ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
後ろ姿は、こんなの
おはようございます……、ってもうお昼ですがf(^_^)(笑)朝の爽やかな雰囲気の中にも、隠しきれないれいこさんの色香を感じますよ…♪素敵です(^-^)
まるるさん こんにちは実は、この下着は、サイズが大きくて、近日サイズダウンしたバージョンが到着しますまた、同じ色ですがUPしますね
小さなサイズでれいこさんの魅力的な身体に更にフィットした感じになるんですかね?楽しみです(#^.^#)
まるるさん そーですね、食い込む?いやいや、先日のグレーのバージョンねサイズですから、ピッタリフィットですね
先に食い込むって言われてしまった(#^.^#)(笑)グレーのタイプもシックな感じで好きですね(^-^)優しくお触りしたい( 〃▽〃)
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。