ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/08/15 15:22:25 (DSloUHG3)
私も歳を重ねてきて、気づけば56歳になりました。
 最近夢の中に、昔お付き合いをした何人もの女性が現れてきます。
それも過去の出来事や周りにいる人たちまでリアルに夢に出てくるのです。
その女性の中の一人に「千鶴さん」と言う方がいました。私は当時既婚者でしたので、彼女とは
不倫の関係という事になります。

この千鶴さんとは仕事の関係で知り合いその後親しくなり、電話で会話する回数も増えてきて、次第に勤務後に軽くドライブ
行ったりする様になりました。私も仕事のストレスや家庭で発散出来ないモヤモヤした気持ちもあり、純粋に彼女とドライブする中で
お互いの事を話し、聞き合いながらストレスを発散したものでした。もちろんその時はいやらしい気持ちは抱いていませんでした。

彼女は私より一つ年上で当時32歳独身、両親とマンション住まいをしていました。いつも仕事が定時に終わるため、その後は寄り道をせずに
真っ直ぐに帰宅をしていました。まだ携帯電話が普及していない頃でしたので、急な連絡などは簡単に取れない時代でもありました。最初のうちはドライブのお誘い
も仕事のフリをして会社の電話でやり取りをしていたものです。

初めてドライブデートに行ったのは、私たちが住む街から車で二時間程掛かる、大きな街の夏イベントに仕事が終わってから行きました。自分たちが住む街のイベント等には
二人で行く事など出来るはずも無く、一緒に車に乗っているところなど、他の人に見られると大変なので、夜に街を離れて別の街に行くのが安全策だったのです。

仕事が終わり、彼女と待ち合わせたのが午後7時。そこから二時間かけてドライブを楽しみ、イベント会場に着いたのは午後9時頃でした。私はこの後二時間ほどイベントを楽しみ、食事を
し帰路に着き、日付が変わった午前二時頃に自分たちの街に帰着する予定でいました。しかし彼女は一時間ほどすると「もうそろそろ帰らなきゃ・・・」と言い出したのです。明日は休みなので
時間には余裕があると思っていたので、ちょっと驚きました。とは言っても、最初のドライブデートなのでこれも仕方ない事なのかな・・・と思い、帰路に着くことにしました。

帰りの車中で、これまで男性とお付き合いをした事が一度も無い事。親が厳しく、友達からの電話も長電話など出来ない事。家に届く通販の荷物は彼女が帰宅する前に開けられて中身を確かめられる事・・・
等を話してくれました。これにもちょっと驚きました。

彼女のスペックはと言うと・・・正直、決して綺麗、可愛いと言う事は無くブス。体型はもろにデブ・・・日頃のストレスが無ければ絶対に声を掛ける様な女性ではありません。都合よく言うならば
「魔が刺した」と言ったところです。なのでエロい感情など湧いてくる事は無かったのです。

夜中に彼女の車を停めているパーキングに到着し、見送ったのが午前一時半。親への言い訳を考えながらちょっと困った顔をしていた彼女が可哀そうに思えました。

それから二日後の月曜日午後に、彼女から会社の電話へ連絡があり、仕事の内容に織り交ぜて「今晩ちょっと話がしたい」と言われたのです。親にこっぴどく叱られて、誰と一緒だったのか?どこで何をしていたんだ?
とか問い詰められ、私のことを白状させられたんだな・・・と憂鬱な気持ちになりました。しかしとりあえず、待ち合わせ場所・時間を何とか話の中に織り交ぜて電話を切りました。その後の勤務時間は超ブルーで憂鬱な時間
でした。親の前に顔を出さなければならないのか?家族や会社の人にもバレるのか・・・それまでの人生最悪のピンチでした。あぁ~神様・・・

続く・・・
976
2022/08/13 15:34:33 (Y.HoMRQN)
「最低のエッチ体験」の素子さん!
男女の違いこそあれ似た経験してますが私は最高でした。
同じく大学生の頃にプール監視員のバイト先で知り合った女性と朝昼夕とは言いませんがそれに近い位に性春でした。
告白すればいけそうな噂で彼と別れたと聞いてすぐ付き合いました。
同じく赤い水着でトイレやシャワールーム、事務所に屋上と楽しみました。アナルセックスも経験して・・元バレー部だったような?
夏休みが終わる頃に新しい彼氏ができたと別れましたが本当に忘れられない夏の思い出です。
977
2022/08/10 10:17:09 (Pzr11t61)
巨乳好きです いつも鏡を前に後ろから揉む 女性の感じる姿を見ては興奮
女性も恥ずかしい姿を目にして濡らす

これまで、20代から40代 様々な巨乳女性を抱きました

最高ですね~鏡を見ながらや騎乗位で揺れる乳房は眺め最高
それに遊んでる女性なら左右のバランスが違います それで判断しながら愛撫している

張りのある乳房に、敏感な乳首 揉まれて感じる女性 最高です

立ちバックも後ろから揉んで下から突き上げ喘ぐ女性も最高

978

GO裸温泉で

投稿者:40代カップル ◆kq53vXXnbU
削除依頼
2022/08/01 13:34:26 (KFGM8SOH)
先週末表題のとある温泉宿に貸切風呂付きで予約し、夕食前にエロ妻とひとっ風呂浴びに向かいました。

そこ4風呂が直列に有りました。
入口付近下駄箱で美男美女20代カップルと遭遇しました。
私達は2つ目、2人は3つ目の貸切風呂でした。
隣との間仕切りは簡単な、竹もどきの衝たで、隣の様子が手に取る様にわかります。
桶の音、かけ湯の音、湯の流れ出す音等など。

私達の性癖は誘発や見せつけ等ですのですかさず妻とエロモード全開でおっ始め、隣に聞こえる様に大袈裟に声を出し『あっ~、ダメだってば~、』『夜までまてね~、チョットしゃぶって』『も~、チョットだけだからね』等など発し、キスの音、身体を舐める音、そしてフェラの音を聞こえる様にしました。

お隣さんは暫し沈黙したのち私達のエロ声に触発され会話が途切れ、聞き入るようなコソコソ話に。

やがてお隣さんは私達に負け無い位の声を上げ始めました。

入口でお隣さんの容姿を確認していた私達はヒートアップし『ぶっ込むからうしろ向け』『あ~早く入れて……あっ~気持ちいい、入っちゃった』

湯船の湯がチャプチャプと音を出し、お隣と声、湯音を奏で興奮最高調になって来た頃、手前と、一番奥にも入浴した雰囲気。

時計を見るとあと20分有り、ピッチを緩めはしたもののあとから来た方にも聞こえる様にイチャイチャして居ると、隣から女性の声で『凄いね、やってるよ』『だね、俺達もしようよ』『その為にきたんだもんね~、ヤバイ超刺激的』

いつの間にか全貸切風呂からエロ声の大合唱になりました。

時間も迫って来てたので妻に出す事を告げ中4日分を押し込み湯上り処で出待ちをしていました。

979
2022/08/01 15:00:52 (0uY313Mj)
僕達は36歳同士で結婚8年目の夫婦です。

妻との出会いは、僕の大学時代からの親友、圭佑のバイト先の友達ということで紹介されたのがきっかけです。

また、ケイスケの妻アヤカも私の妻と高校時代からの親友になります。

僕達夫婦が付き合い始めたのが大学4年ぐらいでしたが、ケイスケとアヤカもその1年後には付き合い始め…結婚時期も近く、このような間柄のために付き合う以前から今に至るまでに4人で遊ぶことが多くありました。

加えて、お互い子宝には恵まれずに不妊治療なども行いましたが…お互い色々とあって今に至ります。

そんなお互いが親友同士の夫婦なのですが、ケイスケとは約3年程前からお互いの妻には言えない秘密を共有しています。

2人で飲んでる時に下世話な話になり…互いの夜の営みを話すようになりました。

お互いがお互いの妻を10年以上知っていますから、話自体が妙にリアルに聞こえますし、普段の表情とは全く違うお互いの妻に興奮していました。

こんな話の回数を重ねるうちに…ケイスケが…

「タカシ…ほら…」

そう言うと…対面の席からスマホを見せてきました。画面に写るのは…笑顔のアヤカちゃんのおっぱい。いつもはキリッとしていて少しだけものの言い方がキツいけど…恥ずかしそうにはしてるけど笑顔で裸で写っています。小柄な体型からはあまり想像できない大きめの乳房。少し色濃い乳首は立っているようです

「ううわっ、エロっ。やばっ…」

突然のアヤカちゃんの裸体に、それしか感想が出てきません。

「そんなに悪くないでしょ?」

「うん、めっちゃいいよ…これで今日ヌクわw」

「なぁ、俺にもオカズはないのかよ?」

あ、コイツ…ヒロミのえっちな写真見たくて先に見せてきたなということはピーンときました。

それでも…僕は最近そういう妻の写真は撮ってないということを伝えると…

「じゃあ、昔のはあるってこと??」

「そうだね」

「それでもいいよ!見せてよ」

僕はスマホのカメラロールを随分遡って…30手前ぐらいの全裸で写るヒロミの写真を見せました。

「うぉぉ、めっちゃ美乳じゃん!乳首ピンクだし」

ヒロミもアヤカちゃんと同じぐらいの背丈(160未満)ですが、おっぱいはBカップと小さくはありますが…僕は少し童顔のヒロミのおっぱいが好きだったなと…この時、ケイスケに言われて思いだします。

妻の裸を見られることによる、この感情の高ぶりと…長年の知り合いである友達の妻であり、妻の親友の裸を見たことの興奮はそれまでに味わったことのないものでした。

そして、これが僕達の出発点となりました。

僕達はこのあとも、ケイスケが隣県に転勤になるまでの約1年、1ヶ月に1~2度飲みながら…お互いの写真を見せあうことを続けました。

この飲み会はなくなりましたが、ケイスケは僕同様にこの興奮を忘れられるはずもなく…

ケイスケは色々と策を練っていました。

僕達は36歳同士で結婚8年目の夫婦です。

妻との出会いは、僕の大学時代からの親友、圭佑のバイト先の友達ということで紹介されたのがきっかけです。

また、ケイスケの妻アヤカも私の妻と高校時代からの親友になります。

僕達夫婦が付き合い始めたのが大学4年ぐらいでしたが、ケイスケとアヤカもその1年後には付き合い始め…結婚時期も近く、このような間柄のために付き合う以前から今に至るまでに4人で遊ぶことが多くありました。

加えて、お互い子宝には恵まれずに不妊治療なども行いましたが…お互い色々とあって今に至ります。

そんなお互いが親友同士の夫婦なのですが、ケイスケとは約3年程前からお互いの妻には言えない秘密を共有しています。

2人で飲んでる時に下世話な話になり…互いの夜の営みを話すようになりました。

お互いがお互いの妻を10年以上知っていますから、話自体が妙にリアルに聞こえますし、普段の表情とは全く違うお互いの妻に興奮していました。

こんな話の回数を重ねるうちに…ケイスケが…

「タカシ…ほら…」

そう言うと…対面の席からスマホを見せてきました。画面に写るのは…笑顔のアヤカちゃんのおっぱい。いつもはキリッとしていて少しだけものの言い方がキツいけど…恥ずかしそうにはしてるけど笑顔で裸で写っています。小柄な体型からはあまり想像できない大きめの乳房。少し色濃い乳首は立っているようです

「ううわっ、エロっ。やばっ…」

突然のアヤカちゃんの裸体に、それしか感想が出てきません。

「そんなに悪くないでしょ?」

「うん、めっちゃいいよ…これで今日ヌクわw」

「なぁ、俺にもオカズはないのかよ?」

あ、コイツ…ヒロミのえっちな写真見たくて先に見せてきたなということはピーンときました。

それでも…僕は最近そういう妻の写真は撮ってないということを伝えると…

「じゃあ、昔のはあるってこと??」

「そうだね」

「それでもいいよ!見せてよ」

僕はスマホのカメラロールを随分遡って…30手前ぐらいの全裸で写るヒロミの写真を見せました。

「うぉぉ、めっちゃ美乳じゃん!乳首ピンクだし」

ヒロミもアヤカちゃんと同じぐらいの背丈(160未満)ですが、おっぱいはBカップと小さくはありますが…僕は少し童顔のヒロミのおっぱいが好きだったなと…この時、ケイスケに言われて思いだします。

妻の裸を見られることによる、この感情の高ぶりと…長年の知り合いである友達の妻であり、妻の親友の裸を見たことの興奮はそれまでに味わったことのないものでした。

そして、これが僕達の出発点となりました。

僕達はこのあとも、ケイスケが隣県に転勤になるまでの約1年、1ヶ月に1~2度飲みながら…お互いの写真を見せあうことを続けました。

この飲み会はなくなりましたが、ケイスケは僕同様にこの興奮を忘れられるはずもなく…

ケイスケは色々と策を練っていました。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。