ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

若いって素敵

1:
投稿者:しょうこ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は38になるアラフォーの完女。元々細身で中性的な見た目なウケでしたが、3、4年程前にお付き合いしてた年上(40代)の男性からの勧め等もあり今や完女へ。その方とのプレイの一貫で3P4Pの経験もさせてもらいましたが、元気も無くなって来たからとだんだん疎遠に。
新たなお相手を探し掲示板で募集してるとありがたいことに何通か返信が。その中に10歳も年下の男性からもご連絡が。丁寧に写メもつけてくれてたがなかなかのイケメン。恐らく冷やかしと思いつつ連絡してみるとやり取りが続きお会いすることに。
約束としては、会ってみて私を抱けそうになければどちらかの車でサクッとフェラ抜きしてあげて、良ければラブホか部屋でセックス。という約束。待ち合わせ場所の公園駐車場に先に着いた私。私以外に何台か停車してることを彼に伝え数分後1台の車が停車。こちらの停車位置やナンバー車種を伝え後部座席で待ってるとコンコンとノックが。ドアを開けると写メ通りのイケメンが。
挨拶と改めて互いに自己紹介した後に彼から肩を抱かれたので、「私イケますか?」と問うと「全然イケますよ」と返事の後すぐにキスをされた。
結局彼の車でラブホへ向かうことに。移動中も彼に太ももを撫でられたりし私も興奮状態。ラブホに入りすぐキスをされたので、私もせっかくのイケメンとのセックスとがっつき、貪るように舌を絡めつつ彼の股間を擦るとおチンチンはビンビン。「しょうこさんエロ過ぎ」と言われると彼に持ち上げられベッドへ連れて行かれました。お互い脱がせ合い、パンツを下ろした時にズル剥けで、ビンビンに硬い若いおチンチンがあらわれた時、私はほぼ無意識に彼のおチンチンを咥えてました。そして、口の中で更にムクムクと大きく硬度が増してるおチンチンを早くアナルに挿れて欲しくなりおねだりしましたが、彼は私のアナルを舐め回したり指で弄ったり、フェラされたりと焦らされていました。
「そろそろ挿れたくなってきたからしょうこさんもう一回しゃぶって」と口元に元気なおチンチンが来たのでもちろん喜んでフェラをしました。
「そろそろ挿れたいから、ゴムつけてくれますか?」とゴムを渡されたので、彼のおチンチンに口でゴムを被せると、彼は「どこに挿れて欲しいですか?」なんてイジワルな質問。「しょうこのアナルにおチンチン挿れてください」ってお願いしつつ股を開くと、彼は亀頭をアナルに押しあて、ゆっくり体重をかけるようにし私に挿入してきました。
ここ数年40代のおチンチンしかお相手してなかったので、彼の硬さ、大きさに驚きつつ、アナルを拡げるように入ってくる感覚に相当な快感を味わいました。彼も溜まってたのか、挿入して割と早く1度目の射精を迎えましたが、それでも柔らかくならず。一旦抜いて軽くフェラした後、新しいゴムをつけてほぼ連チャンで2回戦へ。私が味わいたかったので最後は口に射精してもらい、ごっくんしました。2回目なのに濃くて量も多い精子を出してくれて最高でした。
彼からもまた会いたいと言ってもらえたので、また後日予定合わせて会うことに。彼に中だしされたい願望も芽生えてるので次会う時は生セックスのお願いしちゃおうかなって思ってます。
年下君に抱かれて調子に乗って投稿させてもらいました。読んで頂いた方はありがとうございました。
2024/06/16 00:35:31 (.Btd4mQr)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見栄 平日昼間のカップルさん募集 -東海... 17:18
    (無題)-義家族との体験 17:17
    魔法少女は男の娘-イメプレ 17:16
    今すぐに、都内文教区、粕画駅、幸楽苑駅す... 17:16
    今夜、トヨ川-東海/生見せカップル 17:15
    まだ未熟-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:15
    義父に…-イメプレ 17:14
    (無題)-親の性行為目撃談 17:14
    禁欲からの中出しレイプ-犯され願望 17:14
    千葉で露出-関東/生見せカップル 17:12
    12日昼頃膜針近辺CS-関東/生見せカップル 17:11
    今夜-エロイプ掲示板 17:09
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 17:01
    (無題)-エロイプ掲示板 16:57
    6/14栄にてエロコス視姦プレイ-東海/... 16:45
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 16:43
    12日素和のラブホで窓見せ-北陸・甲信越... 16:42
    今から空港近くのホテル ふK-九州・沖縄... 16:37
    カワおんせん-関東/生見せカップル 16:32
    思い出しちゃった-欲求願望告白 16:28
    カカオで寝取り-寝取られ掲示板/関東 16:28
    ハメ撮りカメラマン募集-関東/生見せカップル 16:25
    14日ベイファンの方-関東/生見せカップル 16:23
    エロ飲みとNTR-寝取られ掲示板/関東 16:16
    女なんだから一度は子供を産みたい-不倫体... 16:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:08
    MYZK-九州・沖縄/生見せカップル 16:07
    再度単独男性さん募集します!-関西・近畿... 16:04
    17日 日本端-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:58
    町内会で…-イメプレ 15:58
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #ハメ撮り セフレC【2-2】おとなしく真面目で... ID:m-o0329
    【タイムライン】どうですか? 投稿者:ゆう
    ©ナンネット All rights reserved.