数年前の蒸し暑い梅雨の夜
仕事のストレスが溜まると決まってチンポをハメられたくなる病(笑)と言う難病を患っている俺は、残業終わりに某SNSの素人ゲイ投稿動画を観てムラムラしてました。
気持ち良さそうに野外で掘られている動画にムラムラした俺は、隠し持ってるディルドで久しぶりに拡張を始めました。
(ちなみに俺は1人自営で仕事場は自宅から離れていて、職場にはトイレやシャワーや休憩用ベッドもあります)
まずは仕事場を施錠して電気を消してシャワー室でシャワ浣して準備完了。
シャワー上がりで全裸のまま、作業机に吸盤付きディルドを固定して立ったままケツ穴に挿入し、パソコンのモニターでエロ動画を観つつ、乳首を弄りながら出し入れしていると、厭らしく犯されてる気分になって気分が上がってきました。
イキそうになりながらも、どうせなら本物チンポが欲しいと考え、パソコンから某掲示板を開き、「1時間後ぐらいに地元公園の展望台上で全裸赤縄亀甲姿で待機します。誰か即挿れ掘り捨てください」とスマホサブアド付きで投稿しました。
しばらくすると何件かレスがあり、メールも来て、30代後半の方と会う約束を取り付け、全裸でディルド挿入して、抜け無いよう赤縄で亀甲縛り、上からジャージ上下を着て車で出かけました。
2026/10/08 14:47:24
(f8dlNvWb)