胸チラしてご主人様を誘惑しようとでもしてるのかな?いけないメイドだね。でも可愛い!
クマさんありがとうございます😆✨いかがわしいメイドさんです😍
飲み物置く時胸元覗き込んで 物落としたふりして綺麗な足とスカートの中覗こうとする いけないご主人様だけどいいのかな?
クマさん覗かれても気付かないふりしながら、もっと見えるように屈んだりするので、問題ありません😳ww
うおっと❕ニーハイいいですね👍はたきの使い方を間違ってはいけません😀あ!いや間違っちゃいましょう🤗
前屈みだけ?膝曲げないで何か拾ったり 少し足開き気味にしゃがんだりもするのかな?
wetさんありがとうございます🤗✨メイドと言えばニーハイ&絶対領域😏👍このハタキの機能ははたくだけではございません??🤣
クマさんもちろんちゃんと覗きこんでもらえるよう様々な体勢を試行錯誤いたします😤👍
例えばどんなご主人様が好きな体勢してくれるのかな?
クマさん床拭きしたりするから四つん這いとかしないといけませんね🤔💕
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。