衛生的にな〜っちょっと抵抗あるかなコップは経験済みで割れないガラス以外の耐熱性のある丈夫なのを使ってましたよ。今日はぺ〇360mlの逆刺しで2回もいっちゃった〜っ
コップは経験済みだから丈夫なのを選ぶコツは知ってるよ〜っ。でもコップはすぐ抜けちゃうからあんまり好きじゃないかな。コ〇ラの瓶なら丈夫だしよくアナニーに使ってるよ。
ぉおおおおーすごい!!!ありがとー!!!コーラの瓶は何mlのですか?アナルの中見たい😍
自販機サイズの190mlだよ。穴の中はね〜誰かに撮って貰わないと難しいんだよね〜っ。自分で意識して抜くと括約筋が勝手に閉めちゃうんだよ。セルフたとこれが限界
とろっとろになってますね〜なんでもヌルンヌルン入りそう!香りはどんな香りしますか?
平常時のアナルも見てみたいな
平常時だよん。
ありがとうございます✨️でも肛門科行ったら先生から白い目で見られるやつですね💦💦
改名してるし保険証の表に性別書いてないしきっと察してくれるでしょう
これはティッシュが詰め込まれてんですか❓️
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。