、ピンサロ嬢役の妻の体をお触りします。
Tさんは妻が着ているチャイナの前を開き、そこから片乳だけを露出させて、乳首を指で転がします。
一瞬で尖り立った妻の乳首を、私を含む7人の男たちが見つめます。

見られてる事で興奮した妻は、どこを触られてもビンビンに感じてる様子で、座っているTさんの体の上に両足を開いて馬乗りになり、露わになった乳房を揺らしながらTさんの愛撫に大きく体をのけ反らしていました。
839
2008/09/26 08:55:19 (.8lsgmPn)

ゲームが始まり、最初に指示カードを引いたのは、32歳素人童貞筋金入りのオタクDさんでした。

『ウヒョヒョヒョ~イ』

意味不明な奇声を発して指示カードを引くDさんを、妻が不安げに見つめています。

Dさんが引いた指示カードの内容は、妻の隣に座る権利、ジャンケンで負けたK君と入れ代わってDさんが妻の隣に座ります。

隣に座っただけなのにDさんは完全に固まり、緊張し過ぎで顔も強張っています。
誰かが、隣に座ったら奥さんの腰に手を廻さなきゃ
と言ってもDさんはなかなか妻の腰に手を廻せず、焦れったく思ったのか反対側に座るYさんがDさんの手を取って、妻の腰にもっていって、ようやくDさんが妻の腰を抱きました。

2番目の指示カードの権利者はK君の先輩のA君で、引いた指示カードの内容は、氷の口移し、二人共照れながらも楽しそうに指示に従っていました。

その後も次々に決まる権利者が指示カードを引き、指示通りの行為を行っていき、初顔五人を含む男性7人と妻は、時折ハードなスキンシップをとりながら、親近感を高め、最初は遠慮がちだった初顔の五人も、次第に遠慮がなくなり、ディープキス5分を2回も引いたA君は、妻が後で痛かったと言う位に激しく舌を絡め、興奮し過ぎてキスをしながら、妻の胸や股間に手を延ばし、K君から
『それは指示違反や、ペナルティやで』
と指摘されていました。

A君が連れてきた学生アルバイトのS君も、女性経験ほとんどないと言いながら、甘いディープなキスで妻を酔わせておりました。
後で妻に聞いたら、S君とのキスが一番興奮したそうです。

若いからノリもよく、S君に私が自分の彼女だと思ってキスしたってと言うと、本当にそんな雰囲気で妻の髪を撫でたりしながキスをし、途中からは妻の名前を呼び捨てにして、妻との気持ちを高め合い、高まった妻にS君は、

『Sくん・ス・キ…
Sくんアイシテルヨ…』

と言わせていました。

プレイに入ってからも、妻がS君に服従する様に色々エッチな命令したりしたり、辱めたりして妻をもっともっとドMな女にしてやってと、私がS君に言うとS君はそれにもすぐにノッて、言葉責めで辱めたり、辱めのポーズをとらせたりし、最後には

『S君のエッチな奴隷にしてください…』

と妻にお願いをさせていました。

ゲームも中盤に入ると、妻の衣装チャレンジの権利を自称金融業のTさんが獲得し、Tさんがプレゼントしてくれたコスプレ衣装に妻が着替える事になりました。
別室にTさんと二人きりで入り、Tさんに着替えを手伝ってもらって出てきた妻は、普通にしててもパンツが丸見えの超ミニのチャイナ服姿でした。

妻が出てきた途端、一斉にみんなの視線が妻の股間に集中し、妻はモジモジしながらその視線に堪えていました。

着替えを手伝ったTさんが言うには、妻が穿いてる下着には既に大きなシミが付いていて、よっぽど下着も一緒に着替えてもらおうかなと思ったけど、下着の着替えの権利はまた別にあると聞いたので遠慮したという話でした。

その話を聞いて私は、そのシミをみんなでチェックしようと、妻の両側に座っている二人に、妻の両脚をソファの上に上げてもらい、恥ずかしがる妻を無理にM字開脚をさせて、みんなでその中心部をじっくり観察しました。

Tさんが言う通り、その中心部には恥ずかしく大きなシミが出来ていて、そうしている愛液か溢れ出てきてるのか、中心部の生地は濡れきって、中のヴァギナの形がうっすら浮かんで見えました。

それを全員で見つめ、みんなの興奮は一気に高まって、その先を私は進める為、次の指示カードを下着を替えるカードとそれを撮影するカードの二枚にし、権利者二人をカードで決めました。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。