( ^ _ ^)∠☆PAN!
手裏剣…フッ まだまだ甘いでござるな。
しおり姫。
なんて(笑)寒くなってきたね。唇が渇いてきて困っちゃうよ。インフルエンザ予防接種したかな?昨年しなくて大変だったからさ…まだならしおりちゃんも受けなさいよ~
では、またね。
金曜と土曜は諸事情でナンネと写メコンを更新できそうにありません(ρД;)サミシイ
日曜に新しくスレッドを立てますのでよろしくお願いします♪
えふでぃさんへ★
でも幽霊はいると思うので心霊スポットとかは絶対に行かないです(->_<-)
画像まだ小さかったですね(°□°;)
次こそっ♪
下着は難しいけど、水着なら大丈夫…かもしれません(>_<)
2まいめ、貼り忘れてましたΣ(゚ロ゚ノ)ノ
おっちょこちょい (;ω;)
しぃーぼさんへ★
小さな頃に犬に追いかけられて、それからずっと触れなかったんですよね(>_<)
今はあのクリッとした可愛い目に癒されます('-'*)
今度からしっかりガードしとかないとです(->_<-)WW
あたしのガードは鉄壁なのです♪
なかちゃんさんへ★
初めまして(^-^*)/
コメントありがとうございます♪
嬉しいです(≧∇≦)
女の子の服は山盛りあるのでいっぱい撮りますね♪
とっぽさんへ★
影武者めぇ(;`皿´)WW
インフルエンザ予防はしてないです(ρД;)
注射が…
でも万が一を考えてやってたほぉが良いですよね(>_<)
どうしよぉ…
しおり姫、おはよ~(^-^)/
心霊スポットは遊びで行かない方が良いって言うし、おいらも行ってないよ(>_<)山梨にも女性と一緒に行かない方が良い心霊スポットとかもあるよ…(^-^;
水着も見てみたい(*^^*)出来るときで大丈夫だから楽しみに楽しみにしてます☆大きい画像も宜しくです(^o^ゞ
おっちょこちょいな姫も可愛いよ~(^^)dまた張り忘れた写真も見せてね♪今日明日は姫に会えないのは残念だけど、また日曜日に新スレ待ってるよ~\(^-^)/
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|