同性愛・LGBTQ悩み相談室
2024/04/28 22:29:37(r78P9GDv)
バイの男さん
女性と出来なくなることはが無いなら安心ですね。
バイセクシャルでも男性とばかりしてしまうようになるかもですが(笑)
アナ二ーしながら少しだけしごいて、そのままアナルだけで射精するのが好きなので、本物でトコロテンさせられたらやばいなって思っています。
24/05/01 21:55
(beV4SyhC)
みちさん、アナニーしながらチンポしごいて、イキそうになったら手を離して、アナルへの刺激だけで射精できるところまで開発が進んでましたか?
そこまでくると、本物を経験したくなりますよね~
私は、バイセクシャルに目覚めてから、最初は相手の男性のアナルに挿入してばかりだったのですが、ウケ男性が私のチンポで感じてる姿を見てるうちに、そんなに気持ち良くなるなら私もとウケに興味を持ってしまったんです。
初めは小さいプラグから始めて、アナルバイブ、そしてディルドへと進み、アナニー始めて半年くらいするとかなり拡張とアナル性感が湧いてきて、みちさんと同じようにアナルへの刺激だけで精液が出るようになりましたよ。
ディルドを出し入れして射精するようになると、本物のチンポで試してみたくなるのは良く分かります。
私は、女性とも付き合いながら、男性ともセックスするバイの道を選び、男性のチンポでトコロテン逝きする快感を知ってしまいました。
さらに、相手がリバ、つまりタチとウケの両方できる方でしたので、交互にアナルに挿入して男同士でしかできないリバセックスを楽しんできました。
男女どちらともセックスできるバイですし、男同士ではリバセックスもトコロテン逝きも経験してますが、後悔することなく貴重な体験したと思ってます。
長文失礼しました(笑)
24/05/02 02:22
(xrxLoleB)
スレ様のお気持ち、すごくわかります。私はアラフォーの実の母とセックスしています。母子家庭です。母を妻として、愛しています。そんな私ですが、高校の仲良しの同級生に、ずっと隠していたセクシー下着で女装していることをカミングアウトして、さらに男の娘になりたい、男性とウケでアナルセックスしたいって言ったんです。女性的な顔立ちの私は、彼から『お前が可愛いから、お前とアナルセックスしたい』って誘われて、うれしくて彼とお付き合いするようになって、毎日アナルセックスしてもらってます。もちろん彼は気持ちよくないから、避妊具(コンドーム)は使いません。フェラで彼の精液は必ずお口で受け止めて、飲ませてもらってます。精液はけっこう喉に絡むけど、彼の女になりたいから、精液飲むのは、やっぱりやめられません。アナルで生で何度も射精してもらって、もったいないから精液はティッシュで拭かないで、アナルはぬるぬるのままでいます。私は母との近親セックスもやめられないし、彼とのエッチも絶対やめられません。彼とセックスしていることは、母公認です。私は彼に、母とセックスしていることを明らかにしました。
24/05/08 05:53
(K/I4g.vh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス