「俺EDやから嫁とレズから喜ばしてやって」と夫婦さんからお誘いがあり行ってきたんですが
一役も二役もなることになり騙されけど楽しんだお話。
3~40代くらいの奥さんと白髪の還暦くらいの旦那?最初奥さんと長いキスしながら軽くサワサワまさぐりしていく。吐息の奥さんMだと聞いていたのでいきなり強く乳首を摘まんだ。「嫌、良い、感じる」と好き者さん。お股を責めるとヌルヌルだし旦那からこれと渡された電マで刺激したらお漏らして一回絶頂したけど刺激を続けてると旦那が私の腰に押し付けきて何故か固いし立ってるし判る。後ろから押し付けながら私の乳首を触る旦那。「立ってるんですか?」と聞いたら興奮したらこうなったて言うから奥さんと並んで旦那のを舐める。EDなんて嘘普通に上向き固く立派我慢汁まで垂らす始末。
どうします?
俺だけじゃ持たないからと男呼ぶて、もう一人用意してたか?すぐに部屋のベルがなる。
後から登場した男は奥さんと始めるし私横から奥さん触ってると旦那から「いいか」と聞かれうんと頷くとこっちで洗面台まで移動。すぐスカート捲られパンスト破いてお尻叩かれる。叩かれると感じてしまいクネクネして「あっ」と声が出るから そのへんのマゾ女とかわんねぃと喜こぶ。いちよ出る前に自分で綺麗にしでプラグしてたけどお浣腸されるもう一度外したプラグを入れ直し出し入れされ出るてお願いしてバスルームで流したの。浣腸で私の大事な所はヒクヒクしてるぞと言われローション垂らされ生で入れられ、
中だしされたのぐったりしたけどベッドに連れてたいかれる
奥さんまだやってるから見学と思ったら縛らせてくれと私を縛りベッドに寝かせるから奥さんから小さな性器を舐められ逝くと叫んだら口を外し、顔に頂戴と顔射させられる。男たちクスクスにやけけ、今度は交代て相手がかわる奥さん旦那に突かれたのにいつの間にか上になって自分で動いて半狂乱になってる。
私も釣られて負けじと声が出る。バックで責める交代男おまえのケツマンコどんだけ濡れてるんねんヌルヌルやし本間のマンコみたいやなて(そらさっき中だしされたし)
逝くぞてまた中だしされるわ
やりすぎて乾いてヒリヒリじゃなくてミルクげ垂れドロドロて感じ。
休憩してお二人でどうぞと奥さんにフェラしてもらいながらレズみたいにしてたけど我慢出来なくなった男たちから最後は二人並んで突かれてけど せっかくやからと私が奥さん突いてそのバックをまた犯すみたいなかっこーになってた。
私のそちんにも感じてくれて「また逝く」て奥さん。それ、見て私もガクガクきて逝くともうほとんど出てないと思うけど射精感。
汗ダクだし精液くさいしかわるかわるシャワーしてお別れ。良かったけどカップルさんてこんなことらあるよねと騙されけど
楽しんだ日でした。ありがとう。
2026/09/05 12:16:55
(vbjWrxv4)