僕は21歳です。
普段は平凡な普通の男ですが、女装して化粧すると見た目が綺麗な女の子に見えます。もちろん身体は一切弄っていないです。
女装した姿をマチアプにのせて募集をかけるとびっくりするぐらい相手が来ます。
こないだは筋肉質のガッチリ体型で180cm80kgぐらい28歳で、僕のもろタイプの男を選びました。
その彼と待ち合わせしてから食事をして、カラオケで気分を盛り上げさせてからしてホテルへ行きました。
もちろん事前に男だとははっきりと言っていますが、ここで断られたことは一度も無いです。
ホテルに着くと彼だけを全裸にしてから全身を舐めて、フェラからアナル舐めまでして感じさせます。メロメロになると僕の思い通りで、なにをしても抵抗は無いです。
僕はこんな見た目ですが、バリタチで攻めが好きなので、男にしては小柄な方の僕には不釣り合いの18cmのペニスでアナルを犯しまくります。
こう見えても経験はテクニックはある方なので、しっかりとアナルを慣らした後は焦らして焦らして狂わせたあとは初めは痛くないようにゆっくりいれてから慣れたらガンガン攻めていかせます。
入れながらしごいてイク直前で止めてを繰り返し、最終的には漏れるようにいかせてメロメロにさせました。
もちろん相手は男性が経験のないノンケさんなので生でしてます。
知識のないノンケ相手なので生で入れることにほとんど抵抗されたことはないですし、例え生を嫌がっても「ゴムは付けている」と言ってからゴムを外してから生でします。
今回も最後にしっかり種付けをしてから、バイバイしました。
そして僕にハマったみたいでLINEに連絡が来ました。また会いたいって!
昨日はまた彼と会って犯してあげました。感度抜群みたいでドライを体験したようなので、完全に落としました。
相手は全て元々ノンケだから、女装している僕を女の子として扱うので、ホテル代やデート代は全部出してくれる。
バイなので女の子とも出来ますが、奢られるのが当然と思っている女の子と遊ぶよりも男の方が楽しいのですし、避妊の心配せずに生で出来る男の方が断然いいです。
2026/06/28 15:46:18
(jpQvrTHM)