プロフに記入しようとしたのですが文字数オーバーでダメだったので、こちらに書かせてください。m(_ _)m
お暇でしたらお付き合いください。
私の性の遍歴を少し書きます。
・10歳の時。放課後の校庭でかくれんぼをしていた時、中庭には自分1人きりだと気づいたと同時に突然!露出したい衝動に駆られ、一瞬ですがシャツを捲り半ズボンを下ろして乳首とチ〇コを出したのが初めての露出。性に目覚める前なのに今でも大好きな事を衝動的に行った自分に驚いています。何がそうさせたのか?
・13歳の時。同級生達が話していたのを聞き、帰って自宅でこっそりマスターベーションを試してみたところあっけなく射精!精通。しばらくはサル状態でゴミ箱がザーメンティシュでいっぱいでした。
・15歳の時。アナルでも気持ち良くなれると知り試してみるとドハマり!色々な物を挿入しまくりました。始めは大きさにこだわっていましたが、時を経てトコロテンできるようになってからは形こそが大切だとわかり形にこだわるようになりました。
これ以降は流れでペニス(同性)にも興味を持ち、さらにビジュアル系バンドも好きだったりしたので抵抗なくすんなり女装の世界にも入ってゆくのでした。
年齢を重ねるにつれ変化もしてきてはいますが根っこの部分はこんな感じです。
読んでいただきありがとうございました。せっかく考えたのを無駄にしたくなくてわがままでここに書かせてもらいました。
余計な事をしようとしたせいでプロフの文がいち部消えてしまいめんどくさい事になっています…。(>_<)