ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

錦糸町のプチテルにて

1:
投稿者:吉田
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先週、プチテルを初めて使ってみました。
ホテルタイプの部屋でお相手は20代前半の大学生です。

ドン・キホーテで飲み物やローション、コンドームを購入し、テルミナ内のタリーズコーヒーでアイス抹茶ラテも購入。
部屋に先に私が入り、お風呂のお湯張りや部屋の明かりを調整し、お相手のYさんに連絡し、入室。
Yさんはおじさんとエッチなことをしてみたいゲイじゃない男の子で人と会ってエッチするのは初めてだそうで。
ベッドで隣に座ってもらい飲み物を進めて緊張を解してあげました。

ある程度緊張もマシになってきたかな、と思ってお互いに服を脱いでバスルームに。
バスルームで一緒に歯磨きをした後、ボディソープを使って身体を洗ってあげました。
洗っている最中にも Yさん のあそこはビンビンに大きくなっていたから、後ろから泡立たせながら優しく乳首やちんぽを愛撫しつつ、
私の硬くなったちんぽをお尻に擦り付けたりしました。
ボディソープを洗い流した後は浴槽に入り、私の前に背中を向けて座らせ、後ろから乳首、ちんぽを優しくタッチ。
バスルームでの軽い遊びはほどほどにのぼせる前に出ました。

バスルームを出た後はベッドに座らせて、準備しておいた黒のニーハイを太ももを愛撫しながら私の手で履かせました。
体毛が薄く、白い肌に纏った黒ニーハイとのコントラストが綺麗&エロくてベッドに横になってもらいました。
Yさん は普段からお尻の開発をしたことが無かった、ということだったので、今回は挿入は難しいと思うから、指二本まででがんばってみようね、と提案しました。
もちろんしてる途中で痛くなったり、怖くなったりしたら、すぐに止めるから遠慮しないで言ってね、と告げ。

軽いキスや手口を使った乳首の愛撫、ちんぽのフェラなど、時間を掛けて丁寧に攻めていき、頃合いを見てYさんの腰の下に枕を設置し、
コンドームをまとった指にたっぷりとローションを付け、Yさんのアナルの入り口にもローションを付けてあげる。
まずは1本から始めて、前立腺をさわさわ、、、1本は全然大丈夫とのことで2本指で進入を進める。
さすがに圧迫感がするとのことで、指を入れたまま動かさず、その間に乳首やちんぽを愛撫してあげる。
抵抗感がだいぶ無くなってきたところで指2本で前立腺をさわさわ、、、すごく不思議な気分になってきたらしい。
ただ、だんだんと辛くなってきたとのことで指の挿入は中断。

するとすごくよくしてくれたから、口で気持ちよくしてあげたい、と言ってくれ、私のちんぽをフェラしてくれることに。
初めての割りにはぎこちなさみたいなのがなくて、凄くうまい。
私の可愛いちんぽもお口で固くしてくれて、すごく太いと言ってくれた。
で、やっぱり何とか入れてみたい、と言われたので無理だろうな、と思いつつ、正常位で挿入を試してみることに。
あらためて指2本の挿入でほぐした後、ちんぽの挿入を試す、、、が、予想通り無理。
そりゃ指3本入らないと無理だよ、と思いつつも先だけでも入れられたら喜んでくれるかな?と試すが無理。
痛くなっても辛いだろうから挿入は中断し、シックスナインでお互いのちんぽを相互フェラ。
めっちゃ気持ちいいし、Yさんもいい声を出してくれる。

そうこうしてるうちに Yさん がやっぱり入れるのを頑張りたい!騎乗位で上から試してもいいかな、と言うのでもちろんOKしました。
私があおむけに寝転び、 Yさん が上になり、私のちんぽを何とかアナルに入れようと頑張る、頑張ってる姿が可愛い。
頑張ってるうちに何とか亀頭部分が入った模様。かなりきつめだけど、入ってる。
ただ、奥まで入れるのはさすがに難しかったため、入り口での挿入でもすごく喜んで懸命に腰を振っていた。
このプレイはかなり体力を使うようで、最後は倒れ掛かるように私に抱き着いてきました。
そしてプレイも終盤に差し掛かってきたと思ったので、手口を使ってちんぽをイカせてあげたいと思い、念入りにフェラをしました。
もちろん射精した際には全部飲んであげるつもりで。
しかしながら結局は騎乗位プレイで体力を消耗したとのことでイカずじまい、私がYさんのちんぽにぶっかけて終わりました。

終わった後はティッシュでちんぽやお尻をしっかりと拭いてあげて、軽いピロートーク。
頭をなでてあげながら、よく頑張ったね、えらいよ、気持ちよかったよ、可愛かったよ、と何度も繰り返しました。
その後はバスルームでまた歯磨き&ボディソープでしっかりと洗ってあげました。

おしまい。
2026/08/14 00:32:42 (c2Ual8f7)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 08:34
    夏の幻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:30
    参加。見学。明日16日 蔵式でおデブちゃ... 08:25
    15〜16日に相互鑑賞〜-東海/生見せカ... 08:22
    不倫&浮気&生意気 奥さん 彼女さん 娘... 08:17
    卑猥なブス顔-射精のこだわり 08:16
    8月27日(木)20時頃からHKT近郊で... 08:16
    本日の日中、カップル、宇久椅子-関東/生... 08:14
    本日午後、仙第で-東北/生見せカップル 08:11
    4Pしませんか?? 今夜 先代市-東北/... 08:10
    神奈川県内でお会い出来る方募集※条件あり... 08:10
    本日、彩球乳部 夕方以降-関東/生見せカ... 08:06
    伊勢佐木町ママ-露出画像掲示板 画像見せ... 08:05
    1から口説き堕して-寝取られ掲示板/九州... 08:05
    義理の弟に…-イメプレ 07:59
    末本から植田 今日昼間-北陸・甲信越/生... 07:55
    実家の苦境-イメプレ 07:55
    マツヤマ-四国/生見せカップル 07:48
    ガッツリ寝取っていただけませんか?-寝取... 07:44
    正義のヒロインになりきって-イメプレ 07:43
    8/16 品川 単独複数(彼氏公認セフレ... 07:43
    今夜深夜帯にて-東海/生見せカップル 07:42
    私のおまんこ気持ちいいって聞く嫁-露出エ... 07:40
    41シングルです。-オナニー実況 07:38
    混浴-東北/生見せカップル 07:34
    8/15.8/16 多板-九州・沖... 07:32
    15日昼から-関西・近畿/生見せカップル 07:29
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:25
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:23
    15日朝から福山-中国/生見せカップル 07:22
    【プロフ動画】昨日当選した方おめでとう🥳 お二人の方にズポズポしてもらいました‎🩷 ... ID:m-love-mm
    【タイムライン】おはよ💕おっぱい小さくて、ごめんなさい💕けど、すごくね敏感な 投稿者:hikari
    ©ナンネット All rights reserved.