ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
削除依頼
2022/09/25 11:05:30 (6/adpuJW)
自称悪女です
人のものを奪うのが好きです
この間は友達の旦那さん、私の誘惑に負けて勃起してる姿は最高のスパイスになります
新婚さん2人の新居のリビングでフェラしてあげて悶えながら私の口に放出、搾り出しながら全部飲んであげます
覚悟を決めた旦那さんは私のツルツルの満を舐め始め、再勃起させてます
リビングよりは新婚さんの寝室の方が更に興奮するのでベッドへ移動して抱き合います
そして挿入は生を要求、戸惑う旦那さんを寝かせて私が上に乗り腰を沈めました
いつもはゴムを使用しているらしく生は初めてだったみたいです
攻守交代して正常位で奥まで突き上げられると中々良い感じになって、最後は足を旦那さんに巻き付けて中に出して貰いました
滅茶苦茶興奮しました
その後、友達が帰ってきて3人で仲良く食事しました。友達がトイレに行った時、旦那さんに私のツルツルから旦那さんの精子が垂れているのを見せてあげると慌てる姿が私のお酒のアテになります
901
2022/09/18 07:08:57 (.Hv0rNMa)
俺の愛する妹は、23歳の立派な大人なんですが、子供みたいに甘えてきます 

知的障害者なんですが、好きなだけ、ヤラせてくれる最高で自慢の妹です

妹が19歳の頃から、実に4年間、禁断の性行為を楽しんでますよ

こんな、最高のセックスライフを自慢して見せびらかす為に、多くの読者達にハメ撮り動画をお見せしました

妊娠しない体質なので、コンドームを着けた事なんて、ありません

それどころか、こないだのセックスでは、射精しながら、妹の子宮を突きまくって、ヒーヒー言わせてあげたんですよ

実際に、血が繋がってる家族のマンコを味わったら、秘密にするどころか、見せびらかしたくなるのが、男ってもんです

ナンネットIDを持っている方には、老若男女問わず、お見せしたいんですが、必ず、感想のコメントを書いてくれる方にしか見せたくありません

それが、禁断の性行為を証明する事になり、自慢話にも繋がるからです

すでに、勃起しながら、読んでいませんか?

とくに、姉や妹が居る読者に見せびらかして、優越感に浸りたいです

スイマセン

上から目線でしたね

自慢させて下さい

お願いします

性行為の真っ最中にだって、お兄ちゃん、お兄ちゃんって、言いながら、懐いてきます
902
2022/09/02 19:48:16 (C.6zO4YE)
28歳から2年間調教されていました
毎晩裸にされ縛られて
敏感だった乳首を責め抜かれ
乳首苦痛で逝く身体にされました
針貫通の激痛が快感に感じるようになり
貫通された数だけ絶頂を繰り返す
そんな乳首苦痛で逝く身体にされました

1年ほど過ぎると毎週金曜日の夜は
公開調教されるようになりました
何人か人を集めて身動き出来ない私の乳首に
蝋燭を垂らし鞭打ちで蝋を剥がす
Wクリップを飾られ錘を吊り下げられる
乳首に電流を流され乳首を焼かれる
乳首に無数の針を貫通されて針山にされ
針を抜いた後の血塗れの乳首に
粗塩やタバスコ、醤油を擦り込まれ
泣き叫び絶叫あげながら逝かされました

知らない人たちに縛られた裸を見られ
足を広げられ潮吹きするアソコを見られ
最初は恥ずかしくて泣きたくなりました
絶叫あげて逝く姿を晒すのは嫌と思い
逝くことを我慢していましたが
我慢すればするほど感じてしまい
余計に激しく絶頂を迎えてしまいました

毎週末にそんな目にあわされているうちに
だんだんと皆さまの視線や荒い息遣いが
感じるようになってしまい
人数が増えるほど興奮するようになりました

痛みに耐えて、耐えて、
全身を冷汗で濡らし、汗だくで光った身体
震えるような痛みに全身に鳥肌を立て
乳輪を収縮させ硬く尖った勃起乳首を
ひねり潰され針を貫通される
泣き叫び大きく仰け反り断末魔の叫びをあげ
大絶頂を迎える姿を見られたい

そんな考えになっていきました

そして乳首逝きを繰り返した身体を
縛られたまま参加者の中に放り込まれ
翌日の土曜日の深夜まで
食事も睡眠も許されず
何十本もの手が身体を這い回り
何枚もの舌が乳首やクリを吸い出す
3つの穴を同時に塞がれて
子宮の奥に熱い飛沫を注がれる
逝っても逝っても、終わらないセックス
狂おしいほどの快感

女の快楽を貪る
毎週末繰り返される乳首拷問と輪姦

一週間常に頭の中は性快楽しかなかった
週末が待ち遠しい
そんな状態でした

人に見られながら逝く快感
常に誰かに犯されている快感

ちょうど30歳になる手前
快楽を覚えさせられました
そして貪り狂った時期

懐かしい

903
2022/09/20 15:13:41 (n5hQGsRX)
今から12,3年前、同僚から一人の女性を紹介されました。
「保険に入ってやってくれ」と、女は「こんにちは〇〇生命の〇〇です」って。私好みの綺麗なおばさんって感じでした。
どことなく可愛さがあるような・・・でも結局は人妻生保で商売でしたけど。
後日、部屋に来てもらいハンコついて契約完了。
それから二年近く会ってなくて、突然、この奥さん会社に現れた。口紅を赤々とさせて、ブルーのアイカラー入れて、髪はフワッとボリュームがあった。
それが、赤いセーターに黒のタイトスカート、黒のストッキングと言う誰が見ても売春婦、娼婦の格好でした。
一瞬「何!この奥さん(おばさん)、何かいい事あった?いい事した?」と思った。そして綺麗なおばさんになっていました。
普通、人(お客さん)に合うのに、仕事するのにこんな格好で来るか?
私はこの奥さんを(綺麗なおばさん)を女として見るようになりました。想像するようになり、オナニーのオカズにしました。
何日かしてムラムラするようになり、溜まらず仕事が休みの日、土曜日の午前中、彼女に電話した。
「○○さんにお願いがあるんやけど」「ハイハイなんでしょう」と返事が来て
「今オナニーしよるんよ」暫く間がありました・・・・
「フフっ」って笑って「イヤ~~だっ〇さん」って
「この前会社に来た時、綺麗なおばさんになっとったもんね。あれから直ぐ○○さんを想像してね今も○○さんを思ってチンチンしよるんよ。
今度家に来て手でいいからしてくれんかな」って言うと「イケんイケんイケんイケん、それにするんならもっと若い方がイイ、私若い男が好きだから」
まじになって本音が出た。「今ね〇〇さんを思ってチンチンしよるんよ、気持ち良くてね」
最初は大声で叫んでいた、「や~め~て~よ~~〇さ~ん」って
○○さんは結局は最後まで聞いてくれた。私が電話の向こうではぁはぁ言いながらイクまで電話切らずに聞いていた。
最後は落ち着いたのか、私がハァハァしてる最中、「今日は休みなんですか?」って言ってました。
○○さん〇〇さん気持ちイイ、はぁはぁはぁはぁイ、イク〇〇さん」
この人妻生保さん、おとなしくなってました。何も言わずに最後まで電話切らずに
イヤなら切るはずですよね。
生保に関しては、商売になるから自分の携帯の番号直ぐ教えますから。
勇気がいりました。でも一旦やってしまえば、よかったですよ。
アノ本気で抵抗した後の一言が凄かった
するんならもっと若い方がいい、私若い男が好きだから 
○○さん、この人妻生保、ずっとしたくてしたくてウズウズしてたんだって分かった。
初めて会った時から、それ以前からずっとスケベだったんですね。
こんなAVみたいな綺麗なおばさんが実際に私の担当だったんです。
本当は彼女の実名を出してあげたい。
904
2022/09/19 00:18:32 (q6RDnj.M)
高2の時にバイト先の三十代の人にレイプされてそれ以来その人の性奴隷にされています。
初期の頃は、嫌でしたが「周りにばらす、みんなに白い目で見られる耐えられるのか?」
と脅されて2回3回と犯されている時に隠し撮りされてその動画中感じてる声も出てたり
感じている表情が見受けられたりもう誰に見られたら人生終わってしまう物で断る事など
できませんでした。
交わりが増していくうちに私し気持ちに被害者意識は無くなっていてセフレ関係になって
ました。

その彼最近、青姦に最近ハマりだしオープン駐車場、公園、展望台、高架橋下、高速道路
パーキングエリア、などで二人とも完全全裸でセックスをするのに興奮してしまう。

先日は、ローカル線の無人駅で私を全裸にして目隠しをさせられ放置されて見知らぬ若い
男性に犯されました。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。