10年ほど前、大学生の頃に友達に誘われ渋谷のクラブによく通っていました。
仲間のノリに付き合い、クラブでナンパしてはフラれでも稀にヒットしを繰り返していた頃
ある日めぼしい子が居らず、真っ当に音楽と酒を楽しんでいた時、女の子から声をかけられました。
背は高めの子で、谷間が見えるようなキャミワンピのショートカットでボーイッシュな子。
ナンパしたことはあっても逆ナンは初めてな上に、かなり可愛い子となると尚更だったので、冷静を装いながらも恐らく童貞のような反応をしていたと思います。
しかし一先ず酒を交わして、しばし楽しんだ後にもう少し遊ぼう?と誘われ見事な流れでホテルへ。
いそいそと部屋に流れ込むと、入ってすぐに強烈なキス。
来るまでの濃いめのボディタッチにギンギンだった自分は遠慮なくとばかりに股間を押し付けキスを楽しむと「もうギンギンじゃん」とその場で即尺。
とんでもなくフェラも上手く、早々に果てそうになってしまい、水が飲みたいと逃げるようにベッドへ。
ひと呼吸おいてからさあ楽しむぞとなり、嬉々として相手のワンピを脱がしにかかった所で違和感。
下着姿にして、大きめな乳を覆うブラから下に目をやると、膨らみが見えるパンティ。
そこで相手がニューハーフだったことに気付きました。
相手が自分から下着を脱ぐと、それなりに自信のあった自分のモノと変わらぬ立派なもの。
呆気にとられて、どうしようかと思考が止まっていると、おっぱいを顔に押し付けられ視界が遮られます。
「お兄さん、私と出来そう?どう?」
と胸に顔を埋めされられながら、こちらのちんこを扱いてきます。
しばらく逡巡があったものの、酒がだいぶ入っていたからか、ここまでの興奮が忌避感より上回ったのか。
これも経験だと吹っ切れました。
相手のちんこを掴み扱き返してやると、女の子の声を出しながらちんこをビクビク震わせます。
そのギャップが段々たまらなくなってきて、相手のちんこを握ったまま思い切りキスしてやりました。
「あはは嬉しい。じゃいっぱい楽しもうね」と喜ぶ彼女(?)。
そこからは今までした事の無い経験の連続でした。
どう見ても可愛い女の子のちんこを扱きながら、相手もこちらのちんこを扱き、俺のちんこをしゃぶりながら乳越しに跳ねるちんこに目を取られ、69の姿勢で両者ちんこをしゃぶり合い。
キスをしながらお互いのちんこをチャンバラのように擦り合い、そのまま押し倒す…もとい引き倒されるような形でベッドに倒れ込む。
お互いの色んな液体でぐちゃぐちゃになりながら、ちんこを擦り合い、2人の我慢汁を潤滑油にアナルセックス。
全て初めての体験なのに、今まででいちばん興奮するセックスでした。
可愛い顔で、可愛い声で喘ぎながら、こちらの動きにおっぱいと相手のちんぽ揺らしながら悶える姿。
本当の女の子にするように、思いっきりキスをしながらニューハーフのアナルで最高の射精をしました。
そして風呂に入り、お互いのちんこをいじり合いながら湯船でイチャつき、ベッドに戻っても一回目と同じくらいの熱量でセックスしました。
相手のちんこも俺の口と手で一度ずつ。
存分にセックスに興じ、お互いの手足とちんこを絡ませあいながら寝ました。
それが初めての同性?経験でした。
逆ナンされたのに翌日こちらから連絡先交換を頼み、それ以来何度も何度も会ってセックスする仲になりました。
今まで男同士だとかニューハーフなんて考えたこともなかったのに、今では普通のセックスとは別枠の楽しみです。
2026/09/07 12:18:42
(vNB9yhXE)