こちらも別の体験談で投稿しています。
前回同様、思い出しながら書きますね
その後も毎月関係は続いて毎月2回イチャイチャしてました。
エロい時はお昼ご飯食べて次の現場までまだ少しだけ時間があったのでちょっと遠回りでもしながら行くかとなって山道を車1台でウロウロしてたら先輩から飯食べたしムラムラしてきちゃったと言うので触っても良いですか?と運転中に聞いて触ってたら勃起して固くなったのでチャック下げて直接触ってました。
車がキャラバンだったので真ん中の座席肘置きになってたのでフェラしたくても出来なくてフェラしたいですと言うとちょっと車が停めれる所探して
車の前には日差し避け貼って10分程フェラしてました
夏場でその前にも1件現場で仕事をしていたのでチンチンは蒸れ蒸れで仮性包茎で普段はつぼみの状態
勃起すると綺麗に剥けてましたけどね
それがまた良くて大好きな先輩のチンチンを自分が綺麗にしてあげる喜びが堪らなくてホントに大好きでした。
もちろんご馳走様しましたけどね
別日では仕事が終わって会社に戻ってお互いに普段着に着替えて洗濯終わるのを待っている間に
またダメですか?って聞くとご奉仕したいの?って言うもんだからご奉仕したいです。
させて下さいって言ってからチンチンを綺麗させてもらってました。
そこから暫くして新しいスタッフが入社してその子に先輩が指導係になってしまい唯一、土曜日2人っきりになる時間もほとんど無くなってきてしまい仕事が終わって後輩がトイレに行っている隙を狙って後輩が帰ったらフェラしたいと言っても中々OKしてくれなくてそれから暫くして後輩が自分の作業車用意している間に
私は自社会社の別の倉庫でリフトのメンテナンスしていたら先輩が来てくれた
来てくれたおかげで作業が一気に終わって手を洗いに行こうとしたら先輩が既に洗ってて
自分も手を洗っていたら
呼ばれたので後ろを振り向いたらチンチンだけ出してフェラする?って聞いてきた
ホントに久々だったので嬉しく喉フェラ思いっきりしてたら先輩が頭を抱えてもっと奥の方まで突っ込んできた♡
一瞬むせたかけたけど久々の先輩のチンコ嬉しくてたまらなかった。
フェラしている時もずっとしたかったんだろって言ってくるからしたくてしたくてたまりませんでしたって言ってた。
その後先輩はそのまま自宅に直帰
オイラは会社に帰って後輩と少しだけ話して帰った
後輩はそんな事していたとは思って無いだろうけどね(笑)
そこからは中々時間が作れない時は会社の2階の休憩中にフェラする?って聞かれたりムラムラしてきたとか言われてやりたいですとか言ったり
2026年のバレンタインの時には手作りのケーキとクッキーを用意してホントはその人だけ渡したかったけどそれだと微妙だと思い整備の人たちと事務員さんそして好きピの奥さんと家族の分も用意した。
みんな美味しいと喜んでくれてホントに嬉しかった
ちなみにケーキを渡す前に
別の現場で先輩と2人っきりで作業してて終わって客先のトイレで手を洗っていたらおしっこをしている先輩が横にいて
その会社は普段休みだから誰もいないいるのは2人だけ
おしっこを完全に出し切る前にチンチン見せられてたのでフェラしたいですとお願いをしたらさせてくれた
多分全部出し切ってなかったのかフェラした瞬間に少しだけおしっこが出てきた
生まれて初めて人のおしっこを飲んだ瞬間だった。
それが大好きな人ならば尚更嬉しかった
フェラしていたら別の現場で作業をしている後輩から電話がかかってきて自分は気づかないフリをしてでも先輩の方に電話がもう少しで終わりそうだから終わったらそっちに向かうねって言ってたから一体何がもう少しで終わるねなんだろうねと心に思いながら一心不乱にフェラしてた(笑)
ご馳走様したら俺が電話中にもフェラ続けやがってと言われたけど止めたくなかったのでごめんなさいって言って後輩と合流した。
その後3月に入って直ぐあたりに突然会社からの解雇通知来てしまった
同僚への重度のセクハラだと言う事だ
正直訳が分からなかった
後に知った事だが関係をもってしまいその先輩が大好きになってしまった自分はロック画面に先輩の写真にしてた
それがふとした瞬間にその先輩に見られてしまったらしくそれが嫌で会社にも来たく無くなってしまったと言う事だ。
正直、それについては未だに納得していない
あの先輩がそんな事言うはずがないとずっと思い続けている。
連絡先も会社の携帯でしかした事ないからプライベートは知らないからもう2度と会うこともなければフェラをする事も出来ない
未だにその先輩が大好きで毎日考えない事がない
もう2度とその人以上に人を好きになる事なんてないと思う。
長文で文章まとまってないし最後は微妙な終わり方でしたけど最後まで読んでくれてありがとうございます。
2026/09/17 14:13:01
(SlhSF5Yp)