私は35歳の女装です。
1年程前、出会い掲示板で「既婚で未経験だけど女装さんにフェラ抜きしてもらいたい」という投稿を見つけ、ちょうど変身できる日だったので連絡し出会ったのが(確か)40歳のまさしさん。
その日は車内でフェラ奉仕。一発でしたが溜まってたようで濃い精子を飲ませてしてもらい、まさしさんの見た目もタイプな感じで、チンチンもなかなか大きく、また会えたらと思い「良かったらまた連絡してください」と伝えお別れ。幸運なことにそこからしばらくは月1ぐらいは呼ばれて車内や公園などでおしゃぶり。まさしさんがチンチン出したら咥え、出してお掃除し終えたらしまって解散って感じでした。
しかし、今年の3月ぐらいからお声がかかる頻度も増えてきて、フェラ以外に乳首舐めも求められたり、乳首舐めてたら肩抱いてくれたり、フェラ中も私の胸を触ったりとあちらからのスキンシップも増えてきました。
7月の終わりにお会いした時。いつものように車内でヌイてお掃除していたら「ゆいちゃんってアナル挿れれるの?」といきなり聞かれました。「準備すればできますけど、挿れたくなりました?」と聞き返した。なんでも、何回か会ううちにアナルセックスにも興味が湧いたようで、「車とか以外で会える時間ある時に抱いてください」とお願いしその日は終わり。そこからちょこちょこと連絡を取り合い、昨日の午後都合がつきお会いすることに。
合流してすぐラブホへ。部屋に入るとすぐお互い下着姿になりベッドへ。まさしさんの上に乗り、いつもと違い時間もあるのでじっくりと乳首から舐め回すとまさしさんもいつもより気持ち良さそうにハァハァ息を荒げてて、それ聞いて私も興奮。チンチンもいつもより更に大きくなってる気がして「まさしさん、いつもより大きいかも」と舐めながら言うと「そう?でもいつもより興奮してるかも…」と言われ私のテンションも上がる。
しばらくおしゃぶりして、その後チンチン咥えながらローションを自らアナルに塗り軽くほぐした。そして「そろそろ挿れる?」と聞くとまさしさんが頷いたのでゴムをつけてあげて、まさしさんの前で股を開いた。
まさしさんは女性ともアナルしたこと無いらしく、穴の場所がなかなか掴めない感じ。ただ先っぽでアナル周りを刺激されるのが焦らされてるような感じもして私はむしろ興奮。「お尻挿れるの難しいね」と言うのでチンチンを握りアナルの位置へ誘導、「ゆっくり挿れてきて」と言うとまさしさんは私の方に体重をかけてきて、まさしさんのチンチンが私の中にはいってきました。
初めてアナルに挿れたまさしさんは「ヤバいな。興奮する」と言うとゆっくり腰を動かし始めた。まさしさんの大きなチンチンで突かれて私もすぐアンアン鳴いていました。まさしさんにアナル犯されながら自分で乳首を弄ってると「ゆいちゃん乳首も感じるの?」と聞かれ頷くとなんとまさしさんが舐めてくれたんです。まさかしてもらえるとは思って無かったので嬉しく、私は更に興奮。
しばらくするとまさしさんが「そろそろイキそう、出すよ」と言うと腰の動きが少し激しくなっていきアナルの中で射精。チンチンが何回かビクンビクンと脈打ってた。まさしさんも軽く震えながら力が抜けたように私に覆いかぶさってきたので私は抱きつき、初めてまさしさんのほっぺにチューしてみました。そしたらすぐ顔を上げたので嫌だったかな?と思ったらそのまままさしさんから口にキスをしてきて、私の口の中に舌をねじ込んできてくたんです。もちろん私も舌を絡め強く抱きつきました。
その後、もう1回挿入と、帰る前にお口で1回の計3回も出してくれました。また時間作れる時はアナルセックスする約束をしてお別れ。帰り際にはまさしさんからまたキスしてくれました。
奥さまには悪いけど、まさしさんがこちらの世界にハマってくれれば良いのにって思っちゃってます。
2026/08/23 17:28:26
(7eWlzbL3)